TシャツスポーツTtimeせとうち広告のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,491 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.33 2018-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応も良かったし、刺繍が気にいったのでまた何かあったら頼みたいです。

5.00
8歳の息子がサッカーの遠征で使うのですが、バックに自分の名前が刺繍されているということで凄く喜んで気にいっています。 刺繍も綺麗だし、発送から到着迄が凄...

名前入れ可能! hummel(ヒュンメル)ATHLETE TANKPACK リュックサック45L スポーツバッグ 部活 通学 学生 名入れ 刺繍 ネーム ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 hfb6109 サッカー フットサル 通学

4.67 2018-09-02

• 配送:5
対応が迅速で、メールのやり取りもスムーズ、安心して購入できました。

名前入れ可能! MIZUNO(ミズノ) チームバックパック40-4 名前入り 40L シューズ収納可能 ボール収納 スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 リュックサック 野球 サッカー バスケットボール 刺繍バッグ 33jd7102..

• kou1006さん
  • kou1006さん

4.50 2018-08-31

• 配送:4
丁寧な対応、梱包、ありがとうございました。

名前入れ可能! adidas(アディダス)EPSショルダーバッグ L 迷彩 学校 通学 部活 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 刺繍バッグ 即納可 etx10..

5.00 2018-05-17

• 配送:5
ミズノの商品間違いなし!
お店の対応も迅速で丁寧なので安心して買えます。
また欲しいものあったらお願いしようと思ってます。

• 殿電さん
  • 殿電さん

4.67 2018-04-29

• 配送:5
商品が届き、開けて見るとすごく立派な刺繍で感動しました、長く待ったかいがありました、有難うございました、

特価! 名前入れ可能! adidas(アディダス)エナメル ショルダーS エナメルバッグ ショルダーバッグ 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 刺繍バッグ 誕生日プレゼント 卒業記念 アウトレットセール バックパック 小物入れ ..

4.83 2018-03-01

• 配送:5
取り寄せ商品とのことで、注文から発送まで時間はかかりましたが、連絡もありましたし問題ありません。

CANTERBURY(カンタベリー) Jジュニア ラグビーショーツ(キッズ) スポーツウェア トレーニングウェア ラグビー フットボール ..

• drfさん
  • drfさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
メールのやり取りも丁寧で分かりやすく 初めてでも安心して買い物出来ました 正月休みを挟みましたがきちんと対応して頂きました 次回もお願いしたいです

5.00
息子にプレゼントしました 大きさも良い具合で試合にも活躍してます ネーム刺繍のオプションも一緒にしてもらいました これが特にオススメです 値段も手頃な価...

名前入れ可能! asics(アシックス) eba511 エナメルショルダーバッグ Lサイズ エナメルバッグ ショルダーバッグ 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念【楽ギフ_名入れ】刺繍バッグ ..

4.50 2018-01-15

• 配送:5
納期を早めていただいたり
落款についてはメールで丁寧にご連絡をいただいたりきめ細やかな対応ありがとうございました。
プレゼント包装があれば尚良いと思います。

5.00
納期などお店の方には大変親切な対応をしてくださいました。 お友達へのプレゼントでしたが、息子用にも購入。お友達もとても喜ばれていました。 品質や、プリン...

【蹴球魂(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ サッカーチームにオススメの和柄 文字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.50 2018-01-03

• 配送:4
年末でしたが、刺繍の仕上がりもよく、納期も逐次連絡頂きました。

名前入れ可能!【molten(モルテン)】エナメルバッグ Lサイズ ショルダーバッグ 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 刺繍バッグ ..

4.50 2018-01-01

• 配送:5
刺繍の見本など発送まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても安心して購入する事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.33 2017-11-19

• 配送:5
スポーツ用品店を常に使っているのですが、欲しい商品がここにしか残っていなかったので、こちらを利用しました。

人気のタフシリーズ フリースジャケットDESCENTE(デサント)Move Sport タフフリース フルジップシャツ フリースジャケット スポーツウェア トレーニングウェア dat-2467 は...
5.00
色違いがとっても良かったので、黒も購入してみました。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。電話で連絡をいただいたのですが、気持ちいいものでした。配送に関しては、しっかりしたものを作っていただいてるので多少遅くなるのは仕方ないと思います。急ぎの人にはオススメしませんが、既製品じゃない感じがして好きです。

5.00
先ほど届きました。面白い柄のを探していたのですが、好みにピッタリです。友人にも今度買ってあげようと思いました。サイズも思ってた通りでした。ありがとうご...

【住職(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用し流せたオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.83 2017-07-28

• 配送:5
納期の面で少し無理を言ったのですが、こちらの要望より早く入れていただき、助かりました。

5.00
とても良い布地で、しっかりした作りです。 大事に扱って長く楽しみたいと思います。 納期の面で少し無理を言ったのですが、こちらの要望より早く入れていただき...

【大漁祈願(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ T-timeオリジナル おもしろTシャツ プリントTシャツ カスタムオーダーメイド可能な筆文字Tシャツ ☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

4.00 2017-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予想より早かったので良かったです。素材・素地を増やされたらもっと良いと思います。

【石職人(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

2.67 2017-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
友達の誕生日プレゼントに
購入しました。
制作ものなので、急ぎには
むかないですね。
購入の際は、余裕を持って
利用した方がいいです。

名前入れOK!50%OFF アシックスのショルダーバッグ名前入れOK asics(アシックス) ebg232 シヨルダーバッグL エナメルバッグ ショルダーバッグ スポーツバッグ 【楽ギフ_名...
4.00
友達の誕生日プレゼント用に購入。 以前、購入したこともあり、 注文から発送までスムーズです。 しょうひんの仕上がりも問題ありません。 おすすめです。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,374
  • 5.00
  • 2018-07-13
オーダーTシャツを購入。以前作っていただき、好評でした。何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。.色違いでもまた注文したいです。(o...