かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (42,242 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.75

4.33 2018-12-31

• 配送:3
妹にあげたら喜んでいました。ラッピングサービスがあると、なお良いかと思います

• MIDORI3353さん
  • MIDORI3353さん

3.50 2018-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いではいなかったのですが、注文したその日に発送して頂き、翌日には届きました。
息子の保育園リュックに使用する為に購入したのですが、想像以上にすごく可愛くて買って良かったです!

• YUnaaさん
  • YUnaaさん

4.67 2018-03-06

• 配送:5
メール便での注文だったため、到着まで4日かかりましたが、
梱包は綺麗で、プレゼント用のラッピングも付けて頂き、対応がとても丁寧でした。

5.00
旦那の勤続祝いに毎日使うパスケースとして、購入しました。 お値段は安かったのに、高級感があり、安く見えませんでした。 中と外両方にカード入れがついており...

コインケース OUTDOOR アウトドア バディシリーズ メンズ レディース 男女兼用 OD0022-P コインケース パスケース 小銭入れ カード収納 ラウンドファスナー 雑貨 小物 黒 茶 チョコ 紺 合皮 ブランド シンプル 人気 おしゃれ 財布

• uk0217さん
  • uk0217さん

4.17 2017-06-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回、出産内祝いに利用しました。注文する際に、熨斗をつけて頂けるか問い合わせたところ、対応できないとの返信が。仕方がないと諦めていたのですが、届いた商品には丁寧なラッピングの上に「出産祝」のシールが!出産内祝いでしたが、とても嬉しかったです!迅速な対応に感謝です!また、機会がありましたら利用させて頂きます。

4.00
今回出産内祝いで利用しました。兄には決まりきったものより実用性のあるものを!と思い、こちらを贈りました。さすがコールマンだけあって作りはしっかりしてお...

【2019年新色追加】Coleman コールマン WALKER ウォーカー COOL SHOULDER SM クールショルダーSM ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 5L A5 ボトルクーラー付き 500mlPET レジャー ハイキング アウトドア 大人 旅行 ブランド メンズ レディース 男女兼用 通学 通勤

4.00 2017-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
シッカリしていて可愛い!!
保育園用に購入

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応だったのでとてもありがたかったです!!!

• 山下1031さん
  • 山下1031さん

4.83 2017-02-03

ブルーを探していたので
問い合わせてもらうと、すぐに返事をいただき
次の日に入荷して発送していただけました。
探していたので、すごく助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-11-05

• 配送:5
綺麗に包装してあり、ラッピング袋ついてきて中身見てからラッピングできるのでとても良かったです!

【リュックサック】anello 口金合皮リュック AT-B1211 大人気!がま口リュックの合皮タイプ♪ レディース 背面ファスナー付き 大容量 通勤 通学 合成皮革 フェイクレザー おしゃれ 高校 A4 無地 シンプル 正規品 大きめ

• けがりさん
  • けがりさん

5.00 2016-10-10

• 配送:5
同じ鞄をリピートしました。
鞄の寸法がきちんと書かれていて、使用感を想像しやすくて買い物しやすいです。
シンプルで機能性がよく、お手頃な鞄があって嬉しいです。
発送も迅速で、梱包もきれいでした。

5.00
以前黒を購入し、今回はダークブラウンを購入しました。 ダークブラウンは裏地の色が違うので、シンプルでもちょっとかわいらしい感じがします。合皮部分は思っ...

ビジネスバッグ レディース 軽量 4W96 A4対応、シンプルなデザインでリクルートやビジネス、デイリーにまで使える! ビジネスバック リクルートバッグ リクルート トートバッグ ビジネストート a4 鞄 かばん レディース 就活 面接 人気 ブランド

5.00 2016-06-08

• 配送:5
急遽遠足で使いたくて購入!あす楽対応地域ではなかったので心配していたのですがショップのかたがメールで対応してくださり、
2日後には無事に届きました‼
ありがたい!安心してこころよく買い物できました‼

5.00
小学校一年生の息子に購入!遠足があるため大きすぎず小さすぎずこの大きさをチョイス!買って良かった‼ しっかりした作りでこの値段で買えるのはありがた...

コールマン リュック キッズ Coleman KID'S WALKER MINI 楽天ランキング1位 軽量 10L リフレクター 人気 リュックサック デイパック キッズ リュック 男の子 女の子 遠足 入園 保育園 幼稚園 小学生 通学 通園 子供

4.83 2016-03-15

• 配送:4
配送は少し時間がかかりました。
希望していたラッピング袋は丁寧に同封されており
良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

ユニセックスで使えるイントレチャートのラウンドファスナー 長財布 大きく開くので中身が取り出しやすい anello メッシュ長サイフ メンズ レディース 人気 ブランド プレ...
3.00
旦那のプレゼント用に購入しました。 以前は同じ値段(anello)で違うタイプのものを使用していましたが ファスナーが壊れた為、買い替えました。 ですが、こちら...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
とても早い対応でした!
簡単な包装でよかったです。ありがとうございました!

キッズ リュック ジュニア リュックサック デイパック 女の子 男の子 ハンナフラ HannaHula 通園 通学 遠足 軽量 子供 こども おしゃれ かわいい チェストコード ハーネス ...
5.00
娘の保育園のために購入しました。 見た目は写真通りカワイイです! 大きさは年長さんなら丁度いいと思いますが、93cmの娘には結構大きいです。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
午後に注文したのに、翌日朝に届いてビックリ!
たまたま、お隣の市だったからもあると思いますが、迅速な発送で嬉しいです。カバンも大事に使います!

Coleman C-SERIES トートバッグ トートバック コールマン マザーバッグ ママバッグ ショッピング 通勤 通学 アウトドア メンズ レディース ブランド 人気 旅行 C-DAILYTOTE...
5.00
軽くて撥水機能もあり、ファスナーで開閉、大きめBAGで探していました!!かなり、軽く350gで毎日の持ち運びも楽だと思います!!オムツや着替えを入れるには十...

4.83 2016-01-31

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

5.00
ダークブラウンを購入しました。とっても使いやすいです。初めは皮が固く、そんなに入らないかも?と思いましたが、結構モノも入ります。お弁当や水筒も入れられ...

3.67 2016-01-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
彼の誕生日に間に合うように配送してもらえました。カバンも思ったより大きく沢山物がはいります!ただ紐部分が少し安っぽいのが残念です。