TシャツスポーツTtimeせとうち広告のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,491 件)
評価内訳

• Marion1729さん
  • Marion1729さん

5.00 2018-09-18

• 配送:5
子どもたち、姉妹で色違いで名前の一文字だけ入れて作っていただきました(*^^*)
二人とも気に入ってくれて
出かけるたび着ています!
ありがとうございました!
今度は丸々名前Tシャツお願いしようと思ってます(*^^*)

4.67 2018-09-01

• 情報量:4
急ぎで欲しかった商品、
愛媛の会社さんから北関東まで2日で届けてもらえるなんて思ってませんでした。
無駄のない、でも丁寧な梱包も嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

5.00
8/29の午前11時ごろに注文、 8/31の午後頃には近所のヤマトにありました。 迅速に対応してくださって、 どうもありがとうございました。 大学生になり研究の荷物...

名前入れ可能! DESCENTE(デサント) スクエアバックパック30L Move sport リュックサック バックパック 通学 学生 即納可 スポーツバッグ ショルダーバック 名入れ 刺繍加工 刺繍バッグ 誕生日プレゼント 卒業記念 dmalja04

• Megu0716さん
  • Megu0716さん

4.67 2018-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届きました。送料の事などもご説明頂きありがとうございます。

【メール便で送料無料】夢 書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 落款付き メール便で【送料無料】☆SALE pt1 ..

5.00 2018-08-10

• 配送:5
ここ数年、応援しているアイドルへのプレゼントとしてオーダーしています。アイドルがプレゼントしたTシャツを着て生配信してくれました^^ Tシャツの出来も素晴らしいですよ!
店長さんの対応も丁寧で、来年もまたよろしくお願いします!

• &ゆり&さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
部活で使うのに利用させていただきました!
色もデザインもすごく良かったです!

• 配送:5
メール、お電話をしていただき
安心して購入できました。

• ai0781さん
  • ai0781さん

• 配送:5
男性スタッフの方にとっても丁寧な対応をいただきました!
超特急で欲しかったので、電話で配送日を確認しましたところ数日かかってしまいます…との回答。
しかし、すぐさま折り返しの電話をいただき、カラー違いなら今日出荷できますけど…との温かい対応をいただきました。
本来ならそのカラーでは考えてなかったのですが、
心温まる対応に感謝の気持ちと、急ぎで欲しかったのとで購入しました!
楽天でお買い物はよくしますが、このような対応を受けたのは初めてでした。
お世話になりました。有難うございました!

• dopexxxさん
  • dopexxxさん

梱包も綺麗で
シワも寄れも無くて
箱を開けた時の出来上がりのTシャツを見ると本当に嬉しくなります。
丁寧な対応に感謝です。

5.00
今回はサイズ変更して 2度目の注文をさせて頂きました。 前回と同様丁寧な対応に安心して御願い出来ましたし、インパクトある筆文字の良さとクオリティに届いた...

【破壊神(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5.00 2018-07-26

• 配送:5
ご丁寧な対応で、迅速に対応していただきました

• jindy1107さん
  • jindy1107さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
薄手でしっかりしていて、かなり使えそうです!ありがとうございます。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
オーダーTシャツを購入。
以前作っていただき、好評でした。
何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。
色違いでもまた注文したいです。
(o^_^o)
配送まわり、問題ございません。

4.67 2018-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
気になる事は全くありませんでした。リピ予定あります。

5.00
黒地にゴールドの文字で注文しました。ウサギが好きなので会社にも着て行ったら何故か多数に鬼と勘違いされ(笑)平に伸ばして『兎ちゃんだからね!』と何回かやり...

【兎】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5.00 2018-06-24

• 配送:5
ショップ様とのメールのやり取りでこんなに楽しかったのは初めてです(笑)
自分の買い物でもないのに(笑)
本当にありがとうございました!

背番号入れ可能! CANTERBURY(カンタベリー)ジャパン レプリカ ホーム ジャージ(メンズ)ラグビー日本代表応援グッズ スポーツ 半袖シャツ rg37142 スポンサーロゴ入り
5.00
元ラグビー少年?だった夫の希望で購入いたしました! 背番号を印刷で入れてくださるショップがこちらだけだったそうです! ご担当の方とのやり取りは私が行いま...

4.83 2018-06-16

• 配送:5
スタッフの方が感じのよい親切なメール対応でした。
2件注文を別々にしたのですが、同梱で送料を一回分にするかなど、よく気がついてくれて気の利いた対応でした。
また安く希望のバッグが手に入り満足です。

5.00
息子の部活用に購入しました。 ボールを分けて入れられるのがよいです。 何より刺繍の名前入れができ、イメージ通りの愛着のあるバッグになりました。

名前入れ可能! 即納可! MIZUNO(ミズノ)ボールゲームバックパック30 30L リュックサック ボール収納 シューズ収納 サッカー フットボール 野球 ベースボール 名前入り スポーツバッグ 名入れ 刺繍加工 誕生日プレゼント 卒業記念 33jd8302 刺繍バッグ 18年..

5.00 2018-06-03

• 配送:5
細かな対応ありがとうございます。ラッピングの包装も追加でお願いし、対応して頂きありがとうございます。誕生日と父の日のプレゼントで娘から野球好きのパパにプレゼントです。今夜渡すようです😆

4.00
お店の対応がとても良くて、文字入れも確認の連絡も変更の対応も敏速でとっても満足です。野球好きのパパに子供からのプレゼントで購入しました。

名入れ可能! MIZUNO(ミズノ)グラブ革ファスナー付き長財布(カラーステッチ) 財布 牛革 父の日 野球 ベースボール ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念 卒団記念品 名前入れ レーザー加工 1gjyg03100

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,362
  • 5.00
  • 2018-07-13
オーダーTシャツを購入。以前作っていただき、好評でした。何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。.色違いでもまた注文したいです。(o...