5 2014-12-20

• 配送:5
対応が早く、丁寧なので満足です。
また、利用したいです。

スタンプ オーダー 定番認印。 オリジナル スタンプ作成。STMタイプ 直径15mm円 / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属。スタンプに入れる文字は注文フォームかメールでお知らせください。

• zowasuさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
画像が多くて、使い方をイメージしやすいです!

教師の方で、「見ました印」を作るならコレ! 学校現場で、私もしょっちゅう押してました。 見たことをいちいち手書きするのは大変なので… 役に立ちますよ!

スタンプ オーダー 認印 直径10mm円 フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ オーダーインクカラー5色 スタンプ オーダー

3.33 2014-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインを決めるのに無料で二回変更出来るのは有り難いです。見本と自分の頼んだ文字ではイメージが違ってしまうので助かりました!
私がイラストが見えないとか支払いに手間取ってしまったんですが、ちゃんと返事が帰って来たし発送も速いと思います(*^▽^*)

文通が趣味なので前から住所印がほしかったんでここはオリジナルが作れると言うことで頼みました。 文字は、まるもじが良かったんですが住所に3が多いのですが...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに。くっきり鮮明に捺印できるのが特徴です。是非一度お試し下さい。

• re.luckyさん
  • re.luckyさん

5 2014-09-25

• 配送:5
対応が早く、すぐに発送してくれました。大変満足しています

5 2014-08-27

• 配送:5
土曜日の夜に注文して、月曜日(注文してからの営業日1日目)にすぐメールで対応していただき、水曜日には届きました。
迅速で丁寧な対応にとても満足しています。

試し押ししてみると印影も綺麗でとても満足しています。 価格も安いし、出来上がりイメージも事前に見せてくれて修正も出来るので、毎回住所や屋号を手書きして...

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

• sekikun25さん
  • sekikun25さん

4.83 2014-08-24

• 配送:5
注文から手元に届くまでスムーズに行えました。次の名刺もこちらで注文したいです。

4.33 2014-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2014-05-22

• 配送:5
非常に迅速な対応ありがとうございます。
校正含めて二日で出荷と非常に早かったです。

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

4.67 2014-04-09

• 梱包:3
  • 配送:5
まだ届いておりませんが、迅速な対応でよかったです!
送料がかからないのがいいですね♪
また何かあったら頼みたいと思います。

4 2014-03-15

• 梱包:2
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
注文から配送まで早くてよかったです。
サンプル画像などスタッフの対応も早く親切で◎。
ギフト包装を有料でしたのに、あまり良い包装でなかったのが残念。
喜んでもらえると嬉しいです。

• xinli1314さん
  • xinli1314さん

4 2014-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインは良いです、お値段も手ごろです。
ただちょっと薄いですね。
また利用したいと思います。

• 立夏4677さん
  • 立夏4677さん

4.67 2014-02-08

• 配送:4
大きさの変更など柔軟に対応していただきました。連絡もこまめに入りよかったです

訂正印、認印 6mm円 / ブラザーネーム6タイプ brother name6 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)インクカラー5色 スタンプカード用に 連続捺印 インク補充可能 浸透印

5 2013-12-25

• 配送:5
他の店ではバラ売りをしていないものをバラ売りしていただけてとても助かっております。
発送もメール便でしていただけ、親切なお店だと思いました。

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 サイズ大:深さ29mm
ケースがなかったので購入しました。 2つしかいらなかったのでバラ売りをしていただけて嬉しいです。

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 サイズ大:深さ29mm

• sunltさん
  • sunltさん

5 2013-11-11

• 配送:5
特急料金がかかりましたが、早めに届きました。
また、よろしくお願いします。

名刺 作成 印刷・イラストレーター データ入稿 100枚単位 / ご注文完了後にメールでaiデータの入稿をお願いします。名刺 ショップカード イラレ入稿
今回初めての注文で出来上がりに少し不安があったのですが、 商品が届いて実際に手にしてみて、良品で大満足です。 データ入稿に関しても迅速に丁寧に対応してい...

5 2013-11-09

• 配送:5
スタッフさんの対応の仕方、発送は敏速、質も良好、何もかも良いです。
皆さんにも是非ともお勧めです。