4 2022-07-19

大型の商品なので発送が遅れるとの連絡をいただいていましたが、思ったより発送が早くその後もすぐに届いたので助かりました。

PS-04KA 天馬 ポーリッシュ アルミ室内多機能物干しH型 (ホワイト) PORISH [PS04KAテンマ]
室内干し派で良い物干しをずっと探しており、ようやく購入しました。組み立ては工程こそ簡単でしたが、女性1人だとタオルバーを差し込むのにそこそこの力を要す...

5 2022-05-13

とても良かったです。
デザインも本物と凝っていて良い商品だと思いました

• か0487さん
  • か0487さん

5 2022-05-07

対応がとても早くてよかったです!ありがとうございました

任天堂 【Switch】Nintendo Switch Sports(スイッチスポーツ) [HAC-R-AS8SA NSW スイッチスポーツ]

5 2022-04-08

とても、迅速なご対応でした。

CU-401CM-P ニシヤマ コンパクトミキサー ピンク Cuore(クオーレ) [CU401CMP]
昔からある、このタイプの商品を探していました。 離乳食を作るために必要で、「単純な機能のみ、安価なもの」の条件で 探していたところ、デザインもかわいいピ...

5 2022-03-28

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

コナミデジタルエンタテインメント 【Switch】桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 [HAC-P-ATKTA NSW モモタロウデンテツ]

5 2022-03-20

注文から配送までそんなに時間外かからずに届いて、すぐに使えました!ありがとうございます。

【Switch】Joy-Con(L) ネオンブルー(左用) 任天堂 [HAC-A-JLBAA NSW ジョイコンLネオンブルー]
左側だけスティックが壊れてしまい、修理キッドで自分で直すのも大変なので購入しました。 公式のコントローラーなので当たり前ですがすぐ使えました。

• ひー1838さん
  • ひー1838さん

5 2021-12-04

丁寧に梱包されていて、発送も早くとても良かったです。

Nintendo Switch Proコントローラー 任天堂 [HAC-A-FSSKA NSWProコントローラー]
正規なので少し高いですが、その分操作性も良く最高です。

5 2021-09-05

発送早くて助かりました。
信頼性のある大手販売店ですので安心です。

BDK-18 BUNDOK ツーリングテント UV(グリーン×ベージュ) バンドック
ソロキャンを始めようと思い立ち、初めてのテントにこの商品を選びました。 ユーチューバーの方々が多くレビューされていますので、設営は一人でも迷うことなく...

4 2021-06-15

早く届いて音質もよく軽くてよかったです。この度はありがとうございました。

WI-SP510-L ソニー Bluetooth対応 密閉ダイナミック型カナルイヤホン(ブルー) SONY
早く届いて、音質も良く軽くて使いやすかったので良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-05-30

丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

エプソン EPPP64A0 普通紙ロール(薄手・841mm×50m・2本入り)
ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ayaaa4489さん
  • ayaaa4489さん

5 2021-05-07

はじめて購入させて頂きました!
お取り寄せとなっていたにも関わらず、すばやく発送してくださりありがとうございました!

レプティギア 300 スドー レプテイギア300
アクリルで出来ており、程よい厚みがあるので大変オススメです!

4 2021-05-03

とても早く到着しました。2から3日で出荷と書かれていましたが次の日には届きました。
ありがとうございます。
商品の外箱に多少の擦れがあったため星4にさせていただきました。
その他の点では星5です。
今回はありがとうございました。

NW-S313K B ソニー ウォークマン S310シリーズ 4GB(ブラック)[スピーカー付属モデル] SONY Walkman
音質はいいと思います。 スピーカー付を買ったのですがイヤホンもついていてありがたかったです。 しかし、スピーカーの音量がやや小さく感じました。

5 2021-04-03

大変良い商品をありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

電子レンジ アビテラックス ARF206-W アビテラックス 電子レンジ 18L ホワイト Abitelax フラットタイプ [ARF206W]

5 2021-03-20

設置をスムーズに進めていただけたので良かったです

(標準設置料込_Aエリアのみ)テレビ 40型 40H38E ハイセンス 40型地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョンLED液晶テレビ (別売USB HDD録画対応) Hisense
画質も音響も満足しているのですが、低音が悪い意味で少し耳に残ります。 ハードディスクのみの追加購入で録画機能も使えるのでコスパはとてもいいと思います。

5 2020-12-29

音質、マイク非常によくて感動しました。音質重視のイヤホンは多いですがマイクの性能が高いことに驚きました。また利用したいと思います。

QUIETCOMFORT20IPBK ボーズ マイク&コントローラー搭載ノイズキャンセリングイヤホン(ブラック) Bose QuietComfort 20IP
友人に勧められて購入しましたが配送などスムーズに届きました。