リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (14,386 件)
評価内訳

• Yokytaさん
  • Yokytaさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文時から大変丁寧な対応でした。
梱包もとても丁寧にされていましたし、配送も迅速に行って頂き安心できるショップです。
有難うございました。

5.00
歩きやすいフラットシューズをやっと見つけることができ、感謝です。 履き心地も抜群で、ワンピースにもパンツスタイルにも似合う シンプルな一足で大満足です。

《30%OFF》FitFlop フィットフロップ パンプス エアメッシュ メリージェーン 2019 春夏 正規品 【 バレリーナシューズ レディース 靴 フィット フロップ シューズ 立ち仕事 疲れない軽量 コンフォートシューズ 歩きやすい 疲れにくい 】

5.00 2019-07-13

• 配送:5
何回か利用しています。なんの心配もない、良いショップさんです。

4.00
ショルダーは肩にくるし、リュックは使いにくいし、かといって、このタイプは、形がどうなんだろー?色も掛けてみないとわからないし、生地感もどうかなぁー?と...

《期間限定30%OFF》ヘルシーバックバッグ S サイズ 正規販売店 プリント アルゴリズム【レディース アメリバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ healthy back bag ヘルシー バック バッグ ワンショルダー】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました。
無理なお願いを、すぐに対応していただき助かりました。
今回は急ぎで他の商品をじっくりみることができませんでしたが、今度はゆっくりみさせてもらいます。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
注文してから到着までが早くて有難いです。発送状態も良好でした。

4.50 2019-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
商品ページの説明や画像が見やすかったです。
注文から発送までとても早く、梱包も無駄がなく適度で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

3.00
長財布またはペットボトルが確かに入りますが、入れてしまったら他の物はほとんど入りません。 そして重たくなると細い肩ひもが気になります。 外のポケットは片...

ヘルシーバックバッグ テクスチャードナイロン ラージバッグレット【レディース バック バッグ ワンショルダー ポーチ ポシェット ミニショルダーバック ショルダーポーチ レディース アウトドア 小さめ 】【_PNT】《メール便で送料無料 1つまで》

5.00 2019-07-05

• 配送:5
購入時のメールが丁寧で好感が持てました。
梱包や配送も問題なく、気持ち良い買い物ができました。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文してすぐ送付いただきました。商品もよかったし、また利用させていただきます。

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《見切り品/賞味期限2019-06-30》アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター ...
5.00
貴店は初めて利用させていただきました。高価なギ―が、今回安く買えてよかったです。また利用させていただきます。

4.83 2019-07-03

• 配送:5
売り切れの時もあったのですが、再購入できてよかったです。

• KOTA0529さん
  • KOTA0529さん

4.17 2019-06-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品に、使用方法等アドバイスがついていれば、💮

Iris Hantverk(イリス・ハントバーク)/ネイルブラシ Lovisa 【天然植物繊維 手造り 北欧 爪 つめ イリスハントバーク ハンドメイド スウェーデン ナチュラル おしゃれ 北欧デザイン メーカー直仕入れ 正規品】【_PNT】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
発送も早くとてもきにいりました。違うサイズも購入したいと思っています。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包できちんと指定日に届きました。

5.00
長い間お気に入りにいれておりました今回アウトレット品と言う事でかなりお安くなっていたのを見つけ即購入しました。届いて商品をみてもどこも悪い所がなく、今...

《アウトレット品》 ストライブ レディース 2017 ロンボク【歩きやすい フラットシューズ コンフォートサンダル オフィス サンダル フラットサンダル コンフォート ブランド フラット ローヒール 外反母趾 靴 おしゃれ シューズ 疲れにくい】※返品・交換不可

• muku24さん
  • muku24さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
購入してから、届くまでがとても早かったです。
梱包も問題なかったです。

5.00
以前から使っていたものが汚れて古くなったので、新しく購入。 パープルを購入しましたが、画像よりも実際の色の方が良いです。 このタイプは、外側にも収納が沢...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 デニムツイル【ショルダーバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag ヘルシー バック バッグ デニム ワンショルダー ワンショルダーバッグ アウトドア デニム風 】

4.67 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
メール便での注文でしたが、翌日にはポストに投函されていました。
梱包は、びっしりテープがはられていた為、手で剥がす事ができず、カッターを使いましたが、ピッタリサイズだった為ヒヤヒヤしながら慎重に切りました。
もう少し余裕のある箱か、封筒か…開けやすいといいと思います。

ヘルシーバックバッグ 正規品 アークティックフロスト ラージバッグレット【レディース アメリバッグ バッグ ワンショルダー ショルダー 斜め掛け アウトドア バック 斜めがけ ポーチ ショルダーポーチ 】《メール便利用で送料無料 1つまで》

4.67 2019-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応をしてもらいました。
また利用したくなるお店です。

4.00
トーストに塗って食べるととても美味しくなります。 スペインオムレツを焼くときに使用したところ、味がマイルドになりすぎて、塩・胡椒が負けてしまった。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
素敵な商品を迅速かつ丁寧にお届けくださり、ありがとうございました。