前のページへ61件~75件 (全 2,205件)次のページへ

5 2023-11-11

質問のメール対応も親切て迅速な手配にとても嬉しかったです!
また御縁がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

注文から届くまでとても早くてイメージ通りのTシャツでした! プレゼントの同柄のコースターも嬉しかったです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

【黒毛和牛 (デザイン書道)】 漢字Tシャツ デザインTシャツ 和牛 Tシャツ プリントTシャツ メンズ レディース 子供Tシャツ 大きいTシャツ グリマー ドライTシャツ 選べます 筆文字Tシャツ【オリジナルTシャツ メール便なら送料無料】 おもしろ文字Tシャツ 肉Tシャツ

5 2023-11-09

数回注文していますが、予想より早く商品が届き何時も迅速な対応をして頂いて大変感謝してます。また注文購入したいと思っています。何時も迅速な対応有り難う御座います。

書道家が書く漢字トレーナー -年末年始・おもしろ系- T-timeオリジナルプリントトレーナー カスタムオーダーメイド可能な筆文字トレーナー 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5 2023-11-08

とってもとっても丁寧な対応でした!
名前の刻印もお願いしたのですが、見本レビューを画像で送ってくださったので、イメージがつきやすかったです!!

5 2023-11-02

マラソン大会で使用するため、急ぎでとお願いしたところ、本当に早く仕上げていただきました。
そして、文字の大きさ、胸のマークなど細かなところまでスピーディーに対応していただき大変満足しています。こちらのショップは絶対オススメだと思います^_^またよろしくお願いします!

生地、デザインともにすごく綺麗で大満足です 急ぎでお願いしますと言ったら、すごく早い対応に驚き!電話の対応も、親切、丁寧でここのショップは超オススメ!...

その1秒をけずりだせ (縦書) 書道家が書く漢字Tシャツ ランナー tシャツ ランニング tシャツ ジョギング tシャツ マラソンtシャツ 駅伝 ランナー プレゼント tシャツ 大きいtシャツ グリマーTシャツ グリマー ドライtシャツ 選べます ★【メール便送料無料】 名入れ

• nakae1980さん
  • nakae1980さん

5 2023-10-31

店長はじめ、スタッフの対応が素晴らしいです!

注文から最短最速で制作〜配送してくださり、ありがとうございました。届いた商品も綺麗なプリント、丁度良い厚さのスウェットで、大変使いやすく着心地の...

【 雑草魂 ( デザイン書道 )トレーナー】 草 雑草 面白トレーナー スウェットメンズ スウェットレディース キッズトレーナー 漢字スウェット おもしろスウェット 文字トレーナー 習字 漢字 オリジナルトレーナー プリントトレーナー 送料無料

5 2023-10-31

予想より速く商品が、届きまして御社の素早い対応に感謝しております。有り難う御座いました。

【 走って転んでまた走る ( デザイン書道 )トレーナー】 ランナー 人生 マラソン 面白トレーナー スウェットメンズ スウェットレディース キッズトレーナー 漢字スウェット おもしろスウェット 文字 習字 漢字 オリジナルトレーナー プリントトレーナー 長袖 送料無料

3 2023-10-30

早めの対応ありがとうございます。アクリルキーホルダーを購入の時に絵が剥がれ無いシートみたいなのがあれば星5つだったのにと思います

勇壮華麗 新居浜太鼓祭りキーホルダー アクリルキーホルダー アクキー T-time オリジナル お祭り
探し求めていた 太鼓台の龍のキーホルダーなんだけと スマホのストラップ代わりにしてたら絵が剥がれてきてるんだよね きにいってるんだけど何がいい方法ないで...

5 2023-10-27

迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-24

敏速な対応感謝です。スポーツする際ドライTシャツは便利なのでもっと種類を増やしていただけたらと思います。

銭湯民族 らくがき Tシャツ 銭湯Tシャツ 温泉Tシャツ 民族Tシャツ おもしろTシャツ メンズ レディース キッズ 子供Tシャツ 面白いTシャツ ネタTシャツ オリジナルTシャツ 大きいTシャツ 4L 5L グリマーTシャツ ドライTシャツ プリントスターTシャツ 名前入れプレゼント

• GoNTAさん
  • GoNTAさん

5 2023-10-20

誕生日プレゼントで、日にち指定しました。
丁寧に送っていただきありがとうございました。

釣り好きの、友人にプレゼントしました。大変喜んでもらい、大満足です。ワンポイントの字が選べるのがいいと思い購入を決めました。

魚が俺を呼んでいる (デザイン書道) 釣り Tシャツ 釣り好き プレゼント 釣り用 tシャツ 釣師 フィッシング Tシャツ かっこいい 釣りのtシャツ 釣りt 大きいTシャツ 4L 5L 有ります グリマーTシャツ ドライTシャツ 選べます 筆文字

• GAME1734さん
  • GAME1734さん

5 2023-10-16

梱包も丁寧で、迅速に対応してくれて満足です。

シンプルデザインのロングコート。MIZUNO(ミズノ)中綿ベンチコート ロングコート 32je95009 売り尽しセール トレーニングウェア スポーツウェア ベンチコート スポーツ観戦...
このタイプでミズノ商品では、破格の値段で購入出来たので満足です。

5 2023-10-14

プレゼントまで入っていて、本当にありがとうございました。
少ない枚数で申し訳ありませんが、是非また利用させていただきたいと思っています。

【蕎麦】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしましたpt1 ..
こんなのあったらいいなぁと何気なく検索したところ、自分の好みとドンピシャな商品に巡り合えました。 最初から普段着として(派手好きなもので笑)考えていま...

5 2023-10-14

対応が丁寧ではやかったです。いいショップだとおもいます。

【宮崎】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 都道府県Tシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ 和柄漢字Tシャツ pt1 ..
イメージ通りの文字で満足しています。私の確認不足で、ドライTシャツでなかったことは反省です。チーム名を入れ、スポーツでは使用できませんが、Tシャツ自体の...

5 2023-10-03

対応も早く細かい要望にも応えていただき、とても助かりました。

• ルル2487さん
  • ルル2487さん

5 2023-09-25

本日、商品が届きました。迅速なご対応に感謝しております。
カラーも素材も想像以上で皆んな大喜びです!
普段お世話になっている釣り好きのスタッフに有志でプレゼントすることになり、悩んでいる間に時間だけが過ぎて行ってしまい、そんな中、もの凄い速さでご対応いただき、感激しております!
コースターもありがとうございます。Tシャツと一緒にプレゼントさせていただきます。