1 2021-05-06

ここは搬送業者ではなく自社の社員が搬入するので注意が必要です。当方は洗濯機の搬入でドアと壁にぶつけられ、クロスを削られました。数日前の入居時に撮影しておいた写真を見せて、その時はなかった傷だと指摘しても、「うちが傷つけることはありえません!」と言い切られたのには絶句しましたが、その後上司に相談したらしく結局傷つけた分は会社が負担しますとのこと。こちらとしては「ありえない」と強く言い切れることが会社としてありえない対応だと思いますけど。ちなみにその後連絡が途絶え2年経ちます。これも会社としてありえないです。
二度と使わないしお店にも行かない。絶対におすすめしません。

5 2021-05-06

すぐに発送して頂きました。
早く欲しがったので助かりました。

【Switch】NEW スーパーマリオブラザーズ U デラックス 任天堂 [HAC-P-ADALA NSW ニュースーパーマリオブラザーズDX]

5 2021-05-06

到着も早く、安心でした。ありがとうございました。

5 2021-05-06

商品無事受け取りました。
速やかなご対応ありがとうございました。

5 2021-05-06

いつも素早い発送ありがとうございます。色々助かっています!本当にありがとうございます!

RDH-BK-L エプソン 純正インクカートリッジ(ブラック・増量) EPSON リコーダーシリーズ
PX-049Aプリンターを使用しているのですが、黒インクが無くなるのが非常に速い!!って感じたので、増量タイプを探していて、こちらのお店にたどり着きました。 ...

5 2021-05-06

いつも 届くのが早くて良いですね 徒歩で行ける所に実店舗が有り 良く利用しますが ネットにしかない物や店舗にしか無い物も有るのでネットの物が 店舗受け取りとか店舗支払い出来れば良いですね

MG-97 アデッソ 振動式 電波目覚まし時計 オキロック バイブレーション アラーム ゴールド [MG97]【返品種別A】
片耳難聴に成った14年前から ずっと 携帯のバイブで起きていましたが 振動機能も付いた目覚まし時計買う事に こちらのアラーム スヌーズも有るし 2つも時間設...

4 2021-05-06

梱包も丁寧で、発送も迅速でした。また機会があれば購入したいです。

98915(デイトナ) デイトナ 強化Vベルト DAYTONA
格安品の在庫がなくて、こちらを購入しました

5 2021-05-05

連休前の購入でしたが直ぐに発送して頂けて、特に箱に傷等もなくよかったです。

NP-TA4-W パナソニック 食器洗い乾燥機(ホワイト) 【食洗機】【食器洗い機】 Panasonic [NPTA4W]
連休前に購入したのに関わらず、早い発送で大変助かりました。特に傷等もありませんでした。商品は、大容量の1番安いモデルなので洗い上がり等に少し不安があり...

• ちー6671さん
  • ちー6671さん

1 2021-05-05

1ヶ月以上も待たせるメールで待って下さいだけ。キャンセルするかどうかも、聞いてほしい。

5 2021-05-05

曜日指定「my 受取日」の設定を忘れていて、1週間後の届け出になるところを、問い合わせ対応により「日付指定なし」に変更していただきました。問い合わせの翌日に迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-05-05

注文する時に心配してた納品日についてすぐにこちらから連絡したところ、丁寧に返信貰い、希望通りに納品してもらいました。
設置も迅速丁寧で、Joshinさんで購入を決めて良かったです。
注文から1周間以内に来たのはありがたいです。

4 2021-05-05

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は丁寧な梱包で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

11/5am1:59迄Facebookいいね+エントリーでP5倍★11/5am9:59迄P3倍★【Joshin webはネット通販1位(アフターサービスランキング)/日経ビジネス誌2012】DLC-190J【税込】 クイ...
ずっと欲しかった商品だったので、購入出来て嬉しいです。 シッカリ活用しています。 迅速且つ丁寧なご対応有難うございました。

5 2021-05-05

迅速にご対応いただきありがとうございました。

CT500MX500SSD1JP Crucial Crucial 3D NAND TLC SATA 2.5inch SSD MX500シリーズ 500GB
HDDからSSDに換装しました。ベンチマークでは2倍程度の速度アップですが、体感は4倍くらいで超快適になりました。 これまではWindows 10の起動後、HDDへのアクセ...

• noah☆さん
  • noah☆さん

5 2021-05-05

家電量販店に行ったり、在庫切れで入荷は5月中旬と言われて、諦めましたがネットの楽天市場(Joshin Web)でにて注文したら、休日挟んで翌々日の日曜日に届きました。とても迅速に発送頂きます、直ぐに使うことが出来ました。ありがとうございましたm(__)m

EP-713A エプソン A4プリント対応 インクジェットプリンタ複合機 EPSON Colorio(カラリオ)

5 2021-05-05

発送までの連絡が細やかで安心でした。
そしてGW中にも関わらず発送いただきありがとうございました。おかげさまで休み中に溜まっていたメディアの整理が出来ました。

BRXL-PT6U3-BKD バッファロー USB3.1(Gen1)/USB3.0/2.0用 ポータブルBDドライブ(ブラック)(BDXL対応)(Windows/Mac両対応)
ノートパソコンのドライブ故障で外付けを購入しました。コンパクトで大満足! 作動音はやはり気になりますがイメージしていた程の音ではなかったです。電源はダ...