リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (14,397 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2019-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
これから活躍してくれそうなバックです、
普段使いに良さそうです

ヘルシーバックバッグ ラージバッグレット ソリッド【healthy back bag バック バッグ ワンショルダー 斜めがけ レディース ポーチ ポシェット ミニショルダーバック ショルダーポーチ アウトドア 小さめ 】【_PNT】《メール便利用で送料無料 1つまで》

5.00 2019-07-21

• 配送:5
珍しい物や履きやすくカラダに優しい靴などバラエティにとんだ品揃えで
いろいろ欲しい物が見つかるショップです
配送も安心な梱包です

5.00
ターメリックが入ってるのでスパイスがきついかなと思ってたら とってもまろやかな味わいです ガーリックレモンギーと比べるとあっさりしていました

《72%OFF/賞味期限2019-09-30》アハラ ラーサ ギー ゴールドスターギー 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター オーガニック バターコーヒー グラスフェッド アハララーサーギー 油】※返品交換不可

5.00 2019-06-29

• 配送:5
発送も早くとてもきにいりました。違うサイズも購入したいと思っています。

• muku24さん
  • muku24さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
購入してから、届くまでがとても早かったです。
梱包も問題なかったです。

5.00
以前から使っていたものが汚れて古くなったので、新しく購入。 パープルを購入しましたが、画像よりも実際の色の方が良いです。 このタイプは、外側にも収納が沢...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 デニムツイル【ショルダーバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag ヘルシー バック バッグ デニム ワンショルダー ワンショルダーバッグ アウトドア デニム風 】

4.67 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
メール便での注文でしたが、翌日にはポストに投函されていました。
梱包は、びっしりテープがはられていた為、手で剥がす事ができず、カッターを使いましたが、ピッタリサイズだった為ヒヤヒヤしながら慎重に切りました。
もう少し余裕のある箱か、封筒か…開けやすいといいと思います。

ヘルシーバックバッグ 正規品 アークティックフロスト ラージバッグレット【レディース アメリバッグ バッグ ワンショルダー ショルダー 斜め掛け アウトドア バック 斜めがけ ポーチ ショルダーポーチ 】【_PNT】《メール便利用で送料無料 1つまで》

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送も素早いですし、何といっても自分都合の返品にも気持ちよく応じて頂きありがたかったです。またここのお店で良いものがあれば買いたいです。

5.00
いつもワンショルダーを使っていて、こちらもずっと気になっていました。デパートの展示場で見たことがありましたが、実際身の回りのものを全部入れて背負ってみ...

ヘルシーバックバッグ 正規販売店 NEW テクスチャードナイロン S サイズ【Healthy Back Bag バッグ ボディバッグ 斜めがけ 三角 リュック ワンショルダー 機能性 ワンショルダーバッグ アウトドア 山登り 自転車 メンズ レディース 】【_PNT】

4.83 2019-06-20

• 配送:5
早々と発送していただき購入して2日目には到着していました。カラーバリエーション、サイズ展開も豊富で、また利用したいです。

5.00
大きさもA4サイズ書類がしっかり入り、いい感じに形になって、かつ、体のあたりも柔らかです。他のサイズも欲しくなりました。色もステキてす。服に自然と馴染み...

ヘルシー バック バッグ 正規販売店 ビッグバッグ【レディース ナイロン 撥水 ヘルシーバックバッグ アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ ヘルシーバッグ ワンショルダー 斜めがけ リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

2.83 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料と書かれていたので購入したのですが、送料かかるんですね…
わかりずらいです。

4.67 2019-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧です(*^^*)ほかの商品も好みです。また利用させていただきます。

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《見切り品/賞味期限2019-06-30》アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター ...
5.00
とても味も香りもよいのでリピートです(^-^)

4.83 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から手元に商品が届くまでがとても早く すぐに使用できるのが嬉しいです。お店の商品はおしゃれでどれも興味を惹かれます。

STRIVE日本正規販売店 足を知り尽くした英国の専門機関が設計 コンフォート サンダル レディース やみつきの履き心地《アウトレット品》コンフォートサンダル レディース ...
5.00
去年、ネイビーを買って履きやすく母にも同じものをサイズ違いで購入。今年お値段が下がっていたので オックスフォードタンを購入しました。夏には合わせやすい...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もとても速かったです。商品情報も詳しく見やすかったです

5.00
色も鮮やかで使い勝手もよく、大きさも想像通り。Sサイズにしてよかった。 期間限定お買い得価格だったので、大満足です

ヘルシーバックバッグ S サイズ 正規販売店 マイクロファイバー【 雨 撥水 撥水加工 ヘルシーバッグバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag バック バッグ】【_PNT】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも注文してすぐに届けて頂けて大好きなお店です。定期的に覗いていると新商品があったりセールでお安くなったりするのでついつい購入してしまいます。

5.00
striveが好きで今回 お安くなっていたので購入しました。相変わらずピッタリフィットするフットベットたまりません。モコモコも気持ちよく素足で履いていても気...

《仕様変更予定のためSALE》ストライブ レディース ストックホルム 【strive 歩きやすい サボ サボサンダル 冬 コンフォートシューズ 暖かい靴 サボシューズ 外反母趾 歩きやすい靴 おしゃれ 疲れにくい スリッポン かかとなし フラットシューズ かかとなし シューズ】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
ここで扱っている商品、特にシューズが好きで もう何回も購入させてもらっています。スタッフさんのコメントが的確で ネットショッピングにおいてとても助かります。新しい商品、新しいメーカーの扱いがあるとついついのぞいてしまいます。
発送も早く、大好きなショップさんです。

ポートランド発 メッセージ性のあるデザインと快適な履き心地が魅力のシューズブランド「コモングラウンド」 コンフォート シューズ スニーカー スリッポン 靴《在庫処分品...
5.00
ずっと気になっていたのですが、お値段もなかなかいいので迷ってました。そこにセールのお知らせが!早速購入してしまいました。細身なデザインなので サイズ選...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
サイズ交換スムーズにしていただきありがとうございます。
その際の連絡でも丁寧な対応していただきありがとうございました。

4.67 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
メルマガ等でお得なクーポンもあり、たまに買い物しています。使いやすい身体に合った商品を扱う素敵なお店だと思います。

5.00
肩こりが酷いので負担のかからないショルダーを探していました。メルマガでよく見ていて以前から気になっていましたが、今回柄が気に入って購入。落ち着いたデニ...

ヘルシーバックバッグ フラワーパワー Sサイズ 【healthy back bag ヘルシーバッグ バックバッグ ワンショルダー ショルダー 斜めがけ 斜め掛け ボディバッグ ボディーバッグ レディース】