総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2011-12-17

• 情報量:2
  • 配送:3
他の方のレビューに書かれている事に対しての回答もないため実際きちんと届けてくれるかどうかがすごく不安でした。
ぶろぐでも良いのでなにかしらのコメントをされてはいかがでしょうか?

【今だけ50%off】【男の子、女の子の出産祝いに】イタリア製ToffeeToffeeベロア調刺繍入りバスローブ 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッセ入力】 ...
商品は良いとのレビューを信じて友達へのプレゼントに利用しました。喜んでもらえたのでひとまず良かった

3.83 2011-05-03

• 配送:4
急いでいたのでお店からの配送メールを待っていたが
次の日の夜遅くに確認のメールが届いたが発送予定日などの連絡はない。メッセージカードは直接お店に送らないとつけてくれない。楽天市場の注文の際に記入していても楽天からは注文の内容を連絡してくれないようだ。
発送完了メールも夜遅く届いた。
包装はきれいにしてくれてよろこんでました。

【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 【お誕生日...
やわらかい布製で小さな手でつかめ、口にもっていっても 大丈夫で放り投げるのもできてよかった。

• code155さん
  • code155さん

3.83 2010-09-29

• 配送:5
商品はすぐ届きましたが、質問などの連絡はつきにくい状況でした。ネットショップなので電話応対は難しいかもしれませんが、メールの返事は迅速にお願いしたいです。

【33%OFF】【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 ...
この値段で本物ならおすすめできます。使い勝手は問題ないです。

4.17 2009-10-26

• 配送:5
訪問ぎりぎりに購入しましたが、早めに送ってくださいとの要望に答えていただき、無事出産祝いを友人宅へ持参することができました。
友人には商品自体もよろこばれましたが、ラッピングもとても素敵ですし、メッセージカードも入れてもらえるのでとても良かったです。

4.67 2009-08-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変よかったです。
同封の商品の説明もわかりやすかったです。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
出産祝いとして友人に贈りました。「とてもかわいい」と喜んで頂けました。オーガニック素材ということで新生児にも安心して使え、また少し大きくなってからも十...

4.67 2009-06-11

• 情報量:5
  • 配送:5
注文から発想まで素早く対応していただきました。唯一残念なのが商品の梱包されている箱に潰れがあった事です。見た目上、私が1度開梱したかのような跡だったので贈り物ようとしてはかなりマイナスポイントでした。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...
会社の先輩への出産祝いで購入しました。まだ生後6日なので使った感想は聞けてませんが、他の方の祝い品とはかぶっていなかったのでひと安心です。他の人とはち...

3.50 2009-05-15

• 配送:4
キャンセルのメールを出したのに、半日後に配送完了のメールが届いた。。。迅速な手配は素晴らしいと思うのですが、メールのチェックはして欲しいなと思いました。。。返品配送代もばかになりませんので。

2.67 2008-10-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包が残念なことに袋だったため、せっかくの
入れていただいた相手へ渡すときの手提げ紙袋がぐしゃぐしゃで使えませんでした。
また、ラッピングも透明のセロハンでくるんでいるだけで、
いくら予算が少ないにしては、相手みてるな〜というサービスに感じました。自分でかわいい包装にし直しました。

2.83 2008-08-30

• 配送:2
メールでの返信が深夜です。
プレゼントなのでいついつまでに欲しいと連絡をしたのですが、
なかなか返信がきません。
電話も何度もしてもつながりません。
結局商品配送後に連絡がつきました。
間に合ったのでよかったですが、
迅速な対応とは言えない気がします

4 2007-03-30

商品の不備にすぐに対応してくださり、しかも電話で直接説明したくれたりとこちらが恐縮するような対応をしていただきました。でも、その後の商品交換の連絡が未だにまだないので星4つ。

正規品をうたった低価格品にご注意ください!【男の子、女の子のママへ出産祝い・誕生日・母の日ギフトに】ベベオレBebe Au Lait おしゃれな授乳カバー/アイボリーアイレ...
きれいな色でどんな服にも合いますね。 授乳服がなくてもコレがあればどこでも授乳ができるのでたすかりますね。

4.33 2010-06-21

• 配送:4
配送には大変満足でした。
しかし購入した商品の生地が画像イメージではわかりづらく想像していたものと違っていたのが残念でした。

【男の子、女の子のママへの出産祝い・誕生日・クリスマスプレゼントにおすすめ/通帳ケース・パスポートカバーとしても】 ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日...
年内に産まれてくる子の母子手帳ケースに購入しました。 今、妊娠3カ月目になりますが管理書類も増えてきて購入するのが少し遅いくらいでした。 生地の質感が写...

4.83 2016-06-13

• 配送:5
プレゼント用の紙袋も入れていただいたので、そのままお渡しすることもできて、大変助かりました!

【10440円のところ5000円で】【女の子へ出産祝い・誕生日・初節句に】エンプレスアーツ オーガニックブランケット マルチフラワー 出産祝いラッピング無料・メッセージ...
商品がとても可愛かったので注文をさせていただきました!

4.83 2016-06-13

• 配送:5
商品レビューと重複しますが、とても丁寧な対応と梱包でした!

4.50 2016-06-12

• 配送:5
喜ばれる可愛い品がたくさん取り揃えているお勧めのお店だと思います。

【男の子の出産祝い・初節句・クリスマスプレゼントに】TRUMPETTE(トランペット)ベビーソックス6ピースセット(ジョニー) 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無...
お祝いに贈ったら喜んでくれました。ままごとのようにして遊んでくれています。いいお品だと思います。

4 2016-02-06

• 配送:5
品揃えに関しては良いか悪いかは、求めている物が人それぞれ違うので何とも言えません。外国製の服のサイズ表記が外国表記のみのもあり、結局さっぱり分からず手を出しかねてやめました。日本サイズの表記が欲しいです。その他はラッピングが複数の中から選べるし、カードもつけられるし、メッセージも好きな文章あるいは言葉を入れられるので良いなぁと思います!