家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (23,277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.38

5.00 2017-11-22

• 配送:5
注文して配達まで早かったですし、梱包も丁寧で組立簡単なベッドで非常に良いショップだと思います。

4.00
大学生の娘に購入しました。使用している家具が白だった為近い物を探していました。真っ白ではなく少しクリームががった白でした。コンセントもあり使い勝手もデ...

すのこベッド カントリー調すのこベッド 天然木パイン材棚 シングル ベッドフレーム コンセント付き 木製すのこベッド 木製 天然木 すのこベット シングルベッド シングルサイズ 棚付き 宮付き ナチュラル カントリー 北欧 すのこベッド シンプル ベッド ベッド[代引不可]

5.00 2017-11-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。探していたイメージにぴったりのスタンドを購入できました。

4.83 2017-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
商品について問い合わせをした際、迅速に、そして丁寧に回答いただけました。
そちらの商品は用途が合わす、購入していませんが、別の商品を購入しました。
そちらの商品も早く対応していただきました。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

• yonaka88さん
  • yonaka88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2017-11-18

• 配送:5
迅速かつとってもご丁寧な応対をして頂き、とてもよかったです。ありがとうございました。

天然木格子衝立て(100cm幅) パーテーション パーティション 間仕切り 天然木 桐材 桐家具 和室 和風 和モダン 幅100cm[byおすすめ][代引不可] 送料無料
5.00
見た目の重厚感とは違って軽くて移動しやすくデザイン的にも透かし彫り等大袈裟じゃない変化があってとても気に入りました。 買って良かったです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
他のベッドを買ったけど最悪。ここは信用出来ます。

ベッド すのこベッド シングル 高さ調節機能付き【送料無料】[フレームのみ] ベッド すのこベッド シングル 木製ベッド 木製 ベッド すのこベッド シンプル ベッド すのこベッド ベッド スノコベッド 木製すのこベッド 木製スノコベッド ベッド[日祝不可]

3.00 2017-11-13

• 配送:3
商品の梱包や発送に特に問題はありませんでした。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
問題なく迅速に送って頂けました。ありがとうございました。

5.00
ニトリでも同じようなベッドがありましたが、この商品の方がマットも厚く、実際届いて組み立ててみても、絶対ニトリより良いと思いました。引き出しもとても収納...

チェストベッド ポケットコイルマットレス セット シングル 収納ベッド マットレス ベッドマットレス コンセント付き 照明付き シングルベット 大収納ベッド 大量収納ベット 引き出し付きベッド ホワイト ブラウン ナチュラル マットレスセット LED LEDライト【新商品】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
思っていたよりも早く届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
ダークブラウンを購入、色は画像のとおりです。引き出しを抜いて、タオルケットに乗せて女2人で2階に運べました。引き出しがとても軽く、さすが桐って感じです...

ダークブラウン 天然木 桐 チェスト 4段 国産 天然木桐チェスト 幅119cm4段タイプ ダークブラウン TE-0055 スタイリッシュ リビング収納 衣類収納 タンス 箪笥 洋タンス デザインチェスト モダン 天然桐使用 高品質 日本製

3.00 2017-11-10

• 配送:3
輸入品に関してしっかりチェックした方がいいで。

システムベッド 木製ロフトベッド[木製ベッド、デスク、収納チェスト、棚収納家具]子供部屋に必要な家具を揃えました。組み替えてシングルベッド すのこベッド 木製ベッド ミドルベッド スノコベッド 子供部屋 一人暮らし[ナチュラル、ブラウン:タモ材突板] マット布団別売

5.00 2017-11-09

• 配送:5
発注から届くまで何の不都合もなく、また、4日程度で届きました。対応には大満足です。

5.00
家具屋で見つけた座り心地の良い座椅子でしたが、店頭での購入よりも安く購入できました。コイルが入った座椅子、ほんとに良い商品ですね。この座椅子はどこの家...

ピグレット Piglet ジュニア JR 座椅子 おしゃれ かわいい ふかふか 快適 パーソナルチェア リクライニングチェア ソファーチェア ソファチェア ソファイス ソファ椅子 ソファーイス ソファ椅子 ポケットコイル入り 41段階の角度調節が可能 くつろぎグッズ [送料無料]

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速に対応していただきましてありがとございました。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
良かったです。問題ないです!、運送方法も申し分ないです。

1.00 2017-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定した後に ないと言われた
在庫ない可能性があるくらい書いとけ
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-11-05

• 配送:5
早く届き、特に問題ないお店だと思います。

3.00 2017-11-04

• 配送:3
安くで買え良かったです。また欲しい物があれば購入したいです。