4 2021-05-06

お散歩用に購入しました、お財布は小さめが良さそうです。

5 2021-05-04

脚もいたくなくクーポンも使え安く購入でき大変はきやすいです。
発送も梱包も綺麗です

5 2021-05-04

5 2021-05-02

お手頃価格になるので、その時に利用しています。先日、メールで昨年の請求が漏れていて支払いがされていないと、もうビックリして即色々調べて大変な思いをしました。その時にお電話で対応して下さった女性が感じが良く、親切だった事からこのショップを利用しているのが間違いではなかったと思いました。トラブルの時の応対で色々経験していますが、丁寧な対応をして下さるショップは利用していく上で大切な事だと感じています。

5 2021-04-30

コ・ス・パも良好で、説明通りの商品でした‼️

Cafe Timor カフェ・ティモール レギュラーコーヒー ドリップパック 10パック 粉 珈琲 ※返品・交換不可

4 2021-04-29

とても早い対応で直ぐに届きました。
有難うございました!

5 2021-04-29

きっかけは靴の購入からですがとても奥深いお品揃えで定期的に欲しい物が出現する長くお付き合い&人にお勧めしたいと思うショップさんです。

5 2021-04-28

あす楽地域から外れていましたが、佐川さんのお陰で時間遅れでも発送メールの翌日届けて頂けました。

試しに使ってみようと、どうせなら可愛い色を購入。 レスキュー隊の色です( ´∀` ) 長い間倉庫で眠ってた感はポリ袋の透明度でわかりますが、内部の商品は綺麗...

《クリアランス》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG ダイヤモンド Sサイズ S ショルダーバッグ【ショルダーバッグ 斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー メンズ レディース 可愛い かわいい かっこいい おしゃれ 通勤 小さい 小さめ ナイロン 大人 使いやすい】

5 2021-04-27

配送も早くて 梱包なども丁寧です。またお願いしたいです。

5 2021-04-27

商品の到着がコロナ禍でも早くてびっくり、また、機会があれば購入します。

• Mはるさん
  • Mはるさん

5 2021-04-27

注文後すぐに商品がとどきました
とても満足しています

【発売5周年のロングセラー】ワールド コンブチャ 培養 スターターキット スコビー2個セット 日本語説明書付 WORLD KOMBUCHA《メール便可 1個まで》 ※返品・交換不可

• myskiさん
  • myskiさん

5 2021-04-26

送料のことでご迷惑をおかけしましたが、メールで懇切丁寧に対応していただき、どうしたら一番よい送り方か教えてくれました。発送も早くありがたかったです。また利用したいです。

母へのプレゼント用と自分用に購入しました。ちょうどセール中でお安く変えました。このバッグのシリーズでも柄物で気に入ったものに出会えなかったのですが、と...

《クリアランス》 ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG サーキュラーモーション ラージバッグレット 【斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー ボディバッグ メンズ レディース かっこいい おしゃれ 小さい 小さめ 大人 】《メール便可 1つまで》

5 2021-04-26

迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。どこがアウトレット品かわからないくらいでした。

初めは、違う素材のタイプを購入しようと思っていましたが、使用に差し支えないアウトレット品ということで、こちらに決めました。ちょっと派手かな?とも思いま...

《アウトレット品》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG マイクロファイバー Sサイズ 【斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー メンズ レディース 可愛い かわいい かっこいい おしゃれ 小さい 小さめ 軽量】※返品・交換不可

• hiei180mlさん
  • hiei180mlさん

5 2021-04-25

迅速な発送をしていただきました.内側の透明袋は一部開いていましたが、商品は問題ないでした。ありがとうございました。

職場の先輩が素材違い色違いを使用されていて勧められて購入。たくさんのポケットで大容量なのに重くない。そして使いやすく購入してホントによかったです。ピン...

《アウトレット品》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG サンダンス Sサイズ 【斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー ボディバッグ メンズ レディース 可愛い かわいい かっこいい おしゃれ 通勤 小さい 小さめ 大人 】※返品・交換不可

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2021-04-24

コンパクトで丁寧な梱包でした。
迅速に対応していただけました。

薄型長財布、カードケース、小銭入れ、手帳型ケースを使用したスマホ、ハンカチ、携帯泡ハンドソープが入りました。 セカンドバッグとして使うつもりでしたので...

ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG テクスチャードナイロン ラージバッグレット【ショルダーバッグ 斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー メンズ レディース かっこいい おしゃれ 通勤 小さい 小さめ ナイロン 大人 使いやすい】《メール便可 1つまで》