シャビデトラベラーさんの赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたのでお店からの配送メールを待っていたが
次の日の夜遅くに確認のメールが届いたが発送予定日などの連絡はない。メッセージカードは直接お店に送らないとつけてくれない。楽天市場の注文の際に記入していても楽天からは注文の内容を連絡してくれないようだ。
発送完了メールも夜遅く届いた。
包装はきれいにしてくれてよろこんでました。

【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 【お誕生日...
4.00
やわらかい布製で小さな手でつかめ、口にもっていっても 大丈夫で放り投げるのもできてよかった。