かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (42,243 件)
評価内訳

• 響340さん
  • 響340さん

5.00 2019-06-24

・カード決済。
・注文後、翌々日には配達された。
・メールにて時刻の変更を調整して頂けた。
・梱包は簡易だが必要十分。

4.00
通勤用に購入。 本体寸法の割にメイン収納は少々狭いが、各所の小物入れは使いやすい。 素材もしっかりしており、作りも頑丈。 長く使えそう。

【2019年新色追加】Columbia コロンビア STAR RANGE SQUARE BACKPACK2 スターレンジスクエアバックパック2 リュック デイパック スクエアリュック オムニシールド 撥水 普段使い通勤 通学 B4 PC収納 メンズ レディース 男女兼用 カジュアル オシャレ ブランド 人気 PU8198

5.00 2019-05-17

• 配送:5
急な変更にもかかわらず、スムーズな対応をして頂き助かりました。

OUTDOOR PRODUCTS アウトドアプロダクツ スーツケース キャリーケース 38〜47L 1〜3泊 TSAロック 4輪 機内持ち込み 拡張 エキスパンダブル機能 ファスナータイプ メンズ レディース ジュニア 国内旅行 修学旅行 海外旅行 トラベル 林間学校 臨海学校 合宿 OD-0692-48

4.00 2019-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。今後も利用したい店舗です。ありがとうございました。

長財布 PID VASTOシリーズ ラウンドファスナー長財布 25245N ヴァスト ピーアイディー メンズ 小銭入れあり レザー コードバン レディース 革 本革

• A8947さん
  • A8947さん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
品揃えもよく素早い対応でとても満足でした。

Coleman コールマン ボストンキャリー キャリーバッグ ボストンバッグ ショルダーバッグ 3WAY 70L 4〜5泊 アウトドア スポーツ 旅行 修学旅行 林間学校 トラベル 2輪 南京錠付き メンズ レディース 人気 定番 ブランド 14-11

• TONO422さん
  • TONO422さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
毎回迅速な対応で、有難い同じ大阪府下だから。

4.00
大きさ、使いかってが良い、このタイプを、3〜4回買いました、もう少しマジックテープを良いものにして欲しい、2年数ヶ月で接着が極端に悪くなる。

ウエストポーチ 楽天ランキング ウエストバッグ 部門 1位 獲得 2リットル 男女兼用 ヒップバッグ メンズ レディース ウェストバッグ ウエストバック ウォーキング アウトドア 鞄 通販 3E81

• さくらさん
  • さくらさん

4.67 2019-02-08

• 配送:5
使用中に鞄が破損してしまったのですが、ダメ元でショップさんに相談したところ、メーカーさんのご好意で新品と入れ替えて頂けました。それまでのご対応もスムーズかつ丁寧で、とても感謝しています。次に鞄を購入する時は、先ずWater modeさんをチェックしてからになるでしょう。
本当に有難う御座いました!

5.00
使用中に肩紐の取り付け部分が破損。気に入っていただけにかなりのショックでした。某修理店に持ち込んだ所、修理代は数万円。しかし! ダメ元でショップに相談...

ショルダーバッグ TRICKSTER トリックスター メンズ 送料無料 ハンズフリー クラッチバック TR74上品さ、遊び心、男らしさを兼ね備えたショルダーバッグ フェイクレザー 上質素材 ヴィンテージ感 クラッチバッグ 実用性 3WAY コンパクト メンズ 人気 大人 デイ

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素早い対応でとても満足です!また、良い商品が有れば購入したいと思っています。

5.00
注文して、素早く手にする事が出来て良かったです。 また、商品も普段使いには、とても使い易いサイズで購入して良かったです。

【限定カラー入荷】 Coleman コールマン 送料無料 JOURNEY ジャーニー JN MINI POUCH JNミニポーチ ショルダーポーチ ショルダーバッグ ミニショルダー メンズ レディース 斜めがけバッグ かわいい 普段使い レジャー 旅行 アウトドア JNMINIPOUCH

5.00 2019-01-08

• 配送:5
商品が納期通りに届き、梱包もしっかりしていていました。良いショップだと思います。

5.00
500mlのペットボトルが横向きに入り、財布などの小物も無理なく入るサイズです。外観も布とポリエステルの中間のような素材で型くずれの心配も無さそうです。防...

• kajou5009さん
  • kajou5009さん

4.67 2019-01-03

• 配送:5
レビュー遅くなりました。発送も迅速で信頼感あるショップです。チョコ色を購入しましたが商品も厚みある革でしっかりした作りの為ビジネスにも大丈夫です。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
本日、届きました。
注文時、即時対応して頂き大変ありがとうございました。また、綺麗に梱包して頂き重ねてありがとうございます。
大事に使用させて頂きます。
また、機会があればご利用させて頂きます。

4.33 2018-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応と発送で安心しました。これからも利用したいです。

5.00
今までウエストポーチだけ使用していたけど、小物しか入らないので大きめのバックが無いか検索していたら、手頃でメーカーの名前もしっかりとしているのが見つか...

【2019年新色追加】Coleman コールマン WALKER ウォーカー WALKER POUCH ウエストバッグ ショルダーバッグ ウエストポーチ 2WAY 2L ウォーカーポーチ アウトドア ブランド メンズ レディース 男女兼用 普段使い ウォーキング 旅行 レジャー 小物入れ 鞄

4.83 2018-10-22

• 配送:5
ショップの対応も迅速丁寧な対応で大変良かったと思います。

5.00
使っていた物が盗難に遭い、ボディバッグなども考えたが、使っていたColeman ウエストバッグ が良かったのでほぼ同じにしました。細かく分けて入り使い勝手の良...

• itaclubさん
  • itaclubさん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
対応が迅速でありがたいです。早速使わせていただいております。ずーぅっと探していた理想のウェストポーチです。

5.00
自転車やバイクでのカメラ用に購入しましたが、大きさが期待通りで使い易くて大いに気に入りました。小物入れも充実で申し分ありません。

ウエストポーチ ウエストバッグ 楽天ランキング1位! 売れているのにワケがある! 5.2リットル 人気 メンズ レディース 男女兼用 ヒップバッグ レディース ママバッグ マザーバッグ ウェストバッグ 鞄 3E82 仕事用 法人

3.17 2018-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を購入することができました。対応も迅速で特に問題ありません。また利用させていただきます。

【2019年新色入荷】 Coleman コールマン リュック WALKER ウォーカー WALKER33 リュックサック デイパック バックパック 33L コールマン ウォーカー33 B4 アウトドア ブランド メンズ レディース 男女兼用 男子 女子 大容量 通学 通勤 トレッキング 普段使い 鞄

5.00 2018-09-26

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

5.00
いつもボロボロのサイドバッグを持ち歩いてるので、このバッグをプレゼントしました。いろんな持ち方が出来て、迷彩のサンド色が渋かっこいいと喜んでました。

【ボンサック】送料無料 AVIREX EAGLE AVX3514 ミリタリー+機能性+大容量! 4WAY ボストンバッグ ショルダーバッグ リュック ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ タウン 通学 A4 メンズ ブランド 人気 プレゼントに アヴィレックス