1件~15件 (全 1,960件)次のページへ
  • Kinokokkoさん
  • Kinokokkoさん

5 2022-08-11

梱包も丁寧で満足しています。商品のラインナップも豊富だと思います。

【奈良県民】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 都道府県Tシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ pt1 ..

5 2022-08-10

こちらの無理なお願いにも丁寧、且つ迅速にご対応いただき、本当に感謝しております。また機会がありましたら是非利用させていただきたいショップです。

• kiki6405さん
  • kiki6405さん

5 2022-08-06

今回始めまして注文させて頂きました。急なお願いにも対応して頂いて大変満足しております。店長さんの心づかいにも感謝しております。スタッフの皆さんもありがとうございました。

名前入れ可能! 即納可! SSK(エスエスケイ) 練習着メッシュシャツ 夏用 野球用 昇華プリント ストレッチ機能 名前入り スポーツウェア 名入れ 誕生日プレゼント 卒業記念 トレーニングウェア ユニフォームシャツ ベースボール プリントウェア ..

5 2022-08-05

子供の為に購入しました。
商品の到着まで時間ぎかからす、明日の大会に間に合い助かりました。
子供も大変喜んでいます。

名前入れ可能! SSK(エスエスケイ)プロエッジ バットケース(2-3本用) 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 野球用 ベースボール用 刺繍バッグ 肩掛け ebh5005 ..

5 2022-08-04

丁寧な梱包ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

【 猫命 (デザイン書道)】 漢字Tシャツ おもしろTシャツ 猫Tシャツ ねこTシャツ 大きいTシャツ 4L 5L あります グリマーTシャツ ドライTシャツ 選べます 和柄Tシャツ 面白Tシャツ ギャグTシャツ オリジナルTシャツ メール便送料無料 メンズ レディース キッズ

5 2022-08-01

顧問への贈り物として注文しました。
渡すのは来年の卒業時なので、喜んでもらえた感想は書けませんが…
素材も字体も大満足です!
落款をオーダーできるこもと嬉しかったし、梱包、お手紙、オマケと配慮が行き届いていてお店の方の心が伝わりました(T ^ T)
信頼できるお店です!
きっと顧問にも喜んでもらえるはずです!
その写真を今お見せできなくて申し訳ありませんが…いつかまた利用させて頂きたいと思います!

【三度の飯よりサッカーが好き】書道家が書く漢字Tシャツ 三度の飯シリーズ おもしろTシャツ 筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ pt1 ..
顧問への贈り物として注文しました。 素材も字体も大満足です! 落款をオーダーできるこもと嬉しかったし、梱包、お手紙、オマケと配慮が行き届いていてお店の方...

5 2022-07-31

想像以上の仕上がりに感動しています!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-07-28

父へのプレゼントに購入しました。あまり何をあげても喜ばない父が、気に入った!!と喜んでくれました(^ ^)

5 2022-07-27

2度目の購入です。対応がとっても気持ち良く、文字の配置や色などにも、とっても丁寧に聞いて確認してくださり、安心してお願いできました。
コースターまでデザインしてくださり、びっくりです!プレゼントのため購入したのですが、注文した私まで嬉しくなってしまいました!
細かな相談も聞いてくださったのに、発送も早く、届いた商品も、丁寧に梱包してくださったのがわかります。素敵なお仕事だな、と思っちゃいました。
またお世話になります!

5 2022-07-16

あたたかな手書きのメッセージも添えられてとても嬉しく思いました😊
これ着てがんばります🎶
コースターの丸の文字もTシャツにしたいな‼️

【大和魂2】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を利用したオリジナルプリントTシャツ pt1 ..
力強くもしなやかな文字に日本人の心を目覚めさせる気概を感じます😊 手元に届き嬉しいです❤️‍🔥

5 2022-07-15

自分のミスで、入力忘れ等がありましたが、とても親切にしてくれてありがとうございました。
使うのが楽しみです。

【オーダーメイドバット】SSK(エスエスケー)木製ノックバット プロエッジオーダー 朴 練習 野球 硬式 軟式 ベースボール スポーツ トレーニング penw001 penw002 penw003 監督 コーチ

5 2022-07-12

ご迷惑になるので詳しく書けませんが、職人さんにも頑張っていただき誕生日に間に合わせていただいたこと感謝いっぱいです。

名入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グラブ革二つ折り財布 父の日 牛革 プレゼント 野球 ベースボール ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 卒団記念 名前入れ レーザー加工 1gjyg022...
ミズノ製グラブを愛用する小5の息子の誕生日に単身赴任先から注文してネーム入りで贈りました。 グラブの色に併せ橙色を選択しました。 すこぶる気に入ったよう...

名入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グラブ革二つ折り財布 父の日 牛革 プレゼント 野球 ベースボール ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 卒団記念 名前入れ レーザー加工 1gjyg02200

5 2022-07-11

早い対応ありがとうございました。妻が大喜びです。また、機会があればお願いします。

天下無敵 (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしましたpt1 ..
ピッタリのサイズでノンアル中毒なんてなかなかないでしょうね!マスクまでありがとうごさいます。継続は力なりのにはなかったのでさみしかったです。

5 2022-07-11

手書きメッセージなど大変温かみのある良いお店です

身はたとひ武蔵の野辺に朽ちぬとも留め置かまし大和魂 (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 吉田松陰 ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で送料無料 ☆ 名入れ プレゼント pt1 ..

5 2022-07-10

ご丁寧に何度も確認連絡メールを下さり安心して商品到着まで待つことができました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

柔らかく伸びもよくて軽い。通気性も良さそうだし靴擦れもしないような素材と作りかなと思い大変気にいりました。 ただ、先が細長いのでワンサイズ下でも良かっ...

texcy luxe(テクシーリュクス)ビジネスシューズ メンズ 靴 カジュアルシューズ ウォーキングシューズ 革靴 ローファー 本革 学生 紳士靴 3E 〜10000 asics(アシックス) TU-7770

1件~15件(全 1,960件)