4 2021-04-23

注文から発送、商品到着まで問題有りません。

ECJ-700-BK サーモス コーヒーメーカー ブラック THERMOS 真空断熱ポット コーヒーメーカー [ECJ700BK]
コーヒーが、魔法瓶に入るのでさめにくいです、水を入れる口が小さいので少し入れにくい。入れたコーヒーの味はうまいです。ドリップ完了で自動的にスイッチが切...

5 2021-04-23

Joshin webはいつもお世話になっています。もう何度も注文していますが、安心です。保証等もしっかりしているので、少し高い品なら必ず注文しています。

XD-CC2402-BK カシオ エクスワード用ケース セミハードカバータイプ(ブラック) CASIO EX-word

4 2021-04-23

割とすぐに必要だったのですが、注文してすぐに届いて助かりました。

• TAKE4169さん
  • TAKE4169さん

4 2021-04-23

配送も早くて、大手ですので安心です!!!

THMX600-K テスコム コードレス スティックブレンダー ブラック TESCOM [THMX600K]
買ってから少ししか使ってませんが、使いやすいと思います! うちのキッチンは広いわりにコンセントがキッチン台にないので、コードレスにしました! コードレス...

3 2021-04-23

独自のシステムがしっかり構築されていて安心だが、それにアクセスしないと詳細が確認できないのは少し難ありか。
メールからワンタップで見られると良いが、番号なりを入力する必要があるのは個人情報もあるので仕方ないところ。
品物も豊富だしお手頃です。
生産完了品が、値上がりしていたのは、印象が良くない。
また、2つ買いたかったのに1回の注文で1つしか買えなかったりするのが悪質??というか、カスタマーに不利益ではないか?

M70-BW プラントロニクス Bluetooth3.0 ワイヤレスヘッドセット(ブラックホワイト) Plantronics
リピートしています。 小さくて、装着しやすく、耳への負担も少なく、電池が長持ちする。 音質は値段相応で、マイクが高音を拾いすぎるため、こちらの周囲の音が...

• KMJ339さん
  • KMJ339さん

5 2021-04-23

注文から到着までの時間が早くて良かったと思います。

EW-DM62-W パナソニック 電動歯ブラシ(白) Panasonic 音波振動ハブラシ Doltz(ドルツ) [EWDM62W]
細くて軽いので使いやすいと思います。しかし、思った以上に充電に時間かかるのと、「ソフト」でも強さがあまり変わらないような気がします。 価格が安いのでこ...

5 2021-04-23

商品が届くまで、多少の時間を要しましたが(取寄せ商品で時間がかかる旨記載あり)、急いで購入しなくてもよかったので待ちました。その間の連絡もきちんと入ってましたので、満足しています。梱包も問題ありませんでした。

VE-GZ21DL-W パナソニック デジタルコードレス電話機(子機1台付き) ホワイト Panasonic ル・ル・ル(RU・RU・RU) [VEGZ21DLW]
約半年前に買った、他社製品のコードレス電話機のボタンの調子が悪く保証期間内であったため、修理に出そうとしたのですが、近くに同社の修理を受けてくれるとこ...

• tenrin7112さん
  • tenrin7112さん

5 2021-04-23

誤って、2重のオーダーしてしまいましたが、迅速に対応して頂いて大変助かりました。
商品もオーダーして次の日には到着しました。
ネットショップとしてとても信頼が置ける良いお店です。

GF65-10UE-219JP MSI GF65 Thin 10U(Core i7/ 16GB/ 512GB SSD/ RTX 3060)【Joshinオリジナル】 15.6型ゲーミングノートパソコン
Joshinオリジナルで高性能仕様 ゲームはしませんが動画編集用で購入、サクサク動きます。 電源コンセントがサイド中部にあるので少し邪魔 DELETE KEYが位置的に...

5 2021-04-23

送付も早くポイントも大きいのでとても助かりました。

5 2021-04-23

購入から発送まで安心の上新さん。
いつも上新にあれば上新で購入するようにしてます。
助かります。

5 2021-04-23

ショップへの問い合わせへの返答も早く返ってきたので安心できてよかったです。

5 2021-04-23

届くの早くてびっくりしました!
ありがとうございます!

• Taketetsuさん
  • Taketetsuさん

5 2021-04-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-23

いつも素早い対応がうれしいです。
関係ないとも思われる問い合わせにも出来る限り親切に答えてくれます。
こちらとしては非常に有難いです。

SH-M17-B SHARP(シャープ) AQUOS sense5G(SIMフリー版)- ブラック 5G対応 SIMフリースマートフォン(5.8インチ IGZO/ メモリ 4GB/ ストレージ 64GB)

5 2021-04-23

商品到着日数を確認させて貰ったとき6時間ほどで、とても丁寧で分かりやすいお返事を頂き…こちらのお店での購入を決めました!ありがとうございます

掃除機 紙パック TC-FJ2A-C 三菱 紙パック式クリーナーコード式 タービンブラシタイプライトアイボリー 【掃除機】MITSUBISHI Be-K [TCFJ2AC]
4/21注文し(在庫確認済で)4/23九州まで届きました(発送元は大阪) 本体は軽いし、吸引力も強い! ヘッドの部分が小さいので使いやすいです。壁にヘッドを当ててノ...