前のページへ31件~45件 (全 1,673件)次のページへ

5 2023-07-08

初代店長が懐かしいですね、お元気なのでしょうか

?里親募集!お酒を救う!源三屋のお酒訳あり販売!/ 【訳ありセール・数量限定】【訳あり25%OFFセール】純米吟醸夢灯り1800ml 日本酒 お酒 あさ開
35年ほど前に初めていただいてから変わらない味。これからもお世話になります

• M.Kikuchiさん
  • M.Kikuchiさん

5 2023-07-07

ご近所の酒屋さんとして、使わせていただいております。

プレミアム酒が必ず入る!+日本酒もう1本当たる!日本酒プレミアム光ガチャ【スタッフ コンノ誕生祭】日本酒 プレミアム光ガチャ ※クール便 あさ開
いつも美味しいお酒をありがとうございます。 シリアルナンバー「007」 もったいないので、しばらくは冷蔵庫で保存しておきます。

5 2023-07-02

指定日時にしっかりと届いたようで
良かったです

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日ギフト あさ開

• 亀吉。さん
  • 亀吉。さん

5 2023-06-21

父の日に贈りましたが父も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-06-11

無事届きました。包装は完璧でした。お遣い物にするかもしれないと気を利かせて頂いたのでしょう、袋が付いていました。お心遣いに感謝します。

?第104回南部杜氏自醸清酒鑑評会吟醸酒の部優等賞受賞酒/ 限定「袋吊り雫酒」最高峰の大吟醸 【本数限定】 日本酒 大吟醸 袋吊り雫酒720ml 父の日ギフト 御中元 お酒 あさ...
「さあ、今日は良いことがあったから、お酒で乾杯しよう。」「良いことって何?」「良いお酒が届いたから。」とわけの分からぬ理屈をつけて開封しました。――う...

5 2023-05-18

今回は少しだけですが、協力できて自己満足しています。また、このような機会がありましたらぜひ協力したいと思います。

【訳あり25%OFFセール】蔵埠頭COLOR 純米一度火入酒720ml 日本酒 お酒 あさ開
訳ありに協力できたことと25%オフのお得感に大満足しました。純米らしい透明感のある味で、おいしくいただきました。

5 2023-04-18

梱包配送は問題ありませんでした。とても美味しく頂いています。ハズレのない酒蔵ですね。ありがとうございます。

この時期になると父の日プレゼントに注文しました。とても美味しく頂いております、妻からのプレゼントでありがとうございますです。感謝感謝ですね。

5 2023-04-09

無事届きました。かなり前から、届いたお酒はすべて写真撮影して記録してあります。そのうち整理しようと思っています。この頃は酒量が減ってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

【本数限定】岩手のオリジナル酒米「結の香」仕込みの純米大吟醸「生原酒」 日本酒 純米大吟醸<生原酒>四割磨き 720ml お酒 あさ開日本酒 純米大吟醸<生原酒>四割磨き ...
サクラが咲いたので、花見酒としゃれこみました。少し酸味のあるすっきりした味わいでした。生酒は香りが命だと思いました。柔らかい味わいは、結の香に由来する...

5 2023-03-19

いつもながら親切丁寧仕事が早い。これからも岩手のために頑張って!

5 2023-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
姉の誕生日プレゼントに贈りましたが。
大変喜んでました。また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-02-20

まだレビューを書いてないのに気づいて、遅ればせながら書いています。いつものようにいつもの時間に、問題なく届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【720mlコース】ギフトにおすすめ!年に一度のしぼりたて「純米新酒」と「純米大吟醸新酒」を飲み比べ【本数限定】新酒飲み比べセット 720ml×2本セット 令和五年新米仕込...
今年も緑と赤の新酒を味わうことができました。私は赤の大吟醸が好きなのですが、息子は緑の生原酒がお気に入りです。封を切る時は、家族が集まって味見をします...

• nobu0062さん
  • nobu0062さん

5 2023-02-13

限定酒なのでいつもありませんが、メルマガが届いて1〜2日なら購入できるので
少しタイムラグがあっても購入できるのが嬉しいです。

お正月用に購入しました。 普段からこの金額の日本酒は飲みにくいですが、お正月ということで奮発しました!(汗) あさ開きさんの「しずく酒」はほぼ毎年購入さ...

5 2023-01-22

無事到着しました。商品に異状はありませんでした。今年もよろしくお願いします。

源三屋の隠し酒 ※歳末特別版 山田錦仕込みの純米大吟醸原酒日本酒【源三屋の隠し酒】純米大吟醸 720ml(山田錦仕込みの純米大吟醸原酒) 母の日 プレゼント 父の日ギフト ...
同じ時期に買った「袋吊り酒」もうまかったが、この「隠し酒」も負けないくらいうまかった。特に香りのパンチは重厚でした。家族そろって、ズワイガニと一緒にち...

5 2023-01-12

対応も早いし全く問題ございません。次もい願い致しますm(_ _)m

【純米大辛口 水神】日本酒 飲み比べセット720ml×2本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 日本酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
心から美味しいと思えるお酒です。あまりの美味さにリピートしてしまいました。キリっとしたお酒です。鍋に冷酒がお薦めです。

5 2023-01-06

受注から発送までが丁寧で、以前に配達日の変更では電話対応が良くキチンと伝わりスタッフのまとまりが良い会社なんだなと思ったことがあります。
発送はサイズの違う瓶を上手いこと梱材を使って仕切りを作って一箱にまとめ、商品を大事にしている印象があります。

熟成純米大吟醸を正月用に買っておいたのですが正月前に飲み切ってしまう違反者が出て、正月には間に合わないと思いながら急遽純米大吟醸と純米新酒のセットを発...