家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (23,442 件)
評価内訳

• Sa_kiさん
  • Sa_kiさん

4.00 2018-06-17

• 配送:4
冷蔵庫と流しの隙間に探していた。
ぴったり納まりました

4.17 2018-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
木製品大好きです。良い商品をこれからもお願いします。

折りたたみベッド 折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し フレームのみ 日本製【送料無料】

3.83 2018-06-12

• 配送:3
購入後、翌日に出荷され配送業者から事前に配送についての連絡が来るとのことだったのですが在宅の日に届くか不安だったのでメールで問い合わせをしたらその日の内に○日以降に配達予定です、と返信が。
返信があった翌々日に配送業者から連絡があり、明日の配達になります、朝に何時頃伺うか連絡しますので、と電話が。結局出荷から1週間で無事に届きました。

4.00 2018-06-09

• 配送:4
何ら問題はありません。配達も2階まで運んでいただきました。

4.00
組立は簡単で、1人で30分くらいでした。 中国製ということもあって、スノコはじめ作りが少し雑です。 スノコの材質は合板で、ささくれでマットレスの生地を傷...

ベッド Marikka(マリッカ) セミダブル 【高さ調節可能 棚コンセント付き 本棚】 ホワイト ナチュラル ブラウン 木製ベッド タモ天然木 すのこベッド 北欧調 ベッド セミダブル すのこ ベッド セミダブルベッド 収納ベッド チェストベッド(ベッド下収納別売) [送料無料]

• pandanovさん
  • pandanovさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
大変速やかに対応していただけて良かったです

ベッドパッド 洗える羊毛ベッドパッド セミダブル【送料無料】日本製 丸洗い可能!ウール100% 消臭ウールベッドパッド セミダブル ウール敷きパッド 冬は暖かく夏は涼しい。綿100% ウールマーク付き 羊毛 ベッドパッド 敷きパッド 敷パッド 洗える ウールベッドパッド

3.67 2018-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から受け取りまで問題なくスムーズでした。大きな商品でしたが梱包も丁寧で綺麗でした。

• DARS0908さん
  • DARS0908さん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました。信頼できるショップさんです。

4.00
ちゃんと、サイズ測るべきでした。掃除の棒が入らなかった、、。あと、少しがたつくかな?ただ、デザインは可愛いので、トイレに入るたび癒されてます。組み立て...

トイレラック スリム 収納家具 ハートの型抜きがキュートなインテリア調トイレラック ラック トイレ収納棚 トイレ収納ラック トイレ 収納 ラック スリムタイプ 薄型トイレラック ストッカー トイレットペーパーホルダー 送料無料 05P01Apr16

5.00 2018-06-04

• 配送:5
注文してから、受取りまでとてもスムーズでした。梱包もきちんとされていて何の問題もありません。

除湿マット ダブル 快眠 高機能除湿マット ベルオアシス35% テイジン 快眠ドライスリム センサー付 高吸水素材 ベルオアシス 消臭 布団乾燥マット 除湿シート ふとんやベッドの湿気対策 繰り返し使用 吸湿 湿気対策 結露 送料無料

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お店の方、とても親切に対応していただきありがたいです。
梱包もとても綺麗にしていただき、気持ちよく商品を受け取れました。

5.00
多角形の大きめのダイニングテーブルの為、要望を満たすテーブルマットを扱っている探すのに時間がかかっていました。 こちらでは手間料なしできれいにカットし...

PSマット 2mm厚・120×120cm以内変形特注 学習机マット 学習デスクマット PSマット テーブルマット 透明 テーブルクロス 透明 オーダーサイズ オーダー対応 勉強机 学習机 パソコンデスク クリア シート [byおすすめ]【送料無料】【代引不可】

4.50 2018-05-31

• 配送:2
丁寧な包装ありがとうございます。遅れる連絡をもらえてましたが、注文の時の予定よりも約1ヶ月くらい配送が遅れたので☆☆2つにさせていただきたいです。

5.00
在庫がなくなり、ほぼ1ヶ月位待ちました。 やっと届いたものは本当に嬉しいようです。 横一列に時計がならんでいてガラスばりなのでとてもきれいです。男性用の...

腕時計 収納ケース 鍵付き 5本用時計 収納 ケース 腕時計 ウォッチケース コレクションケース コレクションボックス 収納ボックス ウォッチコレクションボックス 蓋を閉めた状態でも中が見えてコレクションの保管に最適 送料無料

3.67 2018-05-31

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
一度目の配送は配送日時の連絡がありましたが、配送されたものに不良個所があり交換をしていただくこととなりました。そこまでの対応は良かったのですが、整ったら再度電話しますとのことで連絡待ちをしていましたがしたが私の不在時に連絡なく配送業者の方が訪問されました。私が不在だったため、妻が重い荷物を二階の部屋から降ろし交換をすることに。おかげで階段の壁など、傷だらけです。準備が整ったら電話をいただける予定ではなかったでしょうか?連絡があればきちんと準備しておまちしておりましたのに家族にも迷惑をかけてしまい非常に残念です。

4.33 2018-05-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文の翌々日に届きました。
梱包はシンプルで良かったです。
送料無料は、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00
中綿、側地ともに綿の物が欲しくてこの商品を選んで正解でした。厚み、肌触りが良く、寝心地がいいです。全然普通に良く眠れます。 長さは180cmと説明にありまし...

ごろ寝座布団 ごろ寝布団 日本製 70×180cm 綿100% 大ボリューム中わた ワケあり増量タイプ 色柄おまかせ 長ざぶとん ごろ寝長座布団 ごろ寝マット 大人 ふわふわ ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝マット 180 ごろ寝長座布団 国産 [送料無料][新商品]

3.00 2018-05-29

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
不良品ありましたがスタッフさんの対応良かったです。
商品は安いものだったので値段相応かそれ以下ですね。
家具なのでやはりそれなりのものを買わないといけないのだなと今回は少し高い授業料だと思い自己解決します。

2.00
別送料負担の連絡が購入後しばらくしてからでした。 安くはないので購入してすぐ連絡してほしかったです。 届くとスノコが二枚不良品。その他もガタつきが多く不...

ローベッド セミダブル ホワイト 棚コンセント付き LYCKA(リュカ) ベッドフレームのみ セミダブルベッド 北欧 スマホ携帯充電OK 2口コンセント付き 棚付き 2灯照明付き シンプル セミダブルベット ベッド ローベッド フレーム フロアーベッド白 [送料無料]

• @miki@さん
  • @miki@さん

5.00 2018-05-28

• 配送:5
たまたまこちらのショップの商品を検索してみたら、欲しい商品がとてもわかりやすく見つけたので、即購入に決めました。
実際届いて組み立ても10分ほど、特に難しいことは感じなかったので、買って良かったと思います。

ハンガーラック 押入れ伸縮式ダブルハンガー スリム ダブルハンガー 前後2列パイプハンガー 幅高さ奥行調整可能 衣類収納 クローゼットハンガー 押入れ収納 調節
5.00
届くのが速くて助かりました、組み立ての取説もわかりやすくて、 部品ごとに丁寧に小分けしていたので、混乱無く(この手の組み立ては実はとても苦手でした) あっ...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
良い商品を提供していただきました。商品も早く届いてよかったです。