30%OFF ストライブ レディース 2019 トリ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

最初us5を購入して長さはぴったりだったのですが幅がちょっと小さくて。甲高でちょっとキツいんですが、あたりが柔らかくて痛くないから履けるは履ける…でもやっぱり圧迫感が気になって人にあげてしまいました。
でも履き心地は良かったからやっぱり欲しい…!ワンサイズ上を買いました。
長さはやっぱりちょっと長い。でも履き心地はワンサイズ上の方が気持ちいいです。もうちょいゴムのとこの切り込みがあったらジャストサイズでもいけたかも。

5 2019-06-17

先日某テレビショッピングで見て初めてストライブを知り、購入してみました。普段はスニーカーばかり履いているため、足幅がどんどん広がってなかなか合うサンダルがないのですが、これは本当に履きやすいです!もう一足購入した方はデザインがゴツめでしたが、こちらのサンダルは、キレイめな服にも合わせやすそうです。色違いも検討中です。

4 2019-04-10

写真と色が違う
最初オックスフォードタン&ピューターメタリックを注文したが、届いたらベージュが写真より暗く濃い色だったので返品。ブラックに買い替えました。あの写真はない!
普段は23.5cmなのでUK4にしたが、土踏まずの位置などが若干ズレていて履きはじめはしばらく痛かった。そのうち馴染んだが、慣れるまで時間がかかるかも。

• kkyu-pi-さん
  • kkyu-pi-さん

5 2019-06-25

このブランドの商品は4足目です。
すごく履きやすく手足にピッタリ とはまって満足です 。

5 2019-06-17

歩きやすいです
幅広甲高で、なかなか合うサンダルがありませんが、通常のサイズでピッタリでした。靴擦れも出来ていません。カラーについて他の方がオックスフォードタン/ピューターは思っていたのと違っていたとレビューされていますが、私にとってはPC、スマホの画像どおりの色でした。迷っている方の参考になれば。

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2019-05-29

素敵
お店の対応もよく、梱包も丁寧でした。
履き心地もよくとっても気に入っています。足が痛くなるかもしれないと記載ありますが、私は全然平気です。
ちょっと高いですが、値段相応で、とてもいい買い物が出来ました。

4 2019-03-19

妻へ
妻へのプレゼントです。履きやすく、細かい所を見ると、負荷がかかりやすい箇所には伸びる生地を使ってたりと、妻は大変喜んでくれました。

• 西瓜888さん
  • 西瓜888さん

5 2018-08-02

歩きやすくてぴったりフィット
普段、靴やサンダルは通販で買わないのですが、STRIVEのサンダルが近場で売っていなかったのでこちら購入しました。
最初は少しきついかと思いましたが、履いているうちにベルトがちょうどよく伸びて足にフィット、歩く時もずれないので、どこまでも歩けそうです。買ってよかった。

5 2018-06-29

良い履き心地
普段22.5-23センチ(やや外反母趾・甲高)を履いています。サンダルなので22センチ
がちょうどよいかと思ったのですが、外反母趾部分が入らず、ショップの方とメールでやりとりして返却前にワンサイズ大きめを購入して履き比べ、少し足先が余りますが23センチに決めました。
とても気持ちのよい履き心地で満足しています。若干大きめサイズにしたので、裸足でも靴下を履いても履けます。

5 2018-06-20

先ほど、届きましたので早速履いてみました。ピッタリいい感じです。
これからの季節爪にどの色をのせても映えそうです。ちなみに、ストライブは二足目です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル