リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (14,415 件)
評価内訳

• ポン豆さん
  • ポン豆さん

4.83 2019-09-19

• 配送:5
こちらからの質問や希望にもとても親切にご連絡を下さり、何のストレスもなく大満足なお買い物ができました。
勿論、梱包も発送も丁寧で早かったです。
機会があったら是非また利用させていただきたいお店です。

5.00
ヘルシーバックバッグはファブリック生地のものが好きでいくつか愛用しています。 可愛いし、とにかく使い勝手が抜群です。 今回、こちらのお店で見つけたこの柄...

ヘルシーバックバッグ フラワーパワー Sサイズ 【healthy back bag ヘルシーバッグ バックバッグ ワンショルダー ショルダー 斜めがけ 斜め掛け ボディバッグ ボディーバッグ レディース】

• emsanaeさん
  • emsanaeさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつも驚くほど速く配送していただいてありがとうございます。
ヘルシーバックバッグでしかお世話になっておりませんが、この度おまけでスミスティーを入れて下さっていて、半信半疑でいただきましたが、今までいただいたハーブティーの中で一番おいしかったです。カモミールの花や大きなリーフの入ったティーバッグはポプリの様で見た目にもうれしく、今度購入させていただこうと思いました。素敵なプレゼントをありがとうございました。

5.00
主人がSを愛用しておりますが荷物がパンパンで出し入れに手間取っているようでしたので初めてビッグサイズを購入しました。黒では重苦しいかと思いグレーにしま...

ヘルシー バック バッグ 正規販売店 ビッグバッグ【レディース ナイロン 撥水 ヘルシーバックバッグ アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ ヘルシーバッグ ワンショルダー 斜めがけ リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

4.67 2019-09-04

• 配送:5
満足な対応でした。快適なお買いものができました。

5.00
アルコペディコの靴を履いてから、その快適さにもう離れられません。形、色を変えて4足持っています。 回りの友達にも薦めまくっています。 軽くて、足にぴった...

アルコぺディコ(ARCOPEDICO)/ Lライン ロリータ【 エルライン arcopedico L' LINE LOLITA レディース 靴 パンプス シューズ コンフォート ポルトガル製 外反母趾 コンフォートシューズ 軽い 軽量 正規品 5061200】【_PNT】

5.00 2019-09-03

• 配送:5
私の手違いでダブル発注してしまい、すぐにキャンセルしましたら丁寧な対応をして頂きました。
素敵なシューズを扱っていらっしゃるので又お願いしたいと思っています。

5.00
アーチをしっかり支えてくれるので気持ち良いです。そして全てのベルトがマジックテープで調節可能なので、左右の微妙な差も調節できて足にぴったりです。私は外...

40%OFF ストライブ レディース コナ【 サンダル 歩きやすい strive フラットシューズ 外反母趾 靴 コンフォートサンダル 25cm レザー フラットサンダル 疲れない クッション アーチサポート アーチサポートサンダル 痛くない ぺたんこ 】

5.00 2019-08-31

• 配送:5
商品交換ありがとうございました
UK3 ちょうどよかったです
全て満足です
又利用したいと思います

5.00
UK4が届きましたが ちょっと後ろが余ってしまうので UK3に変更して貰いました、 ピッタリです 足の甲がない人は 一つ小さいサイズがお薦めです

40%OFF ストライブ ルシア 2019【 サンダル レディース 歩きやすい strive フラット 外反母趾 靴 コンフォートサンダル バックストラップ レザー フラットサンダル ペタンコ 楽ちん 疲れない クッション アーチサポート 痛くない ぺたんこ 春夏】

• nonnon5820さん
  • nonnon5820さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
大満足です、ありがとうございます。
すぐに届けてくださってありがとう。

ヘルシーバックバッグ 正規販売店 モザイク ラージバッグレット【レディース 斜めがけ リュック healthy back bag ヘルシー バック バッグ ワンショルダー ミニ 小さめ ショルダーポーチ レディース アウトドア 】《メール便可 1つまで》

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
紅茶もありがとうございました。

5.00
主人がLサイズの黒、わたしはSサイズのネイビーを愛用しています。 長財布、ポーチ、スマホ、充電器、日傘がぴったりと入りお気に入りですが、もう少し余裕が欲...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 マイクロファイバー NEW【レディース アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ 斜めがけ healthy back bag バック バッグ ワンショルダー リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

5.00 2019-07-31

• 配送:5
サイズは、小さめですが、ポケットがあって、けっこう機能的です。
携帯、小さめの財布、ハンカチ、ティッシュ、キーぐらいなら入ります。
ブラックのカラーを持っているので、色違いをあと2色、買いました。
とっても便利で、気に入っています。
この度は、迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

ヘルシーバックバッグ テクスチャードナイロン ラージバッグレット【レディース バック バッグ ワンショルダー ポーチ ポシェット ミニショルダーバック ショルダーポーチ レディース アウトドア 小さめ 】【_PNT】《メール便で送料無料 1つまで》

3.50 2019-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
パソコンで見て注文しましたが、色がやはり思っていたのと違って、ちょっと派手なので、娘にあげました。
よろこんで、使ってくれています。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
すぐに届いて、嬉しいです。また利用したいです。

ヘルシーバックバッグ 正規品 アークティックフロスト ラージバッグレット【レディース アメリバッグ バッグ ワンショルダー ショルダー 斜め掛け アウトドア バック 斜めがけ ポーチ ショルダーポーチ 】《メール便利用で送料無料 1つまで》

4.67 2019-07-17

• 配送:5
いつも素早い対応で有難う御座います。
また、お願いしたいと思っておりますので
宜しくお願い致します。

5.00
この大きさが欲しかった! ヘルシーバックバックが大好きで Sサイズをいくつも持っていますが XSでも充分入りました。

ヘルシーバックバッグ 正規店 グレートアウトドア XS【レディース アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ healthy back bag バック バッグ ワンショルダー ボディバッグ アウトドア 自転車】

4.83 2019-07-17

• 配送:5
普段22.5強足幅広めですが、購入サイズでぴったり。カジュアル、甲の面に履いているとシワがつきそう。けど、履き心地良し、きっとこの夏の毎日サンダルになると思う。

• Yokytaさん
  • Yokytaさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文時から大変丁寧な対応でした。
梱包もとても丁寧にされていましたし、配送も迅速に行って頂き安心できるショップです。
有難うございました。

フィットフロップ 日本正規販売店 FITFLOP 歩きやすい 疲れにくい コンフォートシューズ レディース 大人かわいい 30代 40代 フィット フロップ《30%OFF》FitFlop フィッ...
5.00
歩きやすいフラットシューズをやっと見つけることができ、感謝です。 履き心地も抜群で、ワンピースにもパンツスタイルにも似合う シンプルな一足で大満足です。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
何回か利用しています。なんの心配もない、良いショップさんです。

4.00
ショルダーは肩にくるし、リュックは使いにくいし、かといって、このタイプは、形がどうなんだろー?色も掛けてみないとわからないし、生地感もどうかなぁー?と...

ヘルシーバックバッグ S サイズ 正規販売店 プリント アルゴリズム【レディース アメリバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ healthy back bag ヘルシー バック バッグ ワンショルダー】

4.50 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品ページの説明や画像が見やすかったです。
注文から発送までとても早く、梱包も無駄がなく適度で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

3.00
長財布またはペットボトルが確かに入りますが、入れてしまったら他の物はほとんど入りません。 そして重たくなると細い肩ひもが気になります。 外のポケットは片...