2025/05/25
    あーちゃん1072さん
    カラー:ベージュ
    布団のカビ対策のため購入しました。 これから梅雨なので通気性を期待したいです。 ただ少し床にキズがついてしまったので(少し引きずってしまいました)対策を考えないとなと思っています。
    2025/05/26
    この度は当店の商品をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品にはご満足いただけまして何よりでございます。 通気性に期待を頂き光栄でございます。 布団を敷きっぱなしにしてしまうとカビが発生する可能性がございますので、こまめに布団の部屋干しをして頂く事をお勧めいたします。 また、移動についてですが、持ちあげての移動が難しい場合、下に布を敷いて移動頂ければ、ご心配は薄れるかとは存じます。 引きずってしまうと傷がついてしまうため、持ちあげての移動をお願い致します。 これからもインテリアオフィスワンを宜しくお願い致します。
    2025/02/19
    カラー:ベージュ
    フローリングに布団を敷いて寝る為にこちらを購入しました。とても軽く、持ち運びに便利です。 床も湿ることがなくなり、早く買えばよかったです。 配送の仕方が悪かったのか梱包の箱に何箇所か凹みがありましたが中身は無事でした。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    レビューありがとうございます。商品が軽くて持ち運びに便利とのこと、お役に立てて何よりです。床の湿気も気にならなくなったとのことで、快適にお使いいただけているようで嬉しく思います。 梱包の箱に凹みがあったとのこと、ご心配をおかけしました。お届け時の状況について、貴重なご意見をありがとうございます。今後もより安心してお受け取りいただけるよう、改善に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    だあこちさん
    カラー:ベージュ
    来年4月に使うので使用感は分かりませんが、既にウチにある桐のすのこに比べるとコンパクトで軽いです。
    子供へ
    注文日:2024/12/09
    2024/12/16
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点などございましたら、ご遠慮なく評価いただけますと幸いです。 今後ともインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    サンドベージュ10さん
    カラー:ブラウン
    木のスノコでない、軽くて折りたためるものを探していました。まだ使ってないので寝心地はわかりませんが、ブラウンもあってコンパクトになって良かったです。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/09
    この度は当店の商品をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 軽量かつ折りたたみ可能な点やブラウンのお色味をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、収納の際もコンパクトで扱いやすいとのこと、商品がご期待に添えたようで安心しました。 ご使用いただいてからの寝心地や使い心地についても、お時間がありましたらぜひお知らせくださいませ。 湿気対策や通気性の良さを提供する構造にも自信を持っておりますので、快適な睡眠環境をお届けできると信じております。 今後ともインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。
    快適
    フローリングにマットレスを敷いて寝ています。 どんなに気をつけていてもカビが生えるので、今回こちらを購入しました。 私は体重がある方なのですが、きしみも何もなく、敷いていることを忘れるほどです。買ってよかった! ただ、梱包があまりにも頼りなく、段ボールに直に商品が入っていた点は不満でした。 昨今無傷の段ボールでやってくる荷物は少なく、こちらの段ボールも穴が空いていました。幸い目だった傷はないのですが、せめて緩衝材くらいは巻いて欲しいなと思いました。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/30
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございました。 商品がカビ対策に役立ったとのことで、また快適にご使用いただけているとのお声をいただけたこと、私たちも嬉しく思います。 軽量で丈夫な設計のため、安心してお使いいただける点を評価いただけたのは大変光栄です。 一方で、梱包に関するご指摘については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品がお手元に届くまでの過程でお客様にご不安を与えてしまったこと、重く受け止めております。 いただいたご意見を参考に、梱包の改善について社内で検討し、今後の商品配送に活かしてまいります。 貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。 快適な睡眠環境の提供を目指し、引き続き努力してまいります。
    2025/07/28
    ねこちゃんさん9301さん
    カラー:ベージュ
    とても軽く女性でも持ち運びが楽にできます。 布団を干す時の組ませ方も簡単で使い勝手が良さそうです。 カビの心配もなく良い買い物ができました。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2025/07/27
    2025/07/29
    商品レビューとショップレビュー両方のご投稿をありがとうございます。 ご満足いただけたとのお声を頂戴し誠にありがとうございます。 カビの発生につきましては、 湿気が多い季節となりますので、 定期的にマットレスを風とおしのよい場所に置くようにして下さい。 ずっとマットレスや敷布団をのせたままですと、 カビが生えてしまう原因になります。 また、お部屋の換気をこまめにおこなって頂きますようお願いいたします。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    カラー:ベージュ
    以前は他社の木製のすのこベッドを使用していましたが、重くてなかなか掃除しづらくほこりが気になるのと、角に足が当たることがあり危ないため、子どもも生まれたタイミングでこちらに買い替えました 購入した次の日には到着し、早さに驚きました 製品も軽くてベッド下が掃除しやすくなったのと、コンパクトに折り畳めるので引越しや模様替えも便利そうです ベビーサイズもあるようなので、子ども用に購入しようと思います
    2025/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けできたようで安心いたしました。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、 機会がございましたら是非また【家具のインテリアオフィスワン】をご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    Akik09さん
    カラー:ベージュ
    軽くて使いやすいです。できれば真ん中で半分に畳めれば尚いいなと思いましたが、概ね満足です!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 無事に商品が届き概ねご満足いただけているようでなによりです。 真ん中の折りたたみについてはお客様の声として社内に共有させていただきます。 今後も良い商品をご提供できるよう、より一層精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/25
    みー193さん
    カラー:ベージュ
    チープと書かれてますが、個人的にはあまり気にならなかったです。下に扇風機の風を通すようにしています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/26
    肯定的なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。また下に扇風機の風を通す工夫をしていただきでメンテナンスも行っていただいているとのことでありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/17
    ぺっ大将さん
    カラー:ブラウン
    軽くていい商品でした!折りたたんで布団もそのまま干せるので便利だと思います。商品も早く届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「軽くていい商品」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、折りたたんで布団をそのまま干せる便利さもご実感いただけたとのこと、商品の特徴を活かしていただけて光栄です。また、配送の早さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/24
    カラー:ブラウン
    寝汗対策の為に購入しました。固すぎることもなくいつも通り眠れました。寝汗も気にならずよかったです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたとのお声を拝読し、大変うれしく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発およびサービスの向上に努めてまいります。 今後とも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/19
    カラー:ベージュ
    軽くて、折りたたみ式、予想通りの扱いやすい製品でした。 匂いも無く、良かったです。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/21
    この度は樹脂すのこベッドをご購入いただきありがとうございます。 軽量で扱いやすく、匂いも気にならなかったとのこと、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただければ幸いです。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/01
    カラー:ベージュ
    一つ買って気に入り母用に二つ目を買いました。長さが充分ありつつも軽いし収納しやすいので、重宝しています。早い配送で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/03
    この度は当店の商品をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 ご自身用に続きお母さま用にもお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 軽量で収納しやすい点や長さの充分さなど、ご満足いただけて何よりでございます。 また、配送についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 今後とも快適にご利用いただけますと幸いでございます。 これからも家具のインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。
    2025/08/27
    カラー:アイボリー
    産後の昼寝用布団の為に買ってみました。薄目の布団セットで一晩寝ると体が痛くなりやすいですが、蒸れることなく快適に昼寝も夜も寝れています。
    注文日:2025/06/13
    2025/08/28
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げま
    2025/07/31
    カラー:ベージュ
    毎日使っていますが、折りたたみや、出し入れも軽量、簡単で1人でも出来ます。 まだ、布団のカビなどは分かりませんが使っていきたいと思います
    注文日:2025/07/04
    2025/08/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただき、折りたたみや出し入れが簡単とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、軽量設計にご満足いただけて何よりです。 布団のカビ防止につきましては、本商品の通気性の良いすのこ構造が湿気を逃がす役割を果たしますので、安心して使用していただけるかと思います。これからも快適にお使いいただければ幸いです。 カビや湿気に関しましては、環境にもよるかと存じますが、 すのこに敷きっぱなしは避けていただき、敷布団をこまめに干していただけますと幸いでございます。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/28
    カラー:ベージュ
    割れることもなく、きしむ音もなく快適です!
    注文日:2025/07/21
    2025/07/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    りり10124さん
    カビ対策に期待
    すぐ使えて助かりました。 商品もしっかりしていて長く使えると嬉しいです。 布団のカビ対策に期待したいです。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    この度は商品をご購入いただき、 レビューのご投稿をありがとうございます。 便利に感じていただけたようで安心いたしました。 カビ対策につきましては、お布団の場合はこまめに干していただく、 すのこと布団の接地面の風通しを良くしていただくようお願い申し上げます。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/19
    よかった
    本日到着しました!小さい子供がいるので、怪我をする心配がある木のスノコは避けました。届いた商品は、端っこも安全で、とても満足です。今回二個買いましたが、早速買い足します。保証延長お願いします!
    注文日:2025/07/18
    2025/07/23
    この度は商品をご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます! 小さいお子様の安全を考慮して選んでいただけたとのことで、満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、端が安全な設計が安心につながったとのお言葉も励みになります。 さらに追加でのご購入をお考えいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 レビュー特典に保証の延長をご選択いただきありがとうございます。 保証は、延長させて頂きますのでご安心くださいませ。 今後ともインテリアオフィスワンを宜しくお願い致します。
    2025/07/19
    takamama0505さん
    カラー:ブラウン
    良い買い物が出来ました。
    意外と重さもなく 組み立ても簡単でした。 匂いもきつくなくとても気に入ってます。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    この度は数あるショップから当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 重さが気にならず、組み立ても簡単とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 また、匂いに関してもご満足いただけたようで安心しました。 これからも快適にお使いいただけることを願っております。 これからも家具のインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。
    2025/07/18
    inoshishisanさん
    カラー:アイボリー
    使ってみて良かったのでもうひとつ買いました。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/22
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピート購入頂いたとの事、誠にありがとうございます。 お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/15
    想像通り
    2階の部屋で組立ベッドの購入を検討しましたが、捨てる時が大変そうで。。しかも部屋が狭いので、すのこにしました。 そんなに重くないしニトリのシングル布団とサイズもピッタリでとても良いです。 追加で購入してしまいました。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお手持ちの布団とサイズ感が同じとご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 追加でのご購入もしてくださったとのこと、大変うれしく存じます。 お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/13
    カラー:ベージュ
    ベッドを置きたくないけれど、床に直にマットレスを置きたくなかったので購入しました。 軽いので動かしやすいです。
    2025/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感も気に入って頂けてるとの事、大変嬉しく思います。 衛生的で通気性にも優れたすのこマットとなっておりますので、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/13
    カラー:ブラウン
    マットレスの湿気対策に購入しました。軽くて使いやすいです。
    2025/06/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/11
    カラー:アイボリー
    子供がいるのでマットレスを床に直置きにしていましたが、カビ等が気になったのでこちらを購入してみました。 設置しやすくて良かったです。床がフローリングなので、傷が付かないかが気になるところです。滑り止めのようなものが付いていると尚良いなと思います。
    2025/06/16
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 お子さまのために環境を整えられている中で、当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。設置のしやすさについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、床の傷や滑りに関するご不安につきまして、ご意見をありがとうございます今後の商品改善の参考として、貴重なお声をしっかり受け止めてまいります。 引き続き快適にご使用いただけますよう願っております。
    2025/06/02
    きく08151007さん
    カラー:ブラウン
    軽くて持ち運び楽です。 すのこベッドの上に使用してます。
    注文日:2025/05/03
    2025/06/03
    この度は当店の商品をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 軽くて持ち運び楽とのこと、商品をお気に入りいただけて何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう尽力して参ります。 これからもインテリアオフィスワンを宜しくお願い致します。
    2025/06/01
    楽天ユーザー8568さん
    カラー:ベージュ
    軽いので一人でも設置がラクでした。プラスチック特有のニオイはなく安心して使えています。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 設置がラクだったとのお言葉、またニオイに関してもご安心いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後もよりご満足いただける商品づくりとサービス向上に努めてまいります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/24
    くじらうみちゃんさん
    カラー:ブラウン
    使いやすいです。3つリピート買いしてます。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/24
    この度は当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。 「使いやすい」とのお言葉、そしてリピートしてご購入いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 貴重なご意見を励みに、今後もよりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    カラー:アイボリー
    梱包をといて広げるだけなので本当に簡単です。 軽いので適当に広げて足を挟むと当たり前ですがとても痛いです。 息子の引っ越しで大きいものを運びたくなかったのでいいものが見つかってよかったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/26
    この度は商品をご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 梱包を解いてすぐに設置できた点や、軽量で扱いやすい点にご満足いただけたようで安心いたしました。 ただ、足を挟まれたとのことで痛みは大丈夫でしたでしょうか?ご注意喚起も含めた率直なご感想、ありがとうございます。 息子様の引っ越しという大切なタイミングで、お役に立てる商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。今後も安心してご使用いただければ幸いです。 今後ともインテリアオフィスワンをよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    カラー:ベージュ
    前回1つ試しに購入し、今回2つ、合計3つ購入しました。 マットレスの下に敷いていますが、やはり少しずれたり動いたりするので、滑り止めを敷いていますが動くのは木のすのこでも同じだと思うので我慢します。 カビないだけでもストレスフリー! お値段はもう少しお安いと嬉しいですが…
    注文日:2025/04/02
    2025/04/07
    レビューありがとうございます。再度ご購入いただき、合計3つもお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 滑り止めをご使用いただいているとのこと、工夫してお使いいただきありがとうございます。 通気性の良さによるカビの心配が減ったとのお声、とても励みになります。価格についてのご意見もありがたく受け止め、今後の商品づくりやサービスに活かしてまいります。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/02
    カラー:ベージュ
    今まで木のすのこを使っていたため、カビたり割れたり…なかなかお値段はしますがこちらを購入。 まだ実際寝転んではいませんが、軽くてよさそう! マットレスを上に敷いて寝る予定で楽しみです!
    2025/04/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品をお気に入りいただけているご様子で嬉しい限りでございます。 当店の商品で快適な睡眠時間を過ごしていただけますと幸いです。 これからも【家具のインテリアオフィスワン】をよろしくお願い申し上げます。