かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (42,261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

5.00 2019-08-31

• 配送:5
迅速にお送りいただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レッグバッグ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ ウエストバッグ 2WAY ミリタリー 人気 アウトドア アビレックス AVIREX EAGLE AVX348
5.00
作りもしっかりしており、2つの使い方ができてとっても便利です。ラッピングの袋も送ってもらえ、満足!プレゼントしたのですが喜んでもらえました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
迅速な対応して下さり安心しました。また機会がありましたら是非こちらで購入したいです。

【2019 新色追加】 アディダス リュック adidas スクエアリュック 送料無料 ボックス型 通勤 通学 リュックサック デイパック メンズ レディース 男子 女子 おしゃれ 大容量 スクールバッグ 男女兼用 31L A3 A4 55483 バックパック 中学生 高校生

4.33 2019-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
とても機能的で、8ℓサイズでも普段使いに便利です。長財布、スマホ、手帳、化粧ポーチ、傘
ペットボトル、ハンドタオル、常備薬を入れてもパンパンにならず、中と外に収納ポケットが多く、ハンカチとティッシュ、ボールペンなど
ごちゃごちゃにならず、軽くて丈夫。
保冷のペットボトル用ポケットが有り難い。
男性用のカラーが多い気がします。
若い女性が好みそうな、淡いピンクや白、ラベンダーなどパステルカラーが増えると通勤、通学、普段使いに色違いが欲しいですネ。

5.00
Water modeさんは、初めての購入。 ご丁寧にありがとうございます。とメールが届いて、正直8ℓは普段 買い物などに主婦が使うには大きいかな?と5ℓと...

【2019年新色追加】Coleman コールマン WALKER ウォーカー COOL SHOULDER MD クールショルダーMD ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 8L A4 ボトルクーラー付き 500mlPET レジャー ハイキング アウトドア 普段使い ブランド メンズ レディース 男女兼用 通学 通勤

4.00 2019-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
G20で少し遅れるかなあと思ったのですが、迅速で丁寧な対応 有難うごさいました
また 何かあったら、使わせてもらいたいショップです!

4.00
大容量で息子も大満足でした! ファスナーが生地の最大限まであり、物の出し入れが子供でもしやすそうでした! 柄も可愛いくて気に入ったようで、持って行くのを...

Coleman コールマン TREKPACK トレックパック サブリュック リュックサック 大型リュック 修学旅行 林間学校 旅行 キッズ ジュニア 子供 アウトドア 拡張 ナップサック リフレクター 50L 大容量 リュック

4.67 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届きました♪学校でのキャンプ用に小学生の女の子向けの可愛いリュックが他より安く買えたので有りがたかったです☆

5.00
ネイビーのキャンディードット♪明るくて子どもらしく、可愛い色です♪縦ラインにFILAのロゴが出るのも可愛いです。 高学年の娘も気に入ってくれて、学校キャン...

【サブリュック】新色追加 送料無料 修学旅行 林間学校 FILA 大型リュックサック 7368 最大54リットル フィラ 大きい 大きめ 旅行 ジュニア キッズ 小学生 臨海学校 トラベル キャンプ 合宿 ハーネス チェストベルト かわいい 子供 アウトドア 女の子 男の子

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

5.00
5年生の宿泊学習用に購入しました。 色は黒色で来年の修学旅行や大きくなっても使えそうなので大変満足です。 娘も可愛いととても喜んでいます。

NICE CLAUP ラブバニーシリーズ 38L 46L 55cm 65cm エキスパンド ボストンバッグ NC359 2WAY ショルダーバッグ 拡張 旅行 合宿 通学 部活 小学生 ジュニア 女子 レディース ナイクラ 国内旅行 可愛い 修学旅行 林間学校 大容量 軽量 かわいい おしゃれ 人気 1泊 2泊 3泊

5.00 2019-06-06

• 配送:5
発送が早く丁寧な梱包で良かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【2019年新色追加】 Coleman コールマン WALKER ウォーカー WALKER15 リュック リュックサック デイパック バックパック 軽量 15L ウォーカー15 A4 普段使い アウトドア ブランド メンズ レディース キッズ ジュニア 男女兼用 通学 通勤 トレッキング レジャー

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応・発送ありがとうございます。
またお願いします。

5.00
子供の通学用に購入しました。 教科書が多く重たいので破けてしまい,毎年買い替えてますが、 丈夫そうで良かったです。 もう少し出し入れするところが広いとよ...

MEI エムイーアイ メイ 被せリュック リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用 30L 大容量 A3 B4 A4 普段使い 通勤 通学 タウン デイリー 防水 撥水 PC収納 軽量 おしゃれ カジュアル ブランド 人気 鞄 カバン かばん バッグ MDTP-502

4.67 2019-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で、とても良かったです。ありがとうございました。

ボディバッグ アディダス adidas ワンショルダーバッグ 47834 メンズ A4 キッズ ジュニア 子供 ブランド 男の子 反射板 自転車 リフレクター ハーネス付き 斜めがけ 軽量 カジュアル 小学生 中学生 プレゼント スポーツ 通塾

4.83 2019-05-14

• 配送:5
子供の修学旅行用カバンを購入しました。配送予定日内では間に合わないかも、、、とこの日までに早めに欲しいと連絡させて頂いたところ迅速に対応してもらえました。おかげさまで余裕をもって間に合いました。ありがとうございました。

4.00
中学生の二泊三日修学旅行用に購入。 大きさは余裕ありでお土産いっぱい入りそう。 外ポケットは十分な容量あり。内ポケットが一箇所あるとベストでした。 丈夫...

THRASHER スラッシャー ボストンバッグ ショルダーバッグ リュック 3WAY ボストンリュック 3泊 4泊 旅行 トラベル 修学旅行 林間学校 臨海学校 合宿 スポーツ アウトドア オシャレ カジュアル コーデュラ メンズ レディース 男女兼用 人気 ブランド TH-08 THRCD601

3.83 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の中学進学の為購入致しました。娘が想像していた通りの商品を見つけて大喜びでした。入学式は使用しませんでしたが翌日からとても嬉しそうに通学していましたが、わずか2日でチャームが金具からリボンの部分?が外れました。
たった2日で…。これがないと全然可愛くないと落ち込んでしまい、入学早々残念な気持ちにさせてしまいましたm(._.)m

5.00 2019-05-02

• 配送:5
神奈川県まで、あす楽で届いて、助かりました♪

• soobinmannさん
  • soobinmannさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
大きいサイズで中学3年生娘にピッタリです。自分も満足してます。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
商品不良があり交換をお願いしましたが、電話口の対応や商品の再発送までとてもスピーディーかつ丁寧に対応して下さいました。

5.00
LCC機内に持ち込めるサイズのリュックを探していてブラックを購入。決め手はサイドファスナーです!子供を連れて歩くので財布を出す度にリュックを下ろすのは面...

KANGOL カンゴール Hello ハロー リュック デイパック リュックサック バックパック 23L メンズ 男性 レディース 女性 男女兼用 ジュニア 学生 高校生 B4 A4 通勤 通学 普段使い タウン 軽量 ブランド オシャレ 人気 カジュアル ポリエステル 250-1250

• migronさん
  • migronさん

4.83 2019-03-03

• 配送:5
娘に頼まれて初めて購入しましたが、商品の到着も早く安心して買い物が出来ました。

シンプルなデザインで年齢・男女問わず使えます!スクールバッグにもオススメ チャンピオン ブランド リュックサック 55081チャンピオン Champion コンコード リュック デ...
5.00
娘に頼まれて購入しました。欲しかったリュックなので喜んでいました。