赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送り先の方が喜んで、満足してくれました。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】...
5.00
実際の商品は見ていませんが、送り先の人が喜んでくれました。

4.00 2011-07-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
プレゼントとして恥ずかしくない丁寧で大変きれいな梱包でした。

【女の子の出産祝い・誕生日・初節句・クリスマスプレゼントに】やわらかおもちゃバニーハウス【お誕生日】1歳:女
3.00
思ったより小さかったですが、手作りで丁寧な仕上がりになっていて温かみの ある商品でした。

3.83 2011-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたのでお店からの配送メールを待っていたが
次の日の夜遅くに確認のメールが届いたが発送予定日などの連絡はない。メッセージカードは直接お店に送らないとつけてくれない。楽天市場の注文の際に記入していても楽天からは注文の内容を連絡してくれないようだ。
発送完了メールも夜遅く届いた。
包装はきれいにしてくれてよろこんでました。

【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 【お誕生日...
4.00
やわらかい布製で小さな手でつかめ、口にもっていっても 大丈夫で放り投げるのもできてよかった。

4.50 2010-05-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
日にちに余裕がなかったのですが、指定の日時に届けていただきましてありがとうございました。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
5.00
出産祝いに、オーガニックコットンの割りに価格も手頃なので贈りました。「こんなのがほしいと思っていたんです!」と大変喜ばれて鼻が高いです。ラッピングもい...

5.00 2007-02-22

送り先より大変喜ばれて安堵しました、楽しい贈物が出来て感謝します。

• 水天さん
  • 水天さん

4.00 2006-03-05

丁寧で、早い対応ありがとうございました。
先方も、商品たいへん気に入ったようで喜んでおりました。