Tシャツ&スポーツ Ttimeせとうちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,495 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.83 2018-06-04

• 情報量:4
最高です
また利用したいと思います
もっと麻雀のことばTシャツがあればもっと最高です

3.67 2012-11-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
漢字シャツというものはいいと思う。外国人への土産にも使えるかも。
次回、機会があれば利用したい。

• ranardさん
  • ranardさん

5.00 2011-09-18

• 配送:5
生地に関する事から配送まで、丁寧に対応していただきました。
注文から到着までが思った以上に早く、感心しました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4.00
普通のパーカーのように使えて、文字のデザインも納得いく出来になっていました。世界に1つという訳にはいきませんが、オーダーメイドとの差額を考えると、良い...

"オーダーメイドリクエスト"書道家が書いた漢字ジップパーカー※基本は6文字まで。7文字以上は1文字につき+400円です筆文字で作るオリジナルプリントパーカー 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5.00 2011-07-28

届くのもはやく
対応もとてもよかったです。

【負けて泣くより勝って泣け!(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ 本物の筆文字を使用したプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.83 2011-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が今日届きました。包装もしっかりしていてまた、お店の対応がものすごく丁寧で親切でした。商品もきれいで使いやすさ抜群です。友達みんなにまた声かけてぜひ、T-timeさんでTシャツ注文したいです。本当に丁寧な対応ありがとうございました

• sk8er54さん
  • sk8er54さん

5.00 2011-03-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感激しました。
時間が掛かるかもということでしたが、すごく早くて発送も早かったです。無事間に合いました。
本当にありがとうございました!
友達もすごく喜んでくれました!
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました!

5.00 2008-09-28

• 配送:5
急ぎの旨を伝えるとすぐに商品を送っていただけました。
漢字、ひらがな共に画像で見るよりはるかにカッコよかったです。
留学先の家庭にプレゼントする予定ですが喜んでくれるでしょう。
対応も丁寧にしていただき好感が持てました。

5.00 2007-11-08

リピーターです。今回は、冬物用に長袖Tシャツとパーカーを注文させて頂きました。
色々、こちらの我が儘な要望・希望などにも快くお答え・お引き受けくださって、誠に有難う御座いました。
本当に!!素敵で最高なイケてるショップさんです。ずっとずっとお付き合いしていきたいと心底思えちゃいますね。
また次回も、宜しくお願いしますっ♪

書道家の書いたかっこいい漢字パーカー-あ- !!
5.00
こちらのパーカーも、別途気に入ったエロかっこいい女性シリーズの絵柄でプリントを選び、注文しました。 いやー、実物のイラストはより一層素敵ですね・・・!...

5.00 2007-07-15

1年振り位(?)に久しぶりの利用でした。以前よりもTシャツが届くまでの時間が短縮されたような気がします。
注文後、翌々日くらいには商品の発送連絡を頂きました。また、お店からのメール以外に別途ヤマト運輸さんからメールも来るので(ヤマトのサイトに登録している場合のみですが)とっても便利ですね。
届いたTシャツも、相変わらずの素敵な作品で・・・!!また、お気に入りの一枚が増えました♪自分で選んだ色、印刷の絵、それが形になって手元に届くっていうのは本当に嬉しいです。大切に着ます。
また、宜しくお願い致します。貴店様に出会えて、幸せです!今後も、お世話になりたいと、心底思えます。

"超かわいい魅力的Tシャツ""dyme piece""Tシャツ #29"【0706炎熱5】
5.00
あまりこう言う可愛いキャラ絵モノのシャツとか持っていないので、イラストのパンダ(?)の微妙な愛らしさに惹かれて、つい購入しちゃいました。 届いた実物も、本...

5.00 2006-07-20

いつも素敵なシャツを有難う御座います!いつ購入させて頂いても、ご丁寧でお早く対応して下さる素晴らしいお店です。
市販されているシャツのよりも、印刷面がもろくなく洗濯してもはげにくいです。市販されているシャツは直ぐにはげますが.このお店様のシャツは頑丈です!

”花鳥風月” 書道家が書く和柄かっこいい漢字Tシャツ''
5.00
昨日、商品の方が届きました。いつも迅速丁寧にご対応下さいまして、有り難う御座います。 自分に合ったサイズや好みの文字、色などが選べるなんて凄く素敵です...

5.00 2005-12-17

いつも素敵でオリジナリティ溢れるTシャツを有難うございます(*^_^*)

セクシーな女性ビジュアルを使った、ちょっとHで、かわいらしく、ファッショナブルなエロポップTシャツ。ありそうでありえないようなおしゃれなTシャツです。あなたには、...
5.00
素晴らしいデザインだと思います(^^)v ちょっとセクシーな可愛いシャツです。

5.00 2005-12-16

対応の早さもさる事ながら、洋服の出来も素晴らしいと思います。

ASAP T-timeデザイナーTシャツ#19''
5.00
カッコ良くて可愛らしくて、ちょっとセクシーな逸品を有難う御座います(^^)!!

5.00 2005-12-16

とにかく全てが素晴らしいショップ様です!(*^_^*)これからもお世話になります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

”二文字系” 書道家が書く漢字トレーナー3L(XXL)!!1125アップ祭5 1129アップ祭5
5.00
なかなか見つけられないサイズなので助かります(泣)これからも宜しくお願い致します(^o^)

5.00 2005-12-16

いつもかっこいい素敵な服達を有難うございます!(^^)/丈夫な服なので、ずっと愛用しますね(*^_^*)

”和系” 書道家が書く漢字パーカー3L_
5.00
いつも素早い御連絡とご親切な対応有難うございます(^^)また、宜しくお願い致します(^o^)!

5.00 2005-11-15

とてもご親切な対応で接して下さいました(^o^)素敵な商品を取りそろえていて、魅力的なショップ様でした。丈夫なTシャツ、ありがとうございました(*^_^*)

超かわいい魅力的Tシャツ"dyme piece"Tシャツ #13 !!
5.00
すごく可愛いシャツでした(^^)愛用しますね!

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,608
  • 5.00
  • 2018-07-13
オーダーTシャツを購入。以前作っていただき、好評でした。何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。.色違いでもまた注文したいです。(o...