TシャツスポーツTtimeせとうち広告のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,426 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.67 2018-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前から「何かお願いしてみたい・・・!」と思っていたせとうち広告さん。
年末滑り込みにも拘らずもろもろこちらの手違い等で
わたわた大急ぎの案件になってしまいましたが
時に優しく時に気さくに対応してくださり、
納期が年始にも関わらず余裕を持って納品してくださいました。
連絡もこまめにとってくださり、安心してお任せできるお店です。
本当にありがとうございました! 次もまたよろしくお願いいたします。

• drfさん
  • drfさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
メールのやり取りも丁寧で分かりやすく 初めてでも安心して買い物出来ました 正月休みを挟みましたがきちんと対応して頂きました 次回もお願いしたいです

5.00
息子にプレゼントしました 大きさも良い具合で試合にも活躍してます ネーム刺繍のオプションも一緒にしてもらいました これが特にオススメです 値段も手頃な価...

名前入れ可能! asics(アシックス) eba511 エナメルショルダーバッグ Lサイズ エナメルバッグ ショルダーバッグ 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 プレゼント【楽ギフ_名入れ 刺繍加工】刺繍バッグ ..

4.50 2018-01-15

• 配送:5
納期を早めていただいたり
落款についてはメールで丁寧にご連絡をいただいたりきめ細やかな対応ありがとうございました。
プレゼント包装があれば尚良いと思います。

5.00
納期などお店の方には大変親切な対応をしてくださいました。 お友達へのプレゼントでしたが、息子用にも購入。お友達もとても喜ばれていました。 品質や、プリン...

【蹴球魂(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ サッカーチームにオススメの和柄 文字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.67 2018-01-08

• 配送:5
なんの問題もなくスムーズに商品到着しました。
リピーターです。機会があれば利用します。
よろしくお願いいたします

• 840204さん
  • 840204さん

5.00 2018-01-03

• 配送:5
このショップとのご縁ができて、2年半くらいでしょうか。とにかくフレンドリーで、利用者に対する「愛」にあふれているんです。たかだか数千円の注文に対する対応にも、本当にまごころで答えてくださいます。
お互いの顔を知らないネットショップで、稀有な存在であることは間違いありません。
私たちの住む日本は、人口が減少し、労働力不足で、間もなくロボットが労働力を補う時代が来ます。
東京オリンピック招致のためのスピーチで有名になった「オ・モ・テ・ナ・シ」というWordは日本が世界に誇れるWordです。
しかしながら、その稀有なホスピタリティーが生き残るのはあと数十年でしょう。
ロボットではない店員さんの温もりこそを人々が求めているのだということは、労働力不足という優先順位には勝てず、失われてしまってから「あの時代は良かった…」と懐かしくようになるのではないかと思います。
私は接客業に従事していますが、顔を見ることのないネットショップでまごころが伝わるショップとして、こちらのショップは文句なしです。
遅くなりましたが、きちんとしたレビューをしたかったので。
益々の繁栄をお祈りいたします。

5.00
レビューが大変遅くなりました。 めっちゃウケました。 「小町さん、世間の人たちがあんなに安倍さんを攻撃しているときに、このTシャツを堂々と着て歩くって勇...

◆オーダーメイドリクエスト◆書道家が書く漢字Tシャツ※基本は6文字まで。7文字以上は1文字につき+400円です オリジナルプリント Tシャツ製作☆カスタム可能! 筆文字おもしろTシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ プレゼント pt1 ..

4.50 2018-01-03

• 配送:4
年末でしたが、刺繍の仕上がりもよく、納期も逐次連絡頂きました。

名前入れ可能!【molten(モルテン)】エナメルバッグ Lサイズ ショルダーバッグ 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 プレゼント 刺繍バッグ ..

5.00 2018-01-02

• 配送:5
お店の対応とても良かったです
注文には、名前を入れたのですが、イメージがつきにくく迷いましたが、注文内容を画像で送ってくださり、わかりやすかったです。
注文も、間違えたのですが、丁寧な対応に感謝です。
サンタさんからのプレゼントだったので、ギリギリでしたが、間に合わせて下さり助かりました。
もしかしたら、あったかもしれませんが、私が
わからなかっただけかもしれませんが、 欲を言えば、コンビニ決済、コンビニ受け取りだと、助かります!サンタさんからの場合いかに子供にわからなくする事が必要なため。

5.00
めっちゃめちゃいい! バスケと、サッカーをやっているので、大容量に満足!名前を入れたのですが、見た目かっこいい!喜んでもらえました。

名前入れ可能! MIZUNO(ミズノ) チームバックパック40-4 名前入り 40L シューズ収納可能 ボール収納 スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 プレゼント リュックサック 野球 サッカー バスケットボール 刺繍バッグ 33jd7102..

4.50 2018-01-01

• 配送:5
刺繍の見本など発送まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても安心して購入する事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
丁寧な対応で、満足のいく買い物をすることができました。また利用させて頂きたいと思います。

3.83 2017-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く手元に届けて頂けて、とてもよかったです。文面も丁寧だったし、印象は◎私は同じ商品しかリピートすることはないでしょうが、また機会があれば利用します。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
イベント用に注文しました。
無理を聞いていただき、予定日より前倒しで配送していただきました。
スタッフの対応も丁寧で大変で素晴らしかったです。
商品も思った通りの出来映えで良かったです。
素晴らしいショップだとおもいます。
また利用したいと思います。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
看板屋さんですがカンタベリーの準取扱店との事。他店よりお値打ちでありながら、質問にもちゃんとお答え下さり、配送の際も分かりやすくお伝え頂き、迅速で丁寧な対応でした!大満足です!ありがとうございました〜!

2.17 2017-11-20

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品には大満足なのですがショップの仕様と対応には不満が残りました。
まず商品注文ページに直接サイズの寸法が書かれていないこと。下の方のリンクから無地のシャツの商品ページまで見ないと寸法が分かりません。寸法の表なんて小さいものなので各商品のページに書いて頂きたいです。表が無くても「United Athleはアメリカンサイズ」と書かれていれば自分のサイズよりかなり大きいサイズを選ぶことは無かったと思います。
続いてはオプションの支払いについて。楽天の仕様なのかもしれませんがオプションの料金は決まっているので会計時に足されて精算出来るようにして欲しいです。
オプションの精算は別だと分かっていましたが、以前別のショップでオプションを商品を支払いと同じ楽天ポイントから引いて頂いたことがあるのでてっきり可能だと思い、そのように希望を書いたら楽天ポイントは楽天さんの管轄だから無理なので登録しているクレジットカードから決済するとメールで回答がありました。
自分の小遣いで家族に内緒で注文したものなのでカードの明細を見て問いただされたらもう一度注文どころか楽天のアカウントごと消さないといけない事態になりそうです。長く使っていたアカウントなので非常に残念です。
自分の不注意、個人的な事情もあるのでレビューに掲載して頂かなくてもけっこうです。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4.33 2017-11-19

• 配送:5
スポーツ用品店を常に使っているのですが、欲しい商品がここにしか残っていなかったので、こちらを利用しました。

DESCENTE(デサント)Move Sport タフフリース フルジップシャツ フリースジャケット スポーツウェア トレーニングウェア dat-2467 はっ水加工 ☆SALE 冬物sale

• tttwmmさん
  • tttwmmさん

4.17 2017-11-16

• 配送:4
スタッフさんの対応が非常に丁寧でした。在庫の確認の為、電話もしましたが、丁寧でした。心から誠意が伝わりました。刺繍もイメージ図をメールでいただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

名前入れ可能! エスエスケイ(SSK)フリースネックウォーマー 野球 防寒 スポーツ トレーニング 名入れ 刺繍加工 プレゼント ギフト ベースボール 防風 保温 刺繍 eya17102

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-08-07
印刷の位置 大きさ 納期まで とても細かい所まで気にかけていただけたので 良いものになりました。 あとは 無い文字のリクエストが高額なことと、複数...