前のページへ76件~90件 (全 1,881件)次のページへ

1 2022-09-12

ベッドの足部分の金具が木の中に入ってなくて、完成出来ません、いろいろ考えましたがわかりません。購入してから、日にちが立っているので返品も無理だと思うと、又、崩してゴミだししか、考えられません、運が悪かったのでしょうね。

二つ、組み立て式のベッドを購入して、一台はなんとか、出来ましたが、後の一台は部品に不良品で組み立てられず、針金を巻いて足を付けて、セットしようと床に置...

脚付きマットレス ベッド シングル セミダブル ダブル マットレス ベッド ボンネルコイル脚付マットレス 脚付き セミダブル 体圧分散 スノコ式ベッド ワンルーム 一人暮らし 圧縮梱包 ボンネルコイル マットレス ボンネル ワンルーム 一人暮らし

3 2022-09-11

• rAAAssyさん
  • rAAAssyさん

3 2022-09-05

特段可もなく不可もなくです。いい商品をありがとうございます。

本がすっかり入るので気に入っています。 組立が少しわかりづらかったです。各パーツに番号等振っていただけるとわかりやすいかなと感じました。 後購入して約1&...

本棚 大容量 スリム おしゃれ コミックラック スライド ダブルスライド 2列 アイリスオーヤマ 棚 ラック 収納棚 文庫本 文庫本ラック 収納 絵本 漫画 小説 スライド式 コミック 小さい 北欧 木製 漫画入れ 子供 絵本棚 スライドラック CSD-9090

1 2022-08-27

商品に汚れがあったため、連絡をしました。最初の返信までは早かったのですが、こちらの思いを伝えたところ音信不通になりました。自分の思うような客以外は無視を決め込むお店でした。とても残念です。

レビューで、割れや汚れを指摘する方が多い商品だったので私も警戒して購入しました。合計で6箱買いました。割れは1つもありませんでしたが、6箱中3箱に写真のよ...

【目玉価格】【2個セット】 収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック チェスト 深型 BC-LD ホワイト クリア オフホワイト アイボリー ブラウン グレー ブルー ピンク 衣装ケース 引出し クローゼット 積み重ね 子供部屋 収納 アイリスオーヤマ

5 2022-08-21

注文後、配送が早く、作業がは早く出来た。

人工芝 ロール 1m×10m 芝丈30mm RP-30110 国産 リアル人工芝 防草人工芝 防草 国産人工芝 人工芝マット 芝生マット 防草 芝丈3cm 人工芝ロール ガーデン アイリスオーヤマ...
芝生が張り易く、カットも容易で、色や形も自然な感じで満足している。 色落ちや雑草は、長期的に見なければいけないが、全体的によいものが購入できたと思う。

5 2022-08-21

対応が非常に丁寧でわかりやすいです。ありがとうございました。

【3個セット】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック 収納 押し入れ収納 衣装ケース 押入れ収納 小物 押入れ おもちゃ収納 おしゃれ 完成品 衣類収納 クローゼット収納 クローゼット 洋服収納 一人暮らし アイリスオーヤマ BC-L

5 2022-08-16

不満に思うことは一切ありませんでした!!

類似品いくつかと迷いましたが、 自宅の環境にいちばん合いそうな サイズ感のため購入しました。 中国製あるあるですが、 ビス穴が若干合わない所が1箇所あり ...

ランドリーラック 防水パン おしゃれ 洗面所 バスケット付 伸縮ラック 洗濯機上収納 洗濯ラック 洗面所 収納 大容量 ラック ランドリー収納 可動棚 スリム 縦型 一人暮らし ホワイト ブラック 伸縮スタイルランドリーラック アイリスオーヤマ BSSL-860R

• GO5280さん
  • GO5280さん

5 2022-08-14

大変早い発送かつ丁寧な梱包で非常に助かりました!

仕事部屋用に購入しました。 仕事中によくアイスを食べるので、冷凍庫スペースが思ったより広々としているのがとても良かったです。 目玉価格という事もあり多少...

冷蔵庫 小型 2ドア 87L 家庭用 冷凍庫 左開き 右開き 冷凍冷蔵庫 コンパクト 一人暮らし 直冷式 冷凍 ミニ冷蔵庫 新生活 食糧保存 おしゃれ 電子レンジ設置OK シンプル ホワイト ブラック シルバー ダークウッド 白 黒 木目 ひとり暮らし ノンフロン PRC-B092D

3 2022-08-08

めちゃくちゃに大変な作業でしたが出来上がりは可愛いです。

4人で、工具は普通の人力で行うドライバーを使い、休み休みにやりながら4時間かかりました。工程がかなりあり結構大変です。出来上がりは可愛いです。

[1日!最大P8倍]ドレッサー ドレッサーデスク ドレッサーテーブル コンセント付き スツール化粧台 メイク台 コンセント 椅子付き チェアセット コンパクト おしゃれ 北欧 可愛い 収納 デスク ホワイト ブラウン 【AR対応】

5 2022-08-06

他のところで買うと配達までの時間が長いのですが、注文してからすぐに来たのでびっくりしました。これからもリピートさせて頂きます。

いつも購入してます。 味にクセもなくとても美味しく飲んでおります。 ラベルレスのものを購入したので、分別も楽で嬉しいです。

水 500ml 48本 富士清水 JAPANWATER送料無料 飲料水 みず 軟水 鉱水 飲料水軟水 飲料水鉱水 みず軟水 軟水飲料水 鉱水飲料水 軟水みず ジャパン ウォーター お水 水 国産 備え 災害 防災 シリカ水 ラベルレス ミネラルウォーター 大容量 まとめ買い【代引き不可】

5 2022-08-03

くつろぎやすく、丈夫なのでここから動けなくなるくらい愛用しております。

ソファー ソファ 2人掛け 2.5人掛け 3人掛け 新生活 カウチソファ コンパクト L字 L字型 コーナーソファ ローソファ ダイニングソファ 大人数 肘付き おしゃれ レザー ファブリック オットマン付き リビングソファ ダイニング【開梱&梱包材回収対応】【AR対応】[out]

• 鷺沼0000さん
  • 鷺沼0000さん

5 2022-07-31

梱包もよく、発送も迅速でまた利用させて頂きます。

[P5倍!〜5/7 10時迄]\楽天ランキング1位獲得!/ テーブル 昇降式 サイドテーブル 送料無料 おしゃれ 昇降式 テーブル 幅80cm ダイニングテーブル 昇降テーブル SST-95 ベッド サイドテーブル 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク 自宅勤務 無段階昇降[PO]

5 2022-07-28

到着まで早くて梱包も小さくて良かったです
またお願いします。

\楽天ランキング1位獲得/ソファー 2人掛け 一人用 ソファ おしゃれ コンパクト 北欧 シンプル 可愛い かわいい ローソファ ローソファー 1人掛け 1人用 一人掛け 2人用 二人掛け 一人暮らし ワンルーム 引っ越し 省スペース 寝室 北欧【AR対応】

• はる0796さん
  • はる0796さん

4 2022-07-26

商品到着まで迅速な対応をしていただきました。
物は値段相応と言う感じです。思ったより硬い感じです。

• カイ8074さん
  • カイ8074さん

5 2022-07-18

対応が早く助かりました。非常に満足しています。