1件~15件 (全 1,842件)次のページへ

4 2024-04-15

商品自体には非常に満足しています。とても良い買い物ができました。
組み立ても思った以上に分かりやすく、説明書を確認すれば問題なく作業ができました。
贅沢を言えば、5つの段ボールに分けて納品されるのですが、どの番号の部品がどの梱包に入っているのかを確認出来ず、全ての段ボールを開けなければならない点が大変でした。
限られた作業スペースでは全ての段ボールを開けるのは至難の業です。
限られた梱包数に納める為に仕方ないと思いますが、せめて梱包されている部品の番号が段ボール若しくは説明書に記載されていると助かるかもしれません。
商品に関しては、階段部分が滑るので滑り止めの処理を自分でしました。
滑り止めのテープでも付属品としてついていたら嬉しいかもしれません。

2024-04-18
ご投稿ありがとうございます。
お手間を取らせて申し訳ございませんでした。

ご指摘の件につきましては、生産工場に伝えまして、
分かりやすくできるよう、また付属部品についても検討の上、努めてまいります。

商品で何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応、安心して取引ができ出来ましたありがとうございます。

2021年7月にシングルベッド ロータイプ を購入、折りたためるのが便利で今回はシングルベッド ハイタイプを購入、現在まで問題なく使用しています。

\エントリーでP10倍!/ 折りたたみベッド シングル シングルベッド 【送料無料】折りたたみ 檜すのこベッド 広島府中家具 天然木 ひのきベッド ヒノキベッド ベッド 折り畳みベッド すのこベッド 折りたたみ | すのこベット 木製 ベット

5 2024-04-10

大型商品なので引越し日に合わせた配送日指定が重要でしたが、2週間くらい前から指定できて良かったです。難しいとは思いますが時間指定もできれば尚良かったです。ショップ対応もしっかりしており助かりました。

ナチュラルを注文。サイズ感や見た目、強度もありそうです。組立は説明書通り困ることなく出来ました。 傷や臭い、ネジ穴が合わないなどといった事は全く無くと...

\エントリーでP10倍!/ カティ ロフトベッド ロータイプ シングル シングルショート 木製 棚付き スライドコンセント ナチュラル ホワイト すのこ床板 安心設計 頑丈設計 補強板付きのハシゴ 低ホルムアルデヒド 木製ロフトベッド すのこロフトベッド

1 2024-04-08

ひどい商品を平気で送って来て‥考えられないです。

写真のように傷の部分が塗りつぶしたあとがあり、木がむき出しの傷もあります。 大型商品で再度梱包するのも大変な為 このまま利用しています。 返品ではなく 交...

\エントリーでP10倍!/ シンクサイドラック キッチンワゴン キャスター付き 幅20cm 【送料無料】キャスター付きキッチン収納チェスト すき間収納 キッチンラック キッチンチェスト シンクサイドラック スリム 省スペース 隙間収納 キッチンすきま収納

2024-04-08
ご投稿ありがとうございます。
ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
お届け商品の状態を確認したく存じます。

別途、ご注文された際にご登録頂きましたメールアドレスに
ご案内を致しましたので、そちらをご確認頂きます様、宜しくお願い致します。

5 2024-03-30

予定通りに問題なく届きました。
商品は説明通りでした。

娘が収納スペースのあまり無い部屋に引っ越す事になり購入しました。檜の香りが心地よいです。組み立ては簡単てす。金具が丸見えなので、金具をもう少し良い物に...

\エントリーでP10倍!/ 檜ロフトベッド 組替えればシングルベッド すのこベッド ヒノキベッド ミドルベッド 一人暮らし 子供部屋 ベッド ひのきベッド すのこ ひのき スノコベッド すのこベット | ロフトベッド ロフトベット 木製 ベット スノコ

5 2024-03-27

東北からの注文でも送料無料でありがたかった。

\エントリーでP10倍!/ 桐箱 シリーズ5 桐天然木 完成品 2段 高さ30cm 衣類収納 フタ付き 持ち手付き | 完成品 衣類収納ケース 木製 桐 2段 高さ30cm フタ付き 持ち手付き 桐衣装箱 着物収納 新商品

4 2024-03-26

スムーズな発送ありがとうございました。
信頼できる買い物でした。

• mikan9299さん
  • mikan9299さん

5 2024-03-18

指定通りの日時に到着し、梱包もよかったです。ありがとうございました。

組み立ては大変でしたが、おしゃれでしっかりして満足度満点です。子供部屋の屋根が低めなのですが、圧迫感が出ず想像通りにできてよかった。

\エントリーでP10倍!/ エディス 棚 コンセント付き ロフトベッド システムベッド シングル ハイタイプ ミドルタイプ アイアンベッド 子供 大人用 ロータイプ 学習机 スチール×天然木 異素材コンビ ヴィンテージ調インテリアシリーズ

5 2024-03-16

対応が非常に早く大変助かります。今後も利用したいです。

\エントリーでP10倍!/ zesto ゼスト ヘッドボードワゴン キャスター付き 幅100cm ヘッドボード 後付け ベッド用ヘッドボード スライドデスク 収納付き キャスター付き 木製 ホワイト ブラック デスクワゴン キャビネット マルチワゴン

5 2024-03-10

前回購入品と同じ運送店の配達でしたが、注文後4日でしょう品が届きました。前回は、8日係りました。
満足してます。

簡易包装は、助かります。マットレスも超硬いとの事ですが、私にはちょうど良い硬さでした。 後は、耐久性がどの位なのか楽しみです。 良い買い物が出来たと喜ん...

\エントリーでP10倍!/ フランスベッド マットレス IFM-002 超硬い シングル セミダブル ダブル 高密度スプリングマットレス マルチラススーパースプリング 2年保証 フランスベット コイルマットレス かたい 日本製 国産 ベッドマット

5 2024-03-09

配送の方の応対が
丁寧で大変、良かったです。

\エントリーでP10倍!/ アイビー システムベッドシリーズ ロフトベッド、システムベッド(ロフトベッド+デスク)シングル 高さ176cm 充実の棚収納付きベッド ブラウン ナチュラル|ハイタイプ ベッド ベット シェルフ 収納付き 木製ロフトベット

5 2024-03-03

発注して、翌日に届きました。とてもコンパクトな梱包で、
驚きました。まさか商品を圧縮して、梱包するとは・・・
大変満足して居ります。ありがとうございました。

軽バンの車中伯のユウチューブを見て、購入させて頂きました。 大きさ、色合いも、大変満足して居ります。 ありがとうございました。

\エントリーでP10倍!/ ポケットコイルマットレス ソファベッド向け 【ショートシングル】 厚さ11cm 折りたたみマットレス ソファになるマットレス ネイビー/グレー | 高密度ポケットコイルマットレス 【ショートシングル】 ソファベッドにおすすめ

5 2024-02-22

希望日程どうり届き、大変満足しています。

頑丈で綺麗な仕上がりでまんぞくしています、組み立ては一人で1.5時間程で出来ました、1点不安なのがスノコノ強度です、数か月で結果が出るでしょう。

• kobewind01さん
  • kobewind01さん

5 2024-02-13

予定通りの配達時間で、配達員の男性の印象も良い。

5 2024-02-11

なんのトラブルもなく大満足の商品です。ありがとうございました。

僕は硬いマットレスが好きなので寝心地良く大当たりの商品です。フランスベットとのコラボでもあり信頼できすごく満足してます。他の方が言ってるような搬送のト...