赤ちゃんへの贈り物 NAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.67 2014-01-08

• 情報量:2
  • 配送:2
発送してからの連絡がない。
何か問題があるときにしか連絡はないようです。
追記
商品を受け取ってから、発送連絡をもらいました。
発送したその日に問い合わせ番号を知らせてくれないと意味がないです。

4.83 2012-09-21

• 配送:5
かわいらしい商品をいっぱいお持ちで、迷いましたが、良い買い物をさせて頂きました。

• mazz1648さん
  • mazz1648さん

3.67 2012-07-28

• 配送:3
商品に不具合がありましたが、迅速に交換対応いただきました。

4.83 2012-02-16

• 配送:5
ラッピングサービスの種類がとても多くて良いと思います。
また、実際全てを掲載しているわけではないので自分の分は見れませんでしたが、ラッピングしたものを画像で見れるところも安心感があって良いと思いまっす。

3.67 2012-01-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
二度目の購入ですが通販での購入という不安を
全く感じさせない対応でまたこのような機会が
あれば購入したいと考えております。

累計販売枚数 600枚突破StudioPOPPOモコモコオーガニックコットンベビースリーパー 出産祝いラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【...
4.00
義理のお姉さんの出産祝いに贈りました。 いろいろと子供服等は準備をしていたようですが、 このようなものは持っておらず大変喜んでおりました。

4.33 2011-12-22

• 配送:4
梱包状態もよく、商品も遅れることなく届きました。

累計販売枚数 900枚突破【男の子、女の子の出産祝いに】StudioPOPPOオーガニックコットンお風呂に便利バスローブとグローブセット 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選...
4.00
後から見て気づきましたが、ラッピングも無料で出来たんですね?ラッピング画像を見るとなかなか良いですね。早く気がつけば良かった・・・残念。

2.67 2011-12-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
他の方のレビューに書かれている事に対しての回答もないため実際きちんと届けてくれるかどうかがすごく不安でした。
ぶろぐでも良いのでなにかしらのコメントをされてはいかがでしょうか?

【今だけ50%off】【男の子、女の子の出産祝いに】イタリア製ToffeeToffeeベロア調刺繍入りバスローブ 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_メッセ入力】 ...
3.00
商品は良いとのレビューを信じて友達へのプレゼントに利用しました。喜んでもらえたのでひとまず良かった

5.00 2011-10-24

• 配送:5
「もう?」と思うぐらいの早さで着きました。かわいい手紙も入っていて、満足しました。

3.83 2011-05-07

• 配送:4
商品をニーズに合わせて選んでもらえるので、迷ったときはお手軽です。

【男の子、女の子の出産祝い、お誕生日、初節句、クリスマスプレゼントに】赤ちゃんへの贈り物NAOセレクトオリジナルギフトセット【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_包装選択】...

• yurukukaさん
  • yurukukaさん

5.00 2010-12-05

• 配送:5
梱包の種類もえらべてとても贈り物には適していると思いました

【女の子の出産祝い・クリスマスプレゼントに】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】TRUMPETTE(...
4.00
友人へ贈り物として購入。とても喜んでくれてよかったとおもいました。

5.00 2010-10-02

• 配送:5
早急に対応していただきありがとうございました。

5.00
出産祝いに贈りました。元気が良すぎて布団を蹴ってばかりいるそうで、非常に役立つとの話でした。

• code155さん
  • code155さん

3.83 2010-09-29

• 配送:5
商品はすぐ届きましたが、質問などの連絡はつきにくい状況でした。ネットショップなので電話応対は難しいかもしれませんが、メールの返事は迅速にお願いしたいです。

【33%OFF】【男の子、女の子のママへ出産祝いにおすすめ】ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日指定可【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】 ...
3.00
この値段で本物ならおすすめできます。使い勝手は問題ないです。

4.33 2010-06-21

• 配送:4
配送には大変満足でした。
しかし購入した商品の生地が画像イメージではわかりづらく想像していたものと違っていたのが残念でした。

【男の子、女の子のママへの出産祝い・誕生日・クリスマスプレゼントにおすすめ/通帳ケース・パスポートカバーとしても】 ラッピング無料・メッセージカード無料・配送日...
4.00
年内に産まれてくる子の母子手帳ケースに購入しました。 今、妊娠3カ月目になりますが管理書類も増えてきて購入するのが少し遅いくらいでした。 生地の質感が写...

3.83 2009-10-19

• 配送:4
子育て専用というだけあって、必要に応じた品揃えがされており、プレゼントを選ぶのも選びやすかったです。

5.00
毛布を蹴りだす赤ちゃんに、必ず必要になるこの一枚! 先輩ママから新米ママへのプレゼントにしました。 プレゼントにしたのは今回で二回目でした。いずれも、と...

4.50 2009-10-11

• 配送:5
他の商品と一緒に購入・ラッピングしていただいたのですが、とてもかわいくラッピングされていて大満足です。
こちらの質問にも迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5.00
スリーパーも肌さわりがよく、水玉ブラウンもシンプルでおしゃれですね。 ふとんを蹴り上げてしまうベビーなので、活躍することまちがいなしです。