TシャツスポーツTtimeせとうち広告のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,491 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.67 2018-09-01

• 品揃え:4
急ぎで欲しかった商品、
愛媛の会社さんから北関東まで2日で届けてもらえるなんて思ってませんでした。
無駄のない、でも丁寧な梱包も嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

5.00
8/29の午前11時ごろに注文、 8/31の午後頃には近所のヤマトにありました。 迅速に対応してくださって、 どうもありがとうございました。 大学生になり研究の荷物...

名前入れ可能! DESCENTE(デサント) スクエアバックパック30L Move sport リュックサック バックパック 通学 学生 即納可 スポーツバッグ ショルダーバック 名入れ 刺繍加工 刺繍バッグ 誕生日プレゼント 卒業記念 dmalja04

4.67 2018-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前から「何かお願いしてみたい・・・!」と思っていたせとうち広告さん。
年末滑り込みにも拘らずもろもろこちらの手違い等で
わたわた大急ぎの案件になってしまいましたが
時に優しく時に気さくに対応してくださり、
納期が年始にも関わらず余裕を持って納品してくださいました。
連絡もこまめにとってくださり、安心してお任せできるお店です。
本当にありがとうございました! 次もまたよろしくお願いいたします。

• chappy39さん
  • chappy39さん

5.00 2016-11-10

• 配送:5
大きさも、デザインも値段も満足です。
こちらが急いでいたのですが快く対応していただけました。
メールも丁寧でとても気持ちよくお買い物できました。

5.00
大きさも、デザインも値段も満足です。 こちらが急いでいたのですが快く対応していただけました。 メールも丁寧でとても気持ちよくお買い物できました。 素材も...

【心意気!(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5.00 2013-12-15

• 配送:5
私のミスでお手間を取らせたのにも関わらず、大変ご親切に対応して下さいました。
配送も指定日通りきちんと届きました。
梱包も丁寧です。
また利用したいです。

5.00 2013-07-29

• 配送:5
商品レビューにほころびがあったと書いてしまいましたが着る分には問題なかったので大して気にもしてませんでした。
そして、今新しいものが届いてびっくりしました!
メッセージも丁寧な字で書かれており、大変嬉しく思いました。
本当にありがとうございます!これを着て親子でコンサート楽しみたいと思います!
またTシャツ購入します!

5.00
親子で参戦するためおそろいのTシャツを探してました。 「遊」の字が入ってるものが欲しくて 偶然今回のコンサートグッズにも「あそびにん」という字が入ってお...

【遊人】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

• MK_11さん
  • MK_11さん

5.00 2012-10-29

• 配送:5
ちょうど注文したサイズの商品が在庫切れだったそうですが、即時にメーカさんに発注して希望の日に届くように配慮して頂き、おかげさまで予定通り楽しむことができました。
注文から4営業日後に届き、本当に助かりました。
こういったこともきちんとメールの文章に書いて頂いたので、安心して待つことができました。
お世話になりました。

2012年NEW 人気のニューバランスシューズ【ニューバランス】TRAIL WALKING OUTDOORアウトドア・ウォーキング ..
5.00
【デザイン】 見たとおりのスタイリッシュなデザインで気に入っています。 マジックテープなので、脱ぎ履きの楽さは言うまでもありません。 【フィット感】 別の...

5.00 2012-08-22

• 配送:5
外人の友人用のプレゼントで利用しましたが、
「出発の日にちが近いので急いで送って頂けませんか?」と連絡したら
「すぐに準備をして今日中に発送します」と言ってすぐに発送していただき、旅行に間に合う事が出来ました。
商品も品質のいいものが届きとても満足しています。

5.00 2012-01-30

• 配送:5
いつもお世話になっております(・∀・)
本日、メールにてお知らせ頂いておりました日時通りに商品の方受け取りました。
25日に注文し本日30日に届きました。
受注生産にも拘らず、迅速なる商品のお届け誠に有難う御座いました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。商品にも大満足です。( ・∀・)イイ!!

5.00
顔文字Tシャツ、憧れてたのでこちらの顔文字で注文しました。 自分好みのデザインを選べ、プリントの柄・カラー、そしてTシャツのサイズ・カラーも選べてこのお...

【Σ(゜д゜;)】書道家が書く漢字?Tシャツ T-timeオリジナルプリントTシャツ カスタムオーダーメイド可能なおもしろ筆文字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5.00 2012-01-29

• 配送:5
商品の方、無事に到着しております^^この度も本当にお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します♪

NightMareTown 宵闇に潜む悪夢 T-timeデザイナーナイトメアTシャツ #33 pt1 ..
5.00
NightMareTownシリーズ大好きです。カッコいい悪魔のお姉さんに惚れます。

5.00 2012-01-24

• 配送:5
本当は明日商品到着の予定だったのですが、明日は午前中でかけてしまう為本日の到着を郵便局にお願いしました。
今回も素敵でカッコいいTシャツを有難う御座いました(・´▽`・)今後とも宜しくお願い致します(゚∀゚)!!

ASAP ちょっとHなT-timeデザイナー長袖Tシャツ(ロンT)#11〜#20 pt1 ..
5.00
(XXLの場合)以前購入させていただいていたTシャツのサイズよりバスト周りが4cm小さくなったとの事で、 リニューアルTシャツを着れるかどうか不安でお試...

• 配送:5
いつもお世話になっております。この度も気持ちの良いお買い物ができました、有難う御座いました^^v

超かわいい魅力的Tシャツdyme pieceTシャツ おもしろTシャツ オリジナルTシャツ#13 pt1 ..
5.00
母がこのデザインをとても気に入っているので、またリピートで作って頂きました。母も嬉しそうです(*´ω`)

• 配送:5

"超かわいい魅力的Tシャツ""dyme piece""Tシャツ #14 .."
5.00
サイズも丁度良いし、生地もしっかりしているのでお勧めです^^

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応・価格・商品など、どれにおきましても大満足です。今後も利用していきます♪

「NightMareTown #03」 T-timeオリジナル おもしろTシャツ デザイナーデザイン ロックなスカル&ハート プリントTシャツ pt1 ..
5.00
友人へのバースデープレゼント(サプライズ)に注文しました。非常に気に入ってくれました><

• 配送:5

"超かわいい魅力的長袖Tシャツ""dyme piece""長袖Tシャツ B!!"pt1 ..
5.00
好きな柄と好きなカラー、自分に合ったサイズが選べてこのお値段はやすいと思います。大切に着たいTシャツです!

4.67 2011-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
良いお店に出会えました。とても満足です。
文字が多いので、また利用すると思います。
ページがもう少し見やすければ、とラッピングがあれば・・・の点で-☆しました。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,365
  • 5.00
  • 2018-07-13
オーダーTシャツを購入。以前作っていただき、好評でした。何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。.色違いでもまた注文したいです。(o...