家具のインテリアオフィスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (23,349 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

3.33 2018-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
日時指定不可と書いてあったのですが、引っ越し先に運んでほしくて日にちだけ指定してみました。
するとショップからのメールで指定日がきちんと書いてある。
ということで、めでたくその日に指定できたのですが、だったら時間指定もしておけばよかったと思いました。
荷物が出荷されました。というメールからショップ側からは特に何の連絡もなく
荷物配送状況を確認できるサイトにリンクできましたが
これがまた、まったく発送から何日も変わることもなくてひやひやしていました。
で、結局は自分で配送元に荷物の配達状況を聞くことになりました。
その際に時間指定をさせてもらい、無事に日時指定通りにつきました。
大型家具こそ、日時指定が必要なもののような気がします。
こんなに荷物が届くまで心配したことは初めてでした。

5.00 2018-02-20

配送が早い。
梱包も丁寧でした。
価格が安い。

ラグマット 厚手 オルテガ柄マット オルテガ柄マット 70×120 マルチマット マット ラグ カーペット 絨毯 フロアマット チェアマット ドアマット 玄関マット フロアラグ 室内 ネイティブ柄 おしゃれ 可愛い 一人暮らし 引越し 新生活

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

3.50 2018-02-17

• 配送:3
対応もよく、梱包もよかったです。
また利用させて頂きます。

腰にやさしいリクライニング座椅子 座椅子 リクライニング コンパクト ハイバック 一人掛け 日本製
4.00
腰回りと首のあたりがとても良いです。 座面がもう少し広ければいうことなしです。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

5.00
宅配便のお兄さんが ふうふう持ってきました 重いので一人で組み立てるのは大変です 電動ドライバーは必須です 頑張りましょう 製品は満足です。

Marikka シングルベッド すのこ タモ天然木 本棚付き 高さ3段階調節可能 2口コンセント付き ホワイト/ナチュラル/ブラウン / ベッド ベッドフレーム シングル シングルベッド 北欧 木製 木製ベッド ベット シングルベット 宮付き 棚付き 収納 収納付き (別売り) 収納ベッド

4.50 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
他の品とのどちらのベッドフレームを買うか迷った際に質問メールを送りました。その際の返答が丁寧で、注意事項なども分かりやすく良かったです。梱包も問題は無かったのですが、配送日時に雨が降っていたため業者さんが「濡れてしまって申し訳ありません」と言っていました。中まで浸透はしていませんでしたが、「雨の日意外の配達希望」と伝えるか、濡れないよう玄関まで運べるかを考えておくと良いかもしれません。

5.00
組立は1人でも大丈夫でしたが取付の順番を気を付けて行うのが良いです。長い段ボールで届いた際にはヒノキの香りがしました。1週間ベッドを使用していますが、き...

日本製 檜ベッド 総ヒノキ ステージベッド シングル ローベッド 国産檜を贅沢に使用 オール国産ヘッドレスベッド 布団が使える頑丈檜すのこベッド 安心安全 ローベッド フロアベッド フロアーベッド 北欧風 和モダン 無垢材 ひのきベッド 日光ひのき[新商品]

2.00 2018-02-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないです。問い合わせても連絡なし、不安でたまりません。

4.00 2018-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文後のメールも早く丁寧でした。
ソファを注文しましたが配送も早く、組立もしてくださったのでダンボールの大きいゴミが出ず助かりました。
低価格とは思えないほど満足しています。

4.17 2018-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文時に配送日を指定できなかったので、配送連絡が来てからわざわざ電話で配達日を指定したのですが、お店から配送業者に連絡ができていなかったので、間違えた日に配達されそうになった。電話対応は悪くなかったが、仕事はいい加減で、信用できない。

4.67 2018-02-10

• 梱包:3
  • 配送:5
とても可愛く気に入ってます。
ただ、組み立ての説明が大雑把すぎて分からないところがありました。何とか無事組み立て出来ましたが...。あと、3つに分けて梱包されており、二階で使用するため運びやすかったですが最後に乗せるすのこ入りの梱包にネジが入っており、すのこは枠組み組み立て後に部屋に運ぼうと思っていたため(部屋が狭くなる・組み立てにくくなるため)すのこも運び入れなきゃいけなくなり大変でした(>_<)すのこ以外のどちらかにネジを入れて頂きたかったです!それ以外は本当に満足です!

4.83 2018-02-09

• 配送:4
注文から発送までは5日ほどでした。このお値段なら満足です。

5.00
使い始めは、この薄さに物足りなさを感じていましたが、使い続けるうちにガーゼの質感にも満足するようになりました。何よりも、室内干しでもすぐに乾く!これが...

タオル ガーゼ 日本製 国産 ガーゼ湯上りバスタオル(通常) ガーゼ湯上り 湯上りガーゼ 綿100% 国内生産 カラー8色 エコテックス認証 ノンホルマリン 肌にやさしいタオル たおる メール便 送料無料 ガーゼタオル バスタオル フェイスタオル ギフト プレゼント ナチュラル

5.00 2018-02-08

• 配送:5
早い発送でした。

折りたたみベッド 折りたたみ式ひのきすのこベッド 通気性抜群 シングルベッド 檜ベッド ひのきベッド すのこベッド 折りたたみ 折り畳み 折畳み檜すのこベッド 広島府中家具 折り畳みひのきベッド 木製折り畳みベッド布団 室内干し フレームのみ 日本製【送料無料】

5.00 2018-02-06

• 配送:5
デザインもよく簡単組み立て満足しています有難うございました。

バノン すのこベッド シングル ヘッドレス 木製 耐荷重350kg 高さ調節可能 ベッドフレーム ナチュラル/ホワイト/ブラウン

3.50 2018-02-04

• 配送:4
無理をいって早めの配送に対応いただきありがとうございました!

レヴァンス ソファ 2.5人掛け 肘付き ファブリック ポケットコイル シリコンフィル カバーが洗える ブラウン/グリーン/グレー/ネイビー
5.00
カバーが洗えて、ごろんと寝転がれるコイル入りソファを探していましたが、ドンピシャな商品でした! グレーを購入しましたが、上品な感じで色も明るいグレーで...

• can2000さん
  • can2000さん

4.33 2018-02-02

• 配送:4
結構前から利用しています 楽天でさがすと、こちらで見つかるだけで、お店で探していないのに見つかるから品揃えがよいのでしょう。

ステンレス隙間引出ラック 幅12cm ハイタイプ DS97 frames&sons キッチンワゴン アジャスター付き キッチンすきま収納 隙間収納 すき間収納 隙間ラック
4.00
以前使っていた木製のすきま家具は板の厚みがあってハンディ水筒位しか並ばなかったけど、これは一リットルのペットボトルが並ぶので、調味料類がストックまでし...