4.33 2014-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
よく利用します!
いつもお世話になってます

4.50 2014-06-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました〓サイズも丈もぴったりで可愛かったです!
いつも利用させてもらってます。ありがとうございました

• Tema.さん
  • Tema.さん

4.83 2014-05-20

• 配送:5
商品がすごくかわいいです!値段もすごく安いのがうれしいです!

弾丸スタッズ カチューシャB acc1135 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド
この商品って不対称ですか?写真でよくわかりませんでした。。でもかわいいので気に入りです!

5 2014-04-24

• 配送:5
店舗にもよく行くお店なので安心して購入しました。
可愛い商品が多くて見てて幸せになります。
発送も早くて大満足です^^

5 2014-04-01

• 配送:5
色展開も充実していて 好きな色のお靴がお安く手に入るのでとても気に入っています。
今後も利用していくと思うので、その時はよろしくお願いします。

コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 ミニスカポリス 衣装 警官 M/Lサイズ ミニスカート エロい POLICE コスプレ 青 大人 大き...
大きさは23.5cm、オフホワイトを購入しました。 商品のキズやヨゴレをチェックしたところ、片方リボンの先っちょにヨゴレが付いてしまっていました。 お靴は履い...

• hazunyan85さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は手元にないですが、書かせていただきます。
私は総額1万ちょっとの買い物をしました。
もちろん送料、代引き手数料足しても一万円代に収まるはずです。ですが商品が届いてお金を払おうとしたら
二万と言われびっくりしました。もちろんそんなお金払えません。仕方なく返送しました。電卓で何度も買った商品の値段を計算しましたが二万なんてあり得ないです。
メールしても返信はこないし…どういうことですか。
そちらのミスですよね?それなのに返送代など
請求されるのでしょうか。早急に連絡ください。
お金のやり取りなんですよ?ちゃんと対応してください。

5 2014-02-19

• 配送:5
たくさん品揃えがあって、しかも安いのでついでに何か買ったりなどができてとてもいいです

靴 ブーツ コスプレ コスプレ衣装 靴 制服 ハロウィン shoes164店内50%OFF〜開催中♪ コスプレ コスプレ衣装 靴 制服 コスチューム 衣装 仮装 M/Lサイズ コスプレ ...
皮がしっかりしていて安っぽさなどがなくてとても満足していますが、 チャックが少し開きにくいような気がします。。。 なかなか開かなくて手が真っ赤になったの...

2.50 2014-01-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料な点が一番大きいです
対応も良かったです

《店内全品20%OFF》制服 リボン コスプレ 衣装 ハロウィン ネクタイ 衣装 コスプレ衣装 高校生 中学生 学生 学校 通学 女子 人気 ブランド 入学 高校 中学 スクール 女子高生 制服専門 学生服 ユニセックス カラー チェック ストライプ ワンポイント 無地 ワンタッチ

3.50 2014-01-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日にとどけて頂けて満足です(^ー^)ノ
注文後のメールも早く安心です♪

店内50%OFF〜開催中♪ ★福袋1kg★ 2Lサイズ★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ  POLICE コスプレ 青 大人...
パンク系福袋が出て嬉しい( 〃▽〃) パンク系の浴衣・カットソー・ジャケット・ベスト・スカート入ってました♪♪ レビューなくて不安でしたが、かってよかった...

2.83 2014-01-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウィッグのカラーの種類は多いけど、よく品切れになるので困ります
そのほかは普通です

フィッシュネットビッグ タイツ 黒 leg171 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
まだ履いてないですが、いい感じです 履くのが楽しみ

4 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応頂き、満足しています。これからもリーズナブルな価格で
お願いします。

《店内全品20%OFF》サンタ コスプレ レディース セクシー クリスマス コスチューム サンタクロース 衣装 仮装 フード フード付き ジャケット ワンピース 可愛い もふもふ 2点 セット 大きいサイズ 可愛い 大人 女性 カップル 彼女 クリスマス特集 あす楽 即納

3.50 2013-11-21

いつもご利用しています
前よりも良くなってきたかなと思います

ニーハイ風タイツ(猫) コスプレ ゴスロリ ダンス衣装 学園祭 ストッキング トレンカ 足長 足細 美脚 レギンス スパッツ タイツ ハロウィン あす楽店内50%OFF〜開催中♪ ニ...
かわいいけど、耳がうすい もう少し濃いほうがいいと思う

4.50 2013-11-16

• 配送:5
対応と発送が早いです!本当に助かります!

胸の装飾が少ないので、どんなジャンパースカートに合うのでは。 普段Sサイズを着ていて、Sを注文したのですが、ちょっと袖が長いかなと。 でもすごく気に入って...

《店内全品20%OFF》コスプレ ブラウス シャッツ ゴスロリ ロリータ ゴシック メイド服 衣装 コスチューム アニメ 文化祭 学園祭 コスプレ衣装 シャツ 長袖 リボン フリル スタンドカラー ハート 仮装 可愛い ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ ハロウィン

4.83 2013-11-07

• 配送:5
素早い対応で値段以上てました。また注文したいと思います

• nyanyatamさん
  • nyanyatamさん

3.50 2013-10-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
品揃えもよくサイズも豊富で助かります。発送も早く千葉から鹿児島まで三日で届きました。ただメールをしても発送後だったのもあり返事が返ってきませんでした。せめて対応できませんという一言が欲しかったです。また決済方法もコンビニ払いやケータイ払いなど増やしていただけると買う側も手数料など無駄なお金を減らせたり払わなくてすむので助かります。

パニエ メイド服 コスプレ コスプレ衣装 大人 コスプレ ゴスロリ 文化祭 学園祭 サイズ セクシー 衣装 ハロウィンコスチューム 可愛い カラバリ カラーバリエーションコス...
バニエを今回初めて購入しました。メイド服と購入したのですがボリュームがしっかりとでで満足でした。個人的にはもう少し抑え目でもいいかなっと感じました。...