1件~15件 (全 336,005件)次のページへ

• 配送:1
プレゼントが当たりました詐欺
当選したと思わせて、店に誘導しています。
ショップ オブ ザ イヤー を返上すべき店舗です。
後の対応も悪い。
数年楽天を使っていますが、こんな嫌な思いは初めてです。
最悪!!

• 配送:1
ブルーレイのプレゼントで落選者に当選メールを送ってしまうという信じられないミスがありました。「賞品を発送します」と伝票番号まで記載されたあの当選メールを見れば、誰でも当選したと大喜びしてしまうでしょう。やってはならない初歩的なミスですが、その後の謝罪メールに呆れてしまいました。事務的で通りいっぺんのもので、こちらはみじめな気持ちになります。怒りよりも、貴社への失望感でいっぱいです。間違ったときは、もう少し誠意が伝わるようにしなければ、客の心は取り戻せないでしょう。たかがプレゼントという感じがして不快感を覚えます。

• 配送:1
この店何考えてんねん!
プレゼント賞品出荷予定のご案内のメール送ってきてヤマトに都言わせたらJoshinから折り返し連絡あるとのこと
いつまで経っても連絡無い おかしいと思ってホームページ見たら”【お詫び】当選ご案内の誤りにつきまして”と云々 それだけで済むんか! 人喜ばせといて あとは知らん顔 当選案内出したら責任持って当選品贈るんが当然やないか 責任者呼んで来い このメール受け取った人みんな同じ考えちゃうか 何とかゆうてみい こんなことされたら”満足”書けるか

• 配送:1
今まで信用して買っていたので、この度の間違いメールの件についてはがっかりです。
お詫びメール・・・って、本気で詫びている感じがないですよね。
他の皆さんも書いてらっしゃるように、お詫びメールのあの書き方は、間違いメールを受け取った人の気持ちを考えてないですよね。
もう少しちゃんとした文章を書ける社員を育ててください。
間違いは仕方がないけれど、そのあとの対応が拙すぎたように思います。
これまでの対応等は、可もなく不可もなく、まぁ名前で信用しても良いかな・・・と思って買ってましたが、当分ここで買い物する気になれません。

• 配送:1
当選メールで人生最大のぬか喜び。
未だかつて経験したことのないほどの衝撃を受けました。「当選番号も掲載のとおり、貴方の番号とは違うでしょ」と、さして悪びれる様子もなくメールで簡単に済ませてしまうところが近年大量に届く迷惑メールよりもタチが悪い。不愉快極まりないです。購入品ではないので目に見える実損はないかもしれないが人の心を弄ぶのは罪ですよ。これほどの屈辱はない。ひどい。

データ用DVD-R 4.7GB 8倍速 50枚入り【税込】 DR-47WTY50BA [DR47WTY50BA]
日本製で評価も高いので、随分たくさん使用していますが、先日、過去に焼いたもの(2〜3年前)を見ようと思ったんですが、読み取りエラーが大量にでてきました。...

• 配送:1
最低最悪!! ブルーレイレコーダーの当選通知を受け取り大喜び。子供と喜びを分かち合いながら置く場所をあけてお掃除をし、レンタルビデオ屋でブルーレイをレンタルしてきて、お出かけの予定も取りやめて家で到着を待っていたのに待てど暮らせど届かず。ヤマト運輸の配達状況を問い合わせたら全然別のところで「配達完了」。訳がわからずHPを見たら「【お詫び】当選ご案内の誤りにつきまして」などとさらりと書いてあって、本当に「ふざけるな!!」って感じです。今日一日の予定とレンタル代金を返してもらい、慰謝料ももらいたい位です。こんなに悲しくて、ばからしくて、屈辱的な気分を味わったのは初めてです。最低最悪です。

1 2010-01-29

• 配送:1
大変不愉快。当選のお知らせを頂き、AVラックの整理をし楽しみに待っていたのに届かないのでヤマト運輸で調べたら配達終了になっていました。
何かの間違いでは?とメールチェックしていましたらこの配信ミスの連絡です。

「残念ながら、この度の抽選の結果、当選はされておりませんが、誤って当選のご案内をお送りしておりました。」

「ご当選番号は、ご案内の通り【*****************】となり、お客様のプレゼント応募の受付番号と異なりますので、ご確認くださいますよう お願い申し上げます。」

当選メールで発送伝票番号、氏名と共に実際の当選番号と同じ受付番号まで書いておきながら
"当選メールで送った番号と違ってたから確認してどうか納得して下さい"
とこちらにも瑕疵があるかのようにも受け取れる文面に怒りを感じました。 このメール責任者の方こそチェックしていたのでしょうか?

• 配送:1
プレゼント当選の件です。
昨夜はブルーレイ当選で興奮状態で寝付きも悪く、明けた今日は浮かれ気分で買い物にも出かけ、帰ってから配達状況確認をしてみてびっくり!すでに配達済みではないか・・。
うちのブルーレイが・・なぜ・・と蒼白。。
落選者まで間違って当選通知を出すな!!!!!やってはいけないミスでしょ。なんといいかげんな会社なんや。おたくではもう二度と買い物しない。近所のジョーシンにも二度と出かけんわ。
詫びの品でも送ってこい!

• chamayubiさん
  • chamayubiさん

• 配送:1
この商品ではないが、プレゼント応募で、下記のようなメールが着たが、
”日頃は、ジョーシンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様は、抽選の結果、Joshin web 楽天店プレゼントキャンペーン
にて見事ご当選されました。誠におめでとうございます。”
発送番号がおかしいので問い合わせたら
”【お詫び】当選ご案内の誤りにつきまして”
などというメールが来て取り消された。
いい加減な会社なので
注文しても信用できない。

• Saitakaさん
  • Saitakaさん

1 2010-01-29

• 配送:1
元々取り寄せ商品が多く、発送が遅いのでいまいちかと思っていました。
それに付け加えてブルーレイレコーダーのプレゼント当選誤報、
全く信用できないショップと思います。とても最悪なショップです。
今後、このショップがどんなに安くとも二度と購入しません。
お詫びも誠意のない内容のメールだけですか?

• 配送:1
プレゼント当選の誤送信メール。自分も被害者の一人だが、誤送信そのものは、どこの企業でも多かれ少なかれあるミス。
ただ、その対応のまずさ、遅さがダメですね。
「楽天様の仕様により・・・」
非を認めつつも、他に責任を分散させようとするような姿勢から見ても、経営者の顧客対応のお粗末さが露呈しましたね。

• 配送:1
ブルーレイ落選者にまで当選メールを送ってきました。昨夜の感動は一体何だったのでしょうか。謝罪メールも一斉送信。本当に詫びてるんですか!なんともお粗末な会社です。

• 配送:1
ブルーレイのプレゼント当選のメールがきました。が・・間違いの連絡が来ました。あってはならない間違いではないでしょうか。ぬか喜びとはまさにこの事です。家族中ががっかりです。もうここでは買い物しません!

• 配送:1
プレゼント当選メールを受け取って、ジョーシンのことだから、すっかり信用してしまい、
会社でみんなにしゃべってしまった。
商品が届いているかと、喜んで帰宅したが、何も届いておらず、
パソコンのメールをチェックするとお詫びメールが・・・
以前にも、テレビを注文したところ、配達区域外だといきなり注文を取り消しされた。
もう少し、誠意ある対応をしてもいいんでは。

• 配送:1
ブルーレイレコーダー当選メールを昨日もらいました。心待ちにしていたところ、当選メールを誤送信したからすみませんと簡単な謝罪メールがきた。ただそれだけ!!人の気持ちを弄んでひど過ぎる。絶対あってはならないことだ。2度と買うか!!!

1件~15件(全 336,005件)