リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (14,367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.76

4.67 2019-06-19

• 配送:5
連絡、発送が大変素早くすぐに届きました
梱包も丁寧、安心して利用できます
また欲しいものがあればよろしくお願いします

4.00
旧モデルですが軽くとても使いやすいです 近所・コンビニ・休日バッグを想定して購入しました 普段から荷物は多い方ですがこの容量なら安心してお出掛けできます...

ヘルシーバックバッグ S サイズ 正規販売店 マイクロファイバー【 雨 撥水 撥水加工 ヘルシーバッグバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag バック バッグ】【_PNT】

4.50 2019-06-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに出荷していただき、大満足です。
FitFlopは、いつもこちらで買わせてもらっています。

5.00
デザイン違いで、FitFlopを他に2足使っています。(夏になると買い足していると言う感じです) ゴールドを買いましたが、程よいゴージャス感で、今年はこれを履...

FitFlop フィットフロップ サンダル ルル レザートゥーポスト 2019 春夏 正規品 【トング レザー レディース ビーサン 草履 靴 フィット フロップ シューズ 立ち仕事 疲れない軽量 コンフォートシューズ 歩きやすい 疲れにくい】【_PNT】

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とてもスピーディーな対応で、待たされることなくほしい商品が手に入り、送料無料で迷うことなくこちらで買おうと思いました。
ストライブの直営店なのも信頼出来るポイントでした。

2.83 2019-06-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料と書かれていたので購入したのですが、送料かかるんですね…
わかりずらいです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。サイズが合わなかったら交換できる点も安心できました。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
何度も注文しています。
いつも、敏速な対応ありがとうございます。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
今回、3回目の注文です。
いつも丁寧に梱包されているので、安心です。
いろいろ買ってみたいと思います。

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《見切り品/賞味期限2019-06-30》アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター ...
5.00
アーユルヴェーダのドクターに勧められて、無塩バターからギーを手作りしていました。 毎日トーストにたっぷりつけていただくので、すぐになくなりせわしなく思...

3.17 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品無事到着致しました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
安全で安心な商品が多いのでリピ購入してます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
対応とても丁寧で、配送も超早く信頼度出来るお店です。
これからもこちらで購入したいと思いました。

4.00
いい商品をすごくお安く購入出来て良かったのですが、レビューも参考にしながら買いましたが少々大き目てましたが冬物で厚手の靴下でなんとか履けそうです。 靴...

《仕様変更予定のためSALE》ストライブ レディース ストックホルム 【strive 歩きやすい サボ サボサンダル 冬 コンフォートシューズ 暖かい靴 サボシューズ 外反母趾 歩きやすい靴 おしゃれ 疲れにくい スリッポン かかとなし フラットシューズ かかとなし シューズ】

3.83 2019-06-11

• 配送:5
スピーディーの配送でありがとー😉👍🎶ございます。
デザイン、色、サイズ感、大満足です

《アウトレット品》コンフォートサンダル レディース ストライブ 2017 モンタナ【歩きやすい フラットシューズ 25cm strive サンダル フラットサンダル バック ベルト ストラップ マジックテープ 外反母趾 靴 おしゃれ シューズ】※返品・交換不可

4.00 2019-06-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
購入後のメール、ありがとうございました。。

1.00
想像以上に重く、とても歩きづらいです。がすべり止めがしっかりしていて、温かいという良い面もあります。でも重いので、色違いも、、と思っていましたが、無理...

送料無料 《訳ありアウトレット品》 ベッドルームアスレチクス ユアン【Bedroom Athletics Ewan タータンチェック 秋冬 メンズ おしゃれ もこもこ 暖かい ルームシューズ スリッパ 室内スリッパ 冬 室内履き あったか 冷え対策 あたたか】※返品・交換不可

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつも素晴らしいお店です。
また利用したいです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
配送は、早いので良いです。
包装も簡易包装なので、助かります。

4.67 2019-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧です(*^^*)ほかの商品も好みです。また利用させていただきます。

5.00
とても味も香りもよいのでリピートです(^-^)