折りたたみ椅子 フォールディングチェア 背...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

たたむとコンパクトで隙間にぴったり!使わないときは隠すこともできるし、シンプルで見た目も素敵♪いい買い物ができました!

5 2018-12-28

所謂パイプ椅子とは違います!
オレンジ、レッド、ブラック、ホワイトの4色をそれぞれ1脚購入しました。所謂パイプ椅子とは違って、見ためもお洒落で、4脚揃えてもかさばらず、びっくりするくらいすっきり収納できます。
座り心地もよく、作りもしっかりしているようです。多少重みはありますが、女性でも2脚同時に持てます。

4 2017-12-24

価格の割にクオリティが?
でも、とても使いやすく重宝します♪

• tomo3yumiさん
  • tomo3yumiさん

5 2017-12-07

すっきり
部屋が狭いので大きいサイズの椅子を処分し折り畳みのこちらの椅子に変えました。白と黒を購入。座り午後地も悪くないですし場所も取らないしとってもいいです。買ってよかったです。

5 2018-01-08

職場で利用
職場のイベントで急遽必要になり 白 を購入しました!普通のパイプ椅子とは違いスタイリッシュ+軽い折り畳み椅子でみんなから大好評!ありがとうございました!

5 2017-12-14

折りたたみの椅子をずっと探してて、この商品にたどり着きました。
コンパクトで丈夫なのでとても気に入ってます。

4 2017-09-23

収納に場所をとらないのが良いです。
折りたたむと3cmぐらいの幅しかとらないので、狭小住宅では、
使わないときの収納が便利。
軽いので、出すときも折り畳むときも苦になりません。
座っても以外と丈夫にできています。

5 2017-06-29

座高が45センチほどの椅子を探していました。
安い物は座高が高すぎる物ばかり。
こちらの商品は座高がちょうど良く、
デザインもスッキリおしゃれです。
なによりコンパクトに収納出来るところが良いですね!
ガタつきはありませんでした。

• sihatuさん
  • sihatuさん

5 2016-09-06

普通のパイプいすより安定
テーブルとセットで購入しました。
通常のパイプいすと比べるとあまり疲れることもなく快適です。クッションか何かは併用したほうが良いと思いますが、、、
折りたたむと非常にスマートで場所をとらなくて必要な時意外は狭い隙間にしまえるので便利です。
206548-20160825-0749474352

• yoyo56145さん
  • yoyo56145さん

3 2019-02-07

発送はとても早かったですし、デザインもイメージ通りで素敵でした。
ですが、座ったときに少し椅子が高いのか太ももに食い込んで血管を圧迫する感じがあり、血が止まりそうです。あまり座り心地は良くなかったので残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア