1件~15件 (全 15,722件)次のページへ

5 2024-04-17

品揃えにこだわりがあり、
発送も迅速で安心感があるショップさんです。

4 2024-04-17

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
満足しています。

5 2024-04-17

何度もリピートしています。発送は早くとてもいいお店だと思います。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 623

5 2024-04-16

いつも有難うございます。
綺麗に梱包して頂き助かります。

Striveのサンダルを購入するのは三足目になるんですがどれも履きやすく疲れないのがお気に入りです。前回購入したサンダルがくたびれてきたのでこちらをのぞいて...

《アウトレット》【外反母趾 膝 関節】ストライブ ラルゴ Strive【サンダル レディース歩きやすい シンプル 疲れない かかと 痛くない 楽ちん 柔らかい ローヒール コンフォートサンダル アーチサポート】返品・交換不可

5 2024-04-15

発送も早く良かったです!!
大変満足な買い物出来ました

5 2024-04-13

丁寧で迅速な対応をしていただきよかったです

外反母趾で普段のスニーカーは25cmを履いていますが UK5でピッタリでした。足底も楽です。これから少しずつ慣らして履いていきます

《アウトレット》【外反母趾 膝 関節】ストライブ トリオ Strive レディース サンダル【 レディース サンダル歩きやすい きれいめ かかとなし 疲れにくいサンダル レザーサンダル】返品・交換不可

5 2024-04-12

丁寧に包まれていて、早い発送でありがたいです!

《アウトレット》【外反母趾 膝 関節】ストライブ strive カプリ【 レディース サンダルぺったんこ 歩きやすい シンプル きれいめ かかとなし 春 夏 レザーサンダル 本革 疲れないサンダル 】返品・交換不可

5 2024-04-12

早くに発送して頂けました。
ブラックもあると助かります!

歩きやすく、とても良い靴です。 ブラックが良かったのですが、売り切れだったので今回ネイビーマシュマロを購入しましたが、思いの外素敵でした✨&#10024...

《アウトレット》【外反母趾 膝 関節】ストライブ コナ strive【サンダル レディース ストラップ コンフォート コンフォートサンダル 歩きやすい きれいめ バックストラップ レザー 疲れない】返品・交換不可

• ne2689さん
  • ne2689さん

5 2024-04-12

商品のラインナップが好きです。実際に買って良かったものが多いので信頼感あります。

普段スニーカーかスポーツサンダルばかり履いていたので、久しぶりのパンプスに不安がありましたが快適でした。私の足の幅は普通くらいだと思いますがぴったりし...

《クリアランス》PICCADILLY(ピカジリー)パンプス ポインテッド 1.5cm【 フラットパンプス ローヒール ローシューズ シューズ コンフォート パンプス きれいめ オフィス ビジネス 痛くない 疲れない フォーマル ベージュ ブラウン ポインテッドトゥ 軽量】

4 2024-04-11

早く届きました。ありがとうございました。

ヘルシーバックバッグ テクスチャードナイロン NEW Sサイズ【ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー メンズ かわいい おしゃれ 通勤 ナイロン 中大人 使いやすい ギフト 旅行 サブバッグ】

• YS.mikiさん
  • YS.mikiさん

5 2024-04-10

とても早く届きました
ありがとうございます♪

現在はブルーナイトSを使用しています。その前はブラック。今回で3代目。 自転車通勤している為便利です。そして両手が空くから歩行時も楽!初代はMサイズでし...

5 2024-04-10

梱包もとても丁寧でした。また、リピートさせていただきます。

ベッドルームアスレチクス (Bedroom Athletics) あったか&もこもこ♪とろけるような履き心地のルームブーツ豊富なデザインとバリエーション!プレゼントにもおすすめベ...
またリピートする予定です。かなり長持ちしています。

5 2024-04-09

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で安心です。

5 2024-04-08

早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

《クリアランス》DANSKO ダンスコ ジアナ【GIANA レディース シューズ レザー サンダル 快適 本革 母の日 ギフト レザー ヒール スライド】
前回ブラックを購入してとても履きやすかったので、色違いでまたまた購入しました。こちらのタンの方が好みでした。セールだったので嬉しいです。

• ponpom1さん
  • ponpom1さん

5 2024-04-07

サイズの変更も直ぐに対応していただきました。革も柔らかく、履きやすくとても良いお品です。また利用したいと思います。

1件~15件(全 15,722件)