前のページへ16件~30件 (全 336,005件)次のページへ

5 2022-08-16

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
8/15に注文し、8/16に到着で早速使用しました。
こんなに早く使用出来るとは思ってもいませんでした。

5 2022-08-16

いつもスピーディーにデリバリーしてくださるので助かります。

5 2022-08-16

8月10日に注文したので、お盆需要で遅くなるかと思っていましたが、数日で届きました。
到着が早くて安心しました。ありがとうございます。

任天堂 【Switch】Nintendo Switch Sports(スイッチスポーツ) [HAC-R-AS8SA NSW スイッチスポーツ]
プレゼントに購入。 思ったより早く到着して先方から、お礼の電話がありました。

4 2022-08-16

はじめに1か月はかかりますと注意書きがあり、それくらいかかりましたが、途中でメールがきて状況を連絡してくれたので安心して待っていられました。梱包も丁寧でした。

5 2022-08-16

とても迅速丁寧に対応していただき本当に助かりました。

4 2022-08-16

在庫が切れて翌日発送していただけなかったのは残念、

RFB-001 NV-C サーモス 保冷ラウンドトートバッグ(ネイビーカモフラージュ・容量:約5.8L) THERMOS 保冷バッグ [RFB001NVC]
ペットボトルは3本とタオルやおやつを入れています。保冷は十分でカートのカゴにピッタリ収まります。

1 2022-08-16

買ってから届くまでが遅すぎる。未だ届かずやっときた連絡が入荷待ち(お取り寄せ)なら、先にそれを記載すべき。普通に購入出来て発送を待っていたら取り寄せとか意味がわからないです。取り寄せに1週間以上かかるならこの色でなくてもよかったです。最悪。

4 2022-08-16

もつと配送遅れると思っていたけど1週間くらいで届きました

PAD5/GR/128GB/N Xiaomi(シャオミ) Xiaomi Pad 5(11インチ/6GB/128GB)- コズミックグレー
値上げ前に買いました。満足しています。しかし、アイパッドの速度に負けました。

• QVBさん
  • QVBさん

5 2022-08-16

注文確定から商品到着まで、きちんと連絡をいただき、良かったです。

ワークステーションPro【PMKJ002】 ワークステーション プラモ向上委員会
大きさは程よいと思います。 重さはある程度あります。 LEDライトは手元が明るくていいです。 拡大鏡は慣れが必要かもです。

5 2022-08-16

コンポ等何も問題ありませんでした。又機会ありましたらお願いします。

5 2022-08-16

とても対応が早く助かりました。梱包もしっかりとして信頼性は高いです。今後とも宜しくお願いします。

PIX-RT100 ピクセラ LTE対応SIMフリーホームルーター
コスパはとても良いWiFiルーターです。設定もなれている方には問題無く完了します。質感は、チープですが安価なのでいたし方ありません。

• juntabaさん
  • juntabaさん

5 2022-08-16

他の店に比べ楽天ポイントの還元率が高い場合が多いので、トータルで最安値になり家電製品などではよく利用します

カシオ 【国内正規品】G-SHOCK(ジーショック)G-SQUAD ソーラー電波 メンズタイプ GBD-H1000-1A9JR [GBDH10001A9JR]【返品種別A】
iPhoneのヘルスケアと連動できるので、仕事中のスマホを持っていない間の歩数もカウントできるのが良い 文字盤も大きく見やすい、ソーラーでも充電され数日間充...

5 2022-08-16

注文の翌日 ヤマト運輸で届きました。
いつもありがとうございます。
以前は配送会社が別会社だったと思うのですが…それで注文を控えていましたが ヤマト運輸での配達なら利用しやすいので今後も注文したいです。

2 2022-08-16

保管について横倒し厳禁の商品を横倒して配送されたため。
在庫保管時もおそらく守ってないんだろうなと。
配送は早かったのに残念。

5 2022-08-16

注文してから2日で届きました!
早すぎてびっくりです!
ありがとうございました!

16件~30件(全 336,005件)