【米足病医学協会認定】40%OFF ストライブ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-27
  • 甲高の人のほうがいいかも
  • 普段は23.5cmなのでレビューを参考にUK4にしました。思っていたよりベルトが緩くて、脱げそうになるときもあります。だけど多分UK3だと足がはみ出るし...。甲が高めの人のほうがしっくりくる作りになっているのかもしれません。私は外反母趾なので、それがうまく隠れるといいなーと思っていましたが、ちょうど見えるところにくるのですね(苦笑)。残念!だけど足触りは気持ち良いですし、色もメタリックスネ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • パンプス24スニーカー24か24.5のDワイズ甲は普通かやや低い足で今回UK5を購入。長さは前後程よいゆとりで丁度良かったが、ベルトがフィットせず底の革がすべすべのため歩くと少し足が泳ぐ感じで値段の割に思っていたほど履き心地が良くなかったので残念です。土踏まずの盛り上がりは心地よいので幅広さんや甲高さんならベルトもフィットし良い商品だと思います。ゴールドはギラギラし過ぎず上品な色合いでした。足裏の土踏まず辺りにボンドかマニキュアのような取 ・・・(続きを読む
  • 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

4 2020-09-07

ブラックを購入しました!痛くならないし、歩いていて楽です!普段スニーカーは23センチ、サンダルやパンプスは22〜22.5センチです!甲は低めです!一番小さいサイズを購入しましたが、もう0.5小さいサイズがあったらピッタリだったなーと思いました!

4 2020-08-27

甲高の人のほうがいいかも
普段は23.5cmなのでレビューを参考にUK4にしました。思っていたよりベルトが緩くて、脱げそうになるときもあります。だけど多分UK3だと足がはみ出るし...。甲が高めの人のほうがしっくりくる作りになっているのかもしれません。私は外反母趾なので、それがうまく隠れるといいなーと思っていましたが、ちょうど見えるところにくるのですね(苦笑)。残念!だけど足触りは気持ち良いですし、色もメタリックスネークにして正解!履くうちに足に馴染んでくるといいなー。

5 2020-08-02

通常バレエシューズ等は24.5、スニーカーは25cmを履いています。甲厚は中位です。UK5を購入し、1日目はかかとの内側がインソールの端を踏みつけてしまって痛いな、と思っていたのですが、2日目は意識してグッと奥まで履き込んでから歩いてみたら、あらっどこも当たらない。3日目にはインソールに包まれる感覚で、いくらでも歩けそうなぐらい快適になりました。
メタリックスネークは派手すぎず上品な感じで大正解でした。

4 2020-09-12

だいたい23.5を履いているので、UK4を購入。
私は甲高なので、最初足を入れた時は甲がつっかえるし土踏まずが合わず…でも2日履いたら少し伸びて今はすっかり足に馴染んでます。でもピッタリしすぎているせいか、掌をぴったり合わせて離した時にブッというような音がしますが、それが足でも。雑音が多いところでは気になりませんが、静かなところだと結構聞こえてしまいます。それさえなければ、ずっと履いていたいサンダルです。

4 2020-08-14

普段、23.5cmを履いています。レビューを見て、UK4(23−23.5cm)を購入しましたが、私には少し大きめでした。でも、脱げたりすることもなく、とても歩きやすいので気に入っています。

5 2020-07-30

とても履き心地がいいです
甲高のため、履きはじめは、少しきつく感じましたが、3度くらい履くと、すっかり馴染んで快適に歩けるようになりました。昔から足の外側の方に重心が偏りがちなのが悩みだったのですが、こちらのサンダルだと、ソフトレザーのインソールがぴったり足裏にフィットして、足裏全面で歩けているように感じます。とてもいい買い物でした。

4 2020-07-25

とても履き心地が良いです。
説明にある通り、とても履き心地がよく疲れませんでした。足のサイズが25センチなのでUK6・ブラックスパークルを注文しましたが、横幅が大きく素足だと少しブカブカするので靴下を着用して履いています。気に入ったので素足で履けるよう追加で一つ下のサイズのUK5・メタリックスネークを再注文しました。この夏はこの2色で十分間に合うと思います。

4 2020-09-20

ブログを読んでからチェックしてましたがセールになったので購入。
外反母趾なんですがとっても履きやすくっておしゃれなサンダルで気に入ってます。
でもセールでもちょっと私にはお高い商品です。

5 2020-09-08

足にフィットします
24.5センチ幅広の足ですが、UK5サイズでかかとまでぴったりでした。履く時に足の甲で引っかかる感じはありますが、履いてしまえばぴったり足にフィットします。歩きやすいし買って良かったです。他のデザインも欲しくなりました

5 2020-08-12

普段ヒールのある靴なら23.5cm2Eです、UK4でちょうどでした。左靴の甲のストラップの部分に油染みが付いていましたが、履いているうちに汚れるでしょうし、他店よりお安いですし、許せる範囲でした。またお願いします。

5 2020-07-27

とても履きやすいです。落ち着いたゴールドで色浮きしません。またリピートすると思います。

• akecha0505さん
  • akecha0505さん

5 2020-07-26

履いていてとても気持ちが良いです。多分リピします!

4 2020-07-22

履きやすい
履きやすいです。
普段24.5くらいでUK5を購入しました。
若干かかとが出るかな?本当2〜3ミリくらい。
ぐっと足を入れたら大丈夫。一つ上だとどうなのかなって気もするけどとりあえずこのまま履きます。
ゴールド可愛かったです!

5 2020-07-06

履き心地の良い品物なので、また?購入してしまいました。この商品もオシャレなデザインと履き心地は抜群です。

5 2020-07-01

すっごく履きやすいです!
値段でためらってましたが、本当に買ってよかった。
この夏はこればっかり履いてしまうと思います。
ゴールドは上品な感じでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル