4 2022-07-19

大型の商品なので発送が遅れるとの連絡をいただいていましたが、思ったより発送が早くその後もすぐに届いたので助かりました。

PS-04KA 天馬 ポーリッシュ アルミ室内多機能物干しH型 (ホワイト) PORISH [PS04KAテンマ]
室内干し派で良い物干しをずっと探しており、ようやく購入しました。組み立ては工程こそ簡単でしたが、女性1人だとタオルバーを差し込むのにそこそこの力を要す...

• か0487さん
  • か0487さん

5 2022-05-07

対応がとても早くてよかったです!ありがとうございました

任天堂 【Switch】Nintendo Switch Sports(スイッチスポーツ) [HAC-R-AS8SA NSW スイッチスポーツ]

5 2022-04-08

とても、迅速なご対応でした。

CU-401CM-P ニシヤマ コンパクトミキサー ピンク Cuore(クオーレ) [CU401CMP]
昔からある、このタイプの商品を探していました。 離乳食を作るために必要で、「単純な機能のみ、安価なもの」の条件で 探していたところ、デザインもかわいいピ...

5 2022-03-28

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

コナミデジタルエンタテインメント 【Switch】桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 [HAC-P-ATKTA NSW モモタロウデンテツ]

5 2021-09-05

発送早くて助かりました。
信頼性のある大手販売店ですので安心です。

BDK-18 BUNDOK ツーリングテント UV(グリーン×ベージュ) バンドック
ソロキャンを始めようと思い立ち、初めてのテントにこの商品を選びました。 ユーチューバーの方々が多くレビューされていますので、設営は一人でも迷うことなく...

4 2021-06-15

早く届いて音質もよく軽くてよかったです。この度はありがとうございました。

WI-SP510-L ソニー Bluetooth対応 密閉ダイナミック型カナルイヤホン(ブルー) SONY
早く届いて、音質も良く軽くて使いやすかったので良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-05-30

丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

エプソン EPPP64A0 普通紙ロール(薄手・841mm×50m・2本入り)
ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ayaaa4489さん
  • ayaaa4489さん

5 2021-05-07

はじめて購入させて頂きました!
お取り寄せとなっていたにも関わらず、すばやく発送してくださりありがとうございました!

レプティギア 300 スドー レプテイギア300
アクリルで出来ており、程よい厚みがあるので大変オススメです!

5 2021-03-20

設置をスムーズに進めていただけたので良かったです

(標準設置料込_Aエリアのみ)テレビ 40型 40H38E ハイセンス 40型地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョンLED液晶テレビ (別売USB HDD録画対応) Hisense
画質も音響も満足しているのですが、低音が悪い意味で少し耳に残ります。 ハードディスクのみの追加購入で録画機能も使えるのでコスパはとてもいいと思います。

5 2020-12-29

音質、マイク非常によくて感動しました。音質重視のイヤホンは多いですがマイクの性能が高いことに驚きました。また利用したいと思います。

QUIETCOMFORT20IPBK ボーズ マイク&コントローラー搭載ノイズキャンセリングイヤホン(ブラック) Bose QuietComfort 20IP
友人に勧められて購入しましたが配送などスムーズに届きました。

• 61OEYさん
  • 61OEYさん

5 2020-09-03

何度もメールで連絡があり安心して商品を待てました。包装も特に問題なかったです。

LP-SPBT04WN MS Products Bluetoothワイヤレススピーカー(ウォールナットウッド) LEPLUS(ルプラス)Classica BOLERO
配送については入荷日が予定より伸びてしまい、何ヶ月か待ちましたが何度も連絡が来て謝罪までされていましたが、承知の上だったので気長に待ちました。とても素...

• g4932さん
  • g4932さん

4 2020-08-15

本当にすぐ届きました!!!たのしくやってます

【Switch】あつまれ どうぶつの森 任天堂 [HAC-P-ACBAA NSW アツマレドウブツノモリ]
たまにあきますが必死になりすぎないくらいにちょうどよくやるのが自分にあってます

5 2020-08-13

とても早く商品を発送して頂けました。ありがとうございました。

【Switch】Splatoon 2(スプラトゥーン2) 任天堂 [HAC-P-AAB6A NSWスプラトゥーン2]
注文して24時間以内に届きました(∩˃o˂∩) 兄弟で楽しく遊んでます!

5 2020-06-29

きちんと丁寧に包まれてたので助かりました。

【再生産】超像可動 ジョジョの奇妙な冒険 第5部 79.ジョルノ・ジョバァーナ・セカンド(荒木飛呂彦指定カラー) メディコス
きちんと届き、中も丁寧でした。満足です。

1 2020-04-14

本来星無し。星付けないとレビューできない為。
問い合わせ何回しても無視。返信位ちゃんとしましょうね。

MF100D23L AQUA DREAM 国産車用バッテリー メンテナンスフリー 充電制御車対応【他商品との同時購入不可】
コ・ス・パよし。エンジン始動快調になりました。