1件~15件 (全 8,381件)次のページへ

3 2024-04-25

タケオキクチのブランド品に惚れて購入した商品です。沢山ポケットがあるのは良いですね。軽さもちょうど良い感じです。

以前より気になったいた商品だったので今回購入しました。タケオブランド品に惚れましたが、思ったより安っぽい感じがしました。 もっと重量感があるのかなぁと...

タケオキクチ バッグ ボディバッグ メンズ ブランド TAKEO KIKUCHI マンチェスター 705961 ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ B5 A5 普段使い ビジネス 通勤 旅行 トラベル レジャー 牛革 本革 革 撥水 軽量 ブランド カジュアル オシャレ 人気

5 2024-04-18

商品が届くのも早く、とても助かりました。

息子の普段使いのリュックとして購入しました。 今まで使っていたものより軽く扱いやすいと喜んでくれました。 商品が届くのも速くてとても助かりました。 あり...

カンゴール リュック レディース 大容量 リュックサック KANGOL BTR ビーティーアール 250-1540 デイパック バックパック 29L メンズ 男女兼用 ジュニア 学生 大学生 高校生 中学生 B4 A4 PC収納 通勤 通学 旅行 軽量 抗菌 防臭 ブランド オシャレ カジュアル 人気 鞄 バッグ

5 2024-04-18

週末に購入したので土日は休業と言うのもあり商品到着まで時間が掛かり仕方ない事ですが子供からの催促がありました。

ブラウン×レッドを購入。 水筒もお弁当も余裕で入る大きさで娘も満足してます! 娘は赤のハートは恥ずかしいから外して使用してます、 親的には可愛いと思いま...

スクールバッグ イーストボーイ 合皮 EASTBOY 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 スクールボストン ボストンバッグ 学生鞄 スクバ 通学かばん 学生 中学生 合成皮革 レディース ジュニア 学校 A4 無地 人気 可愛い シンプル EBA21

3 2024-04-13

急ぎだったのであす楽ですぐに届いて助かりました。

35Lでも良かったかなと思いました。プレゼント用だったのですが、上の蓋部分にシワが入っていて擦れが見られたので残念でした。形や機能性はいいと思います。

コールマン リュック 30L メンズ 大容量 通学 Coleman リュックサック レディース SHIELD シールド デイパック バックパック スクエアリュック シールド30 B4 撥水 アウトドア ブランド 男性 女性 男女兼用 通勤 大人 男子 女子 中学生 高校生 大学生 スクールリュック 鞄

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2024-04-09

迅速に対応していただき思っていたより何倍も早く手元に届き新学期に間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございます。

イーストボーイ ナップサック 女の子 スポーツ おしゃれ 学校 EASTBOY ナップザック 軽量 子供 キッズ 子ども 巾着 プールバッグ 小学生 小学校 ジュニア 入園 入学 体操服 給食着 学童 サブバッグ リュック 幼稚園 かわいい おしゃれ 中学生 エチュード EBA46

5 2024-04-08

発送も早く、迅速な対応とても感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

小3、140センチの男の子が塾やその他習い事のために購入しました。 ICカードを付けられる場所も2か所あり、習い事ごとに入出カードがあるのでとても助かります...

コールマン リュック 15L Coleman リュック キッズ レディース リュックサック レディース WALKER15 ウォーカー15 デイパック バックパック A4 タウン デイリー 通学 通勤 旅行 遠足 トレッキング アウトドア 小さめ ブランド メンズ ジュニア 男の子 女の子 撥水

5 2024-04-08

迅速、梱包も丁寧で満足してます
ありがとうございました

5 2024-04-05

とっても早く届けて頂き、ありがとうございました。

イーストボーイ リュックサック スクール バッグ リュック 30L レディース 大容量 おしゃれ 可愛い 女の子 軽量 通学 女子 可愛い 女子高生 中学生 撥水 抗菌 EBA86 スプラウトEASYBOY 高校生 はっ水 通学 スクールリュック PC キッズ ジュニア

5 2024-04-04

段ボール箱ではなく袋に入ってきたので、過剰包装でないことに好感が持てました。

息子の中学登校用に購入しました。本人が選んだバターナッツ色は思った通りかわいくて気に入っていました。 たくさん入る上に細かいものも様々なポケットでまと...

コールマン リュック メンズ 33L 大容量 通学 Coleman リュックサック WALKER ウォーカー WALKER33 ウォーカー33 デイパック バックパック B4 男子 女子 高校生 大学生 中学生 通勤 旅行 トレッキング アウトドア ブランド レディース 男女兼用 撥水 鞄

5 2024-04-04

発送が早かったので新学期に間に合いました。ありがとうございました。

毎日大量の教科書を入れて登下校していたので4年選手のリュックにとうとう穴があきました。周りは皆某メーカーのリュックなので違うリュックが希望ということで...

コロンビア リュック 大容量 メンズ リュックサック Columbia BREMNER SLOPE S 33L BACKPACK ブレムナースロープS33Lバックパック PU8614 デイパック 2層式 2ルーム 通勤 通学 アウトドア 旅行 スポーツ 部活 旅行 B4 A4 PC収納 レディース 大学生 高校生 ブランド 人気

5 2024-04-02

迅速な対応でとても助かりました。
また購入する際はよろしくお願いします。

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 カラーが違う物が届いた時は戸惑いましたが、 すぐに対応していただき 交換も出来ました。 迅速な対応ありがとうござい...

ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 アビレックス 大きめ 送料無料 アヴィレックス AVIREX キャンバス ワンショルダーバッグ 通勤 通学 アウトドア 斜めがけバッグ ミリタリー 人気 ボディーバッグ ボディバック かっこいい 黒 鞄 AVX305 EAGLE イーグル 大容量

5 2024-04-02

すぐに発送していただき、入学準備もはかどりました。梱包も、簡易包装でちょうどよかったです。

形が少し丸みがあってかわいらしいのですが、 色はブラックにしたので、そこまでかわいすぎずにちょうどいい。 見た目のデザインを子供が気に入って購入したので...

ELLE CLASSE ナイロン スクールバッグ EL309 エル クラス A4 大容量 スクールボストン ボストンバッグ 学生鞄 スクバ 通学かばん 通学 ジュニア 中学生 高校生 学生 レディース 女子 女の子 おしゃれ 人気 可愛い シンプル ペットボトルポケット

5 2024-03-30

納期通りに届けてくださいました。
引っ越し先に納品してもらいたくて、受け取れる日を数回変更しましたが、対応頂きありがとうございます。

ロキシー リュック ROXY レディース 女の子 女子高生 バックパック 通学 旅行 30L 保冷機能 アウトドア BA A4 かわいい おしゃれ ブランドRBG234301 ROXY
中学校の通学バッグに買いました。 学校でバッグはロッカーに入る決まりがあり、薄く収納できるこちらのリュックで良かったです。

• PEACH3さん
  • PEACH3さん

5 2024-03-28

クーポンをすぐ使えるのがお得感がありましたし、ご連絡、発送も早くてラッピングもしていただけて嬉しかったです。

高校入学準備の為、購入しました。 イメージ通りで内側の柄も可愛くて気に入っていました。 肩掛けもリュックのように背負う事もできます。 カラーで迷いました...

5 2024-03-22

注文から発送までとても早く助かりました。

登山用に購入しました。 近場の登山には丁度いいサイズ。 すごくかわいい、使いやすそうです。 普段使いにもいいですね。

コロンビア リュック メンズ 大容量 リュックサック Columbia CASTLE ROCK 20L BACKPACK2 キャッスルロック20Lバックパック2 PU8663 デイパック アウトドア レジャー 通勤 通学 旅行 レインカバー付き 撥水 オムニシールド B4 レディース 男女兼用 ブランド 定番 人気