リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

良い商品をありがとうございました!
迅速丁寧に対応下さり嬉しいです。
また覗かせていただきます。

5 2020-09-29

四連休明けでしたので、時間がかかると思っていましたが、
早く届きました。

ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG テクスチャードナイロン ラージバッグレット LargeBagletts Textured Nylon《メール便可 1つまで》【_PNT】
お散歩用のポーチ、ポシェットを探してました。長財布なので少し大きめでと。 ショルダー部が細めなのも気に入りました。 ヘルシーバッグは以前に購入させていた...

5 2020-09-29

コンパクトに箱詰めしていただき、メッセージ付きでの配送でありがとうございます。
他に欲しい商品もあったのでまたご利用させて頂きたいと思っております。

ベッドルームアスレチクス モンロー Bedroom Athletics Monroe レディース フリーサイズ ルームブーツ
しなやかなふわふわ。足首がいつも冷えるのでこの丈感はありがたい。私はスニーカーが24センチなので素足か薄い靴下だと丁度良い。滑り止めがしっかりついてるの...

5 2020-09-29

注文から商品到着まで、あっという間でした。
迅速な対応ありがとうございました。

ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG マイクロファイバー NEW Mサイズ Microfibre M NEW ショルダーバッグ【_PNT】
普段使っているリュックは参考書を入れているので、肩こりには辛かったのですが、これにしてからは重さは同じはずなのに体感としては軽く、とても驚きました。 ...

5 2020-09-27

気持ちのよい迅速な対応をいただき満足しています。

5 2020-09-25

早く送ってもらい助かりました。
問題ないと思います。

【米足病医学協会認定/外反母趾にも】40%OFF ストライブ strive カプリ CAPRI レディース サンダル 20SS
色はサンセットにしました。 HPの色と実際は違う印象です。 くすんだ橙色(?)とても落ち着いた橙色(?)といった感じで、ツヤ感はありません。 靴はとても...

5 2020-09-21

今回は交換が叶わず返品させて頂ましたが、電話では丁寧な対応で安心して利用出来るショップだと思いました☺

5 2020-09-21

発送がとても早くて、使いたい時までに届いたので、うれしかったです!

4 2020-09-20

足の甲のベルトが少しゆるくいつも履いているサイズより大きく感じました。

5 2020-09-19

とにかく、配送が早い!使いたいーと思って、すぐ届くのは嬉しい。このコロナの時期、配送業者の人が色々回って自宅に来たという不安がない、コンビニ受け取りはありがたい。コンビニの駐車場で荷物開けて、すぐバッグ使っちゃいました!

5 2020-09-16

丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

5 2020-09-15

梱包は必要最低限でありながら、きちんと商品に傷がつかないようになっており、かつ商品の発送も思ったより早かったです。

イリス・ハントバーク 猪毛 ヘアブラシ Iris Hantverk
グリップの良さも素晴らしいですが、やはりブラシ部分がとても良く、毛の通りが素晴らしかったです。これまで安物のブラシを使っていて、静電気などが発生してい...

5 2020-09-14

発送も早く、商品もよいです。今まで、ストライブの靴とヘルシーバッグを購入しましたが、
毎日、使ってます。

5 2020-09-13

迅速な発送、しっかりとしたキレイな梱包、商品の説明もきちんとしていて言うことなしです。私のスコビーを大事に育てて行きたいと思います。

4 2020-09-13

早い対応ありがとうございました。早速使います