赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包が簡易すぎではないかと思います。
贈り物用に自分でしました。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
プレゼント用の紙袋も入れていただいたので、そのままお渡しすることもできて、大変助かりました!

【10440円のところ5000円で】【女の子へ出産祝い・誕生日・初節句に】エンプレスアーツ オーガニックブランケット マルチフラワー 出産祝いラッピング無料・メッセージ...
5.00
商品がとても可愛かったので注文をさせていただきました!

4.83 2016-06-13

• 配送:5
商品レビューと重複しますが、とても丁寧な対応と梱包でした!

4.50 2016-06-12

• 配送:5
喜ばれる可愛い品がたくさん取り揃えているお勧めのお店だと思います。

【男の子の出産祝い・初節句・クリスマスプレゼントに】TRUMPETTE(トランペット)ベビーソックス6ピースセット(ジョニー) 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無...
4.00
お祝いに贈ったら喜んでくれました。ままごとのようにして遊んでくれています。いいお品だと思います。

4.00 2016-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えに関しては良いか悪いかは、求めている物が人それぞれ違うので何とも言えません。外国製の服のサイズ表記が外国表記のみのもあり、結局さっぱり分からず手を出しかねてやめました。日本サイズの表記が欲しいです。その他はラッピングが複数の中から選べるし、カードもつけられるし、メッセージも好きな文章あるいは言葉を入れられるので良いなぁと思います!

4.67 2015-09-14

• 配送:5
迅速な対応で、メッセージカードやラッピング等の無料サービスがあるのでこちらのお店でギフト商品をお願いしてよかったと思いました。先方にも素敵にラッピングされた商品だったようでとても喜ばれました。

ハリウッドセレブ愛用のリトルジラフ【お誕生日】1歳:男 【お誕生日】1歳:女リトルジラフLITTLE GIRAFFE/ニュードットシェニールブランケット 出産祝いラッピング無料・...
5.00
友人の出産祝に送りましたが『感動モノの肌触り!』と大絶賛してもらえました!自分の息子も出産祝でプレゼントされ3歳になる今でも愛用しているのでこの商品の...

4.83 2015-08-31

• 配送:5
配送の連絡もこまめで、とてもよかったです。

ハリウッドセレブ愛用のMY BLANKEE♪【男の子・女の子の出産祝い・誕生日・初節句に】マイブランキードットベロアリバーシブルストローラーブランケット 出産祝いラッピン...
5.00
女の子だったのですが、ティファニーブルーのような色が気に行って、水色をプレゼントしました。 ピンクだらけになってしまっていたので、かえって良かったと喜...

4.00 2015-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりしっかりとした生地でした。後輩のプレゼント用なんですが恥ずかしくなく渡せそうです。

3.67 2015-06-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早々に対応して発想もスムーズでした。ありがとうございました。

4.67 2015-02-13

• 配送:5
サーモンピンクの包装紙でかわいくラッピングしてくださって満足です。

ローラさん愛用のMY BLANKEE♪【通常価格¥13,650】マイブランキーラグゼスネイル クリーム/クリーム ストローラーブランケット 出産祝いラッピング無料・メッセージカ...
5.00
クリームとありますが、ごくごく薄いピンクです。周りのギャザーの部分がクリーム色です。 私はピンクが好きなのでかえって嬉しかったです。 赤ちゃんに使いたく...

4.17 2015-02-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送はとても早かったです。
請求書の送付等が忘れられていたようで、問い合わせしたあとの対応となりました。

4.33 2015-01-31

• 配送:5
初めて購入しましたが、気配りの行き届いた対応で
とても満足しています。
ラッピングも可愛く梱包も潰れる物では無いのですが
緩衝材が入れられていたりと質の良いショップでした。

5.00 2015-01-24

• 配送:5
セール中にも関わらず、迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。
何度でもお世話になりたいショップさんです。

5.00 2015-01-04

• 配送:5
プレゼントに利用しました。いろいろ選べたのがよかったです。

5.00 2014-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【女の子・男の子の出産祝いに】StudioPOPPO オーガニックコットン襟付きカバーオール・ベスト・短肌着3点セット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッ...
5.00
会社の後輩へ出産祝いとしてプレゼントしました。 後輩もお母様もかわいい連発でとっても気に入ってくれたようです。 私自身liberty大好きなので気に入ってもら...