酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2019-06-15

• 配送:5
美味しい酒と言われて、プレゼントした方は嬉しく思います

日本酒 大吟醸 磨き三割五分 1800ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント ISCゴールド受賞酒 お酒 全国新酒鑑評会金賞受賞山田錦 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

5.00 2019-06-02

• 配送:5
とても美味しいお酒で満足しております。また、購入したいと思います。色々ありがとうございます!

5.00
早々に届きました。月を勘違いしていて申し訳ありませんでした。対応良く届けてありがとうございます!結婚記念日に飲む事ができました。ありがとうございます!

日本酒 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×5本 お中元 ギフト 誕生日プレゼント プレゼント お酒 お中元 送料無料 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27688

2019-06-08
この度は数あるお店の中から当店をご用命頂きありがとうございます。
お口に合ってよかったです!
これからも美味しいお酒を造り続けて参ります。
時期によって、年に一度しか買えない季節限定酒やネット限定酒などもご用意しておりますので、色々と飲み比べてお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

4.83 2019-05-04

• 配送:5
何度も購入していますが、大変満足しています。
嗜好品のお酒なので、やはり味や品質が第一ですが本当に美味しいですよ!
それから店の対応も素早くてとても良いです。
注文間違いや変更にも親切に対応していただき、感謝しています。

純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml 誕生日 お酒 プレゼント お祝い おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 父の日プレゼント 純米大吟醸 祝新元号 令和 720ml...
5.00
配達を令和初日にしていたので、早速当日に飲みました。 あさ開の中ではやや甘めでしょうか、少し冷やしていただきましたが、期待に違わずとても美味しいお酒で...

2019-05-08
いつも数あるお店の中からご用命頂きましてありがとうございます。
お口に合ってよかったです!人生を豊かにする美味しい日本酒をこれからも造り続けて参ります。
何かご不明点、ご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともあさ開とお付き合い頂けましたら嬉しい限りでございます。

4.67 2019-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
飲み比べものがありプレゼントには最高です

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
5.00
息子の誕生日祝に送りました。たまには日本酒でも飲んで楽しんでくれればいいと思い飲み比べものを探していたところいい商品が見つかりました。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お酒の酒質から度数、原料米が異なりましても、また違った味わいに仕上がるのも日本酒の魅力のひとつです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
相手先様の好みが分からない場合でも、いろんな味わいが入っている飲み比べセットは贈り物としてもオススメです!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
お酒好きな方へのプレゼントには、このショップを利用させてもらっています。梱包も配送もきちんとされていますし、お酒も近所のお店ではなかなか手に入らないものが多いので助かります。

純米大吟醸新酒720ml しぼりたて夢灯り720ml どべっこ720ml 誕生日 お酒 プレゼント 退職 お祝い 贈り物 誕生日 お酒 おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本...
5.00
毎年、お世話になった先輩からお届け物が届くので、そのお返しにこのお酒を選びました。お酒好きな先輩は、週末にあっという間に飲み比べをしてしまったようで、...

2019-04-09
いつも大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!

蔵元直営ショップならではの限定酒を取り揃える事が出来るのも蔵元直営ショップの

魅力だと考えております。

普段なかなか飲めないようなお酒をお届けして、

より日本酒の魅力、奥深さを体験して頂けましたらうれしいです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
いつも商品の到着を待っています。おいしいお酒で晩酌に一杯が楽しみです。

日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5本 お中元 送料無料 福袋 全国新酒鑑評会金賞受賞 酒蔵 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

2019-04-09
お届けを楽しみにお待ち頂けてうれしいです。

おいしい日本酒は料理をもっと美味しくしてくれる。

楽しいひと時をもっと楽しくしてくれる。

それも日本酒の魅力のひとつですよね。

これからも、晩酌の一杯が美味しく、楽しく感じて頂けるように

美味しい日本酒を造り続け、至福のひと時をお届けできるよう努力して参ります。

3.83 2019-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回は15周年とのことで激安で甘酒を購入できました!
スタッフの対応も良いですね
商品を注文する時に消費期限の長いのが欲しかったことをコメント欄に書くべきでしたね
配送においては伝票に二個口と買いてありましたが一個だけ?
配送スタッフに聞いたところ倉庫を探しますと言われ別口で夕方に持ってきました
冷蔵品なので心配ですね

4.00
盛岡に行く時は店舗で買っていますが、そうでない時はネットで購入 今回は15周年記念とあって激安で購入できました! 賞味期限が少しでも長い商品が欲しかったの...

【テレビで話題沸騰!アノ女優さんも飲んでいる?!】 甘酒 あまざけ 300g単品 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 ノンアルコール お中元 ギフト 誕生日プレゼント クール便 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開92006

2019-04-09
源三屋出店15周年を一緒に祝って頂けてうれしいです。

全て添加物を一切使用しておりませんので、賞味期限が短く、

また、甘酒の造りが不定期で手造りで詰めておりましたので、

お届けするタイミングによりましても、賞味期限の長さにバラつきが出てしまい、

ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

配送の件でもバラバラの配達になってしまい、お手間をとらせてしまいました。

冷蔵での保管、配送ですので、品質的には問題ないかとは思いますが、

万が一、味に違和感を感じましたら、当店にご相談ご連絡頂けましたら幸いです。

誠心誠意ご対応致します。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
たまにしか買ってませんが、何時も美味しく頂いています。これからもよろしくお願います。
また、購入したいと思います。

日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×5本セット お中元 送料無料 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-09
いつも数ある日本酒の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

はい!いつご来店頂いても、魅力的な日本酒を取り揃えてお待ちしております。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
こちらの米麹甘酒はスッキリとしていて とても飲みやすく非常に美味しかったです。
配送も早く丁寧で大満足です。

【テレビで話題沸騰!アノ女優さんも飲んでいる?!】 甘酒 あまざけ 300g×5本セット ノンアルコール 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 お中元 ギフト 誕生日プレゼント お中元 送料無料 クール便 あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開92095

2019-04-09
数ある甘酒の中から、当店の甘酒を手に取って頂き、ありがとうございます!

あさ開の甘酒は米麹と水のみで造られております。

お米のでんぷんの甘さを引き出しておりますので、やさしい自然の甘さです。

天然のアミノ酸たっぷりですので、疲れた時の栄養補給や、風邪予防にもオススメです!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
注文んすぐ対応してくれ,梱包もていねいです。到着後に個人用の丁寧な問い合わせもあります。よくできたショップだといつも感心しています。

特別純米 冷奨 春限定720ml 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト おつまみ あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 父の日プ...
5.00
香り,口当たり,味,素晴らしいです。日本酒の本場,神戸の灘にもこんな美味しいお酒はありません。 しかも,お手頃なお値段で,あさ開最高です。

2019-04-09

迅速、丁寧に対応することを心がけております。

このお店に出会ってよかった。買ってよかった。と思って頂けるよう努力して参ります。

ご不明点やご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にご連絡頂けましたらうれしいです!

3.50 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あさ開きの純米吟醸は安くてうまいので時々購入して差し上げています。ただ送料が高いので無理して2本以上買います。

日本酒 南部盛岡の蔵出し純米原酒 -生一本- 720ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント お酒 酒蔵限定全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

2019-04-09
安くてもしっかり美味い日本酒をお届けするのも当店のモットーです。
送料のご負担が大きく、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
ネットショッピングの急激な増加、配送業者の人員不足も等もあり、運賃が値上がりになってしまっているのが現状です、
送料ご負担がありましても、買ってよかった。と思って頂けるような美味しい日本酒をお届け出来るように努力して参ります。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
配送も早いし、最高に美味しいお酒です。またの注文お願いします。ありがとうございます。

2019-04-09
迅速、丁寧に対応することを心がけております。
これからも美味しい日本酒を造り続けて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!
  • mu-miniさん
  • mu-miniさん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
両親が日本酒好きで利用させて貰ってます。『他の、お酒は要らない』との要望で…お歳暮は新酒で決まりです。これからも宜しくお願いします。

新米30年度仕込み 新酒飲み比べセット 2018 純米新酒 純米大吟醸新酒 1800ml×各1本・生原酒 誕生日 贈り物 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 バレンタイン ギフト 新酒飲み比...
5.00
毎年、両親に御歳暮として送ってます。とても美味しいと喜んで貰えてます。最近では催促が来る程です。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
送料込みでこのお値段でこの味、申し訳ないけどまたお願いすると思います。
メールマガジンも面白く読ませて頂いております。

グルメ大賞10連覇 日本酒ジャンル10連覇 日本酒 飲み比べセット 300ml×5本 誕生日 お酒 ミニボトル あさびらき訳あり 送料無料 2000円 ポッキリ セール 日本酒 楽天No.1 ...
5.00
小瓶が飲みやすく、ちょっと人に差し上げるのにちょうどよいので、購入させて頂きました。 色んな味も試せて、人が集まる年末年始に楽しく美味しく頂きました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
無事到着しました。素早い対応ありがとうございます。おかげで、祝日に息子たちと一杯やれます。酒のうんちくをたれて楽しい時を過ごしたいと思います。

日本酒 酒蔵限定販売 特別純米原酒 低温貯蔵火入詰 1800ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント お酒 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
限定には弱い方だけれど、このお酒はその弱いところにジャストミートでした。沢山無いので限定販売になったのだと思います。こういうお酒は通販でないと手に入り...