1件~15件 (全 62,174件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速にご対応いただきありがとうございます。
プレゼント用のラッピングなどあればいいなと思いました

ラングスバランスホッピング ブルー ラングスジャパン
甥っ子に誕生日プレゼントで購入しました。 時間がなかったので迅速にご対応いただき感謝しています。日時指定もできよかったです。 とても喜んでもらいました。...

ラングスバランスホッピング ブルー ラングスジャパン

4 2022-08-10

プリンタが安価に購入できるので、リピートで利用しています。

キヤノン PIXUSTS203 A4カラー対応 インクジェットプリンター Canon PIXUS(ピクサス) TS203
前のものが故障したので買い替えました。今のところ動作不良もなく快調です。

• yakisan2さん
  • yakisan2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 341

5 2022-08-10

さっそく送られてきた!
39ショップだったのでコピー用紙も追加して送料無料。
お店へ行って注文するより手間無しで早い
凄い時代ですね
ありがとうございました

MAC-335FT 三菱 エアコン用帯電ミクロフィルター MITSUBISHI 帯電ミクロフィルター [MAC335FT]
エアコンの掃除中に発見 耐久年数3年!とか 我が家のエアコンはもうすぐ5年 気が付かないの早い恐ろしい 取説の品番がない。 思い余ってメーカーのお客様相談室...

5 2022-08-10

テレビを注文しました。3日で届きました。速く届いてビックリしました。梱包も何の問題なく、とても満足です。

チューナーレステレビ 32型 HTW-32M SHION 32型 チューナーレスハイビジョンLED液晶テレビ
テレビを買って2週間たってもないのに、急に音声だけが消え、少しの間そのまま見ていると音声が復活するという現象がたまに起きます。

5 2022-08-10

第一希望で設置、回収に来てくださり、エアコンが故障していたため本当に助かりました。

IRR-2222C アイリスオーヤマ 【2022年モデル】【標準工事セットエアコン】(10000円分工事費込) おもに6畳用 (冷房:6〜9畳/暖房:5〜6畳) Cシリーズ (ホワイト) [IRR2222Cセ]

5 2022-08-10

大型安心のお店です。
度々お世話になります。

JNL-403-BST サーモス 真空断熱ケータイマグ 0.4L ブルーステッチ THERMOS [JNL403BST]
サーモスが、お安く購入でき良かったです。 長時間保冷できるのは、良いですね。

5 2022-08-10

すぐに届きました!ありがとうございました

カラリデイヘアタ-バングレ- シービージャパン 吸水ヘアターバン(グレー) CB JAPAN カラリデイ [カラリデイヘアタバングレ]
給水力があるし、ゴムがはいっているし、ボタンも付いているので便利です。 色違いで買いました。

5 2022-08-10

メールをこまめに送って下さったり、配送の連絡など安心出来るお取引でした。梱包も丁寧でありがとうございました^^

ANKLESTRAP-BK-M TELIC リカバリーサンダル(Black・サイズ:M(24-24.5cm)) テリック ANKLE-STRAP レディース
思ったより重たいですが期待を込めて… 会社のナースサンダル代わりに初のリカバリーサンダルです。一日楽に過ごせたらいいなと思います。

5 2022-08-09

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

PO-1 積水樹脂 折りたたみ式パーテーション セキスイ(SEKISUI) テレワーク 半透明 物干しにも使えます [PO1セキスイジユシ]
組み立ては簡単でしたが、ネジ止めに少々力が必要です。いろいろな形に畳めるので便利です。

5 2022-08-09

他店より安く配送も早かったです。
安心して購入出来ました。

MD-6568WH HAGIHARA(萩原) 三面鏡ドレッサーセット&スツールセット(ホワイト) うっすらとバラ模様の入ったスツール 猫脚 [MD6568WH]
傷、へこみ等どの程度あるのか不安もありましたがデザインが気に入ったので思い切って購入しました。届いたものは鏡を閉じた裏側に3箇所少しのへこみだけでした...

5 2022-08-09

梱包も丁寧で配送も早くムッチャ助かりますました〜(*^^*)

KKS029A4 ダイキン キャスター [KKS029A4]
毎回、掃除の移動で大変だったのが、ムッチャ楽に〜 もっと早く買えばよかった……

5 2022-08-09

関西なので馴染みの量販店です
お店よりもネットの方が購入しやすいので楽天店か直販で購入しています
今回は小型家電購入でしたがクーラー冷蔵庫洗濯機はアフターケアを考えてこちらにて購入しています

NR-538-W セイコータイムクリエーション 置き掛け兼用時計 SEIKO デジタル目覚まし時計 [NR538W]【返品種別A】
目覚まし設定が2つあるので便利です 使い方も簡単 お手頃価格で購入出来て良かったです

• mukashuさん
  • mukashuさん

5 2022-08-08

自宅用に購入しました。正座をした状態だと机がちょっと高いかなぁ、という感じですがデザインも気に入っていますしなにより軽い!!机を移動させるときとても楽です。キャンプ用品を日常使いするのが我が家でははやりつつあるのでこれからも色々購入していきたいと思います。

BD-244WB BUNDOK アルミFDテーブル M(木目調) バンドック

5 2022-08-08

安くてちゃんとしたレビューがあったので初めて購入しましたが、問い合わせにもしっかり対応してもらいました。
ここで購入できて良かったです!

1.512-486.0 ケルヒャー SC4 EasyFix(イージーフィックス)プレミアム KARCHER スチームクリーナー [SC4EFP]
ずっと買おうか迷ってて、レビューもちゃんとしたのがあり購入させて頂きました。 思ったよりも水分が残るみたいでそのままにすると水垢みたいに跡が残るけど、...

5 2022-08-08

度々利用させていただおてます。品揃えが豊富で、信頼できるショップです。

【8/10限定★ポイントUP×抽選で最大100%Pバック】BBエアーリボルバー コルトパイソン.357マグナム 6インチ ステンレスモデル【対象年令 10才以上用】 エアガン 東京マルイ
子どもがおこづかいで買いました。11歳に6インチは大きくて重いです。引き金が固く扱いにくいですが、見た目のかっこよさに満足しています。

1件~15件(全 62,174件)