家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-14

注文時の表示に誤りがあり、一ヶ月待つことになりましたが、その旨連絡もあり承諾しました。そこは問題ないですが、発送時には事前に連絡くださるとのことで安心しておりましたが、連絡なく注文者の留守中に配達されてしまいました。大きな家具ですし、玄関に置かれ、二階に運び上げる日まで、しばらく困りました。残念です。他のレビューではそうではないようなので、運悪くというところでしょうか。お詫びのメールはいただきました。

5 2020-08-14

何の問題もなく届きましたありがとうございました。

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ neruco 薄型ポケットコイルマットレス シングル ベッドマットレス スプリングマットレス | マットレス ベッドマット ベットマット シングルマット コイルマットレス 薄型マットレス ネルコ ベッド ベット

5 2020-08-14

配達時間確認のための配送前の連絡も良かった。梱包状態も問題無し、製品にも問題無し。

半日かけて組み立て完了。 梱包は其々の角が薄い板で守られており、製品の角は潰れるなどは無かったです。欠品もズレなどもなく、傷はナチュラルを購入したので...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ ロフトベッド Ivey (アイビー) 高さ176cm 充実の棚収納付きベッド ベッド下収納 シングル シェルフ システムベッド|ハイタイプ ベッド ベット シングルベッド 収納 収納付き 木製ロフトベット

5 2020-08-13

問い合わせ等にも迅速、丁寧な対応をいただきました。
また、more treesへの取り組みを知り、大変共感いたしました。
とても信頼、好感の持てるショップさんだと思います。有難うございました。

2020-08-13
この度は数あるショップから当店をご利用頂きありがとうございました。
また、森林保全活動に共感いただき嬉しく存じます。
引き続きインテリアオフィスワンをご愛顧くださるようお願いいたします。

1 2020-08-13

レビューの通り不良品というか、設計に無理あり。シングル2個購入したが、こちらは満足。セミダブルは売る商品ではないと思う。シングルに交換希望。

2020-08-13
この度はインテリアオフィスワンをご利用頂きありがとうございました。
シングルサイズはご満足いただけてよかったです。
セミダブルサイズは不具合がありましたことお詫びいたします。
恐れ入りますが交換につきましては17日以降担当者よりご連絡の上対応させていただきます。
お待たせして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

同時に購入した すのこベッドとマットレスをお盆前に揃えることが出来て良かったです。ありがとうございました。

2020-08-13
この度はインテリアオフィスワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のもとへお盆前にお届けすることができてよかったです。
より良いサービスをご提供できるように努めておりますので
またのご利用をお待ちしております。
  • hitujicoさん
  • hitujicoさん

5 2020-08-12

日程的には最初の予定より早く、配送も時間ギリギリでしたが無事届きました

少しでもショートを探してやっと見つけました。 組み立ても夫婦で上手く出来ました。 大きい荷物のため、緩衝材のゴミがたくさん出ます。

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ ゴンドラ2 ロフトベッド シングル ミドル ショートサイズ 木製 すのこ 天然木 ホワイト ナチュラル | ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド ベット スノコベッド シングルベッド 子供部屋

2020-08-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事に早くお届けができて安心しました。
ご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、
今後も当店をご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。
  • zanaruさん
  • zanaruさん

2 2020-08-12

対応の遅さや商品の検品等、残念に思ったため

カラーは白を選びました。実際に見ると写真よりも白く、ナチュラルにすればよかったと後悔。商品は塗装の仕方が悪かったのか、青い斑がいくつもありそれが気にな...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ バノン すのこベッド シングル 木製 ベッドフレーム ヘッドレス ナチュラル ホワイト ブラウン ベッド シングルベッド ローベッド ミドルベッド 高さ調整 組立簡単 北欧 一人暮らし | すのこベット ベット

2020-08-13
この度は当社オリジナルベッドをご購入いただきありがとうございました。
予約注文でしたので入荷後すぐに出荷の手配をいたしましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。なお、製品に不具合等がございましたら弊社までお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2020-08-12

日時指定不可にもかかわらず、備考欄にダメ元で書いた土日祝日希望の希望を叶えて下さりありがとうございました!

現在問い合わせ中ですが、割れとへこみがありました。 梱包におかしなところがなかったため、最初に落としただろ!という感じです。この状態で梱包する会社の品質...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ ダイニングテーブル 幅120cm ロータイプ アイアン ヴィンテージ風 天然木パイン材 おしゃれ 木製 テーブル 作業台 植物性オイル塗装 アイアンテーブル インダストリアルインテリア 男前インテリア

2020-08-13
このたびはインテリアオフィスワンをご利用いただきありがとうございました。
ご希望の配達日に無事にお届けができてよかったです。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

迅速に丁寧にご対応いただきました。よいお買い物ができました。ありがとうございました。

思ったより早く届けていただきました。他の方々のテビューにあるように一人で1時間くらいで組み立てることができました。昼間はソファーにすることで部屋が広く...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ 木製ソファベッド 伸長式ベッド シングル 2way すのこベッド ソファー ベンチソファ 布団マット別売【新商品】 | すのこ ソファベッド ソファベット 伸長式 ソファーベッド ソファ ベッド シングルベッド

2020-08-13
この度はインテリアオフィスワンをご利用いただきありがとうございました。
良い買い物とおっしゃっていただきとてもうれしいです。
迅速な対応をはじめこれからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

3 2020-08-11

到着まで11日程で普通かとは思いますが、他店と比較すると少し遅いかなとは感じでいました。
使用したところ、壁紙が傷ついたり商品がすぐに破損したりあったので、保障や説明あるとより良かったと思います。購入した側の責任も、ありますが…

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ パーテーション 幅183cm ブラウン 日本製 突っ張り式パーテーション ブラインドパーテーション 間仕切り 間仕切りブラインド スチール製
注文して、11日後の本日届きました。 金額相応かと思いますが、天井部分に圧力をかけるためにレンチで締める作業あるのですが、天井と密接する所が回転するので...

2020-08-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
土曜のご注文でしたので月曜の受付までに少しタイムラグがあったようです。
使用の際のご説明等ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見をサプライヤーにも伝えて改善に努めてまいりたいと存じます。

5 2020-08-11

注文して3日くらいで手元に届きました。
早い対応、ありがとうございました。

手持ちのテーブルに合うよう座面高で探していて、こちらの椅子にたどり着きました。 実際に腰掛けずに ネットで買うのに心配していましたが、組み立てて座ってみ...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ 木製 ダイニングチェア 肘付き スタッキングチェア PVC座面 カフェチェア 肘掛け付き 椅子 いす イス 北欧シンプル モダン おしゃれ 積み重ね 業務用/介護用【送料無料】[新商品]

2020-08-12
レビューも高く評価くださり大変うれしく存じます。
早くお届けができまして良かったです。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
今後とも引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-08-11

発送も予定より早く到着し、ありがたかったです。

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ フランスベッド製マットレス ダブル 2年保証 マルチラススーパースプリングマットレス XA-241 硬め フランスベット コイルマットレス 固め 日本製 国産 | ベッド マットレス フランスベッド ベッドマット

2020-08-12
この度はインテリアオフィスワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店ではなるべく早くお客様のもとに商品が届けられるように努めております。
ご満足して頂けたら嬉しく思います。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

注文したら早速届いたし、梱包もしっかりしてたので満足です。
送付伝票番号も事前に連絡をいただけたので、受取り時間指定が出来てきてとても良かったです。

とてもお洒落で素敵なベッドです。 ただ…残念ながらターンバックルの1つがが不良品でした。 お店に連絡しようと思いましたが材質も安ぽかったのでホームセンタ...

\ポイント10倍★8/15・16限定★/ エディス ロフトベッド シングル アイアンベッド スチール×天然木・異素材コンビベッド ハイタイプ サイドガード付 ヴィンテージ調 【フレームのみ】|ロフトベット ベッドフレーム シングルベットフレーム ベッド

2020-08-12
このたびはインテリアオフィスワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じます。
これからもスタッフ一同、親切丁寧、誠実に取り組んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
安心して利用させていただきました。

2020-08-12
このたびはインテリアオフィスワンを安心してご利用頂けて何よりです。
これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、インテリアオフィスワンをご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。