1件~15件 (全 64,544件)次のページへ
  • saki256388さん
  • saki256388さん

5 2024-04-26

配送も早くてとても丁寧でした。
ありがとうございました!

違うところで同じようなすのこを購入してたところお値段も安く配送も次の日に届きました。 とてもしっかりしてるし買ってよかったです! ありがとうございました...

極厚2.5cm ロール式 桐 すのこマット 折りたたみ コンパクト 折りたたみベット すのこ マット すのこベッド シングル セミダブル ダブル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベッド スノコベッド 湿気 カビ 除湿 対策 スノコマット

5 2024-04-26

ラグなど購入していますがとても良いショップです。

【楽天1位&累計60万枚突破】 洗える フランネルラグ 軽量 滑り止め ホットカーペット 対応 洗える 135×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 ラグ 絨毯 ラグマット ラグ フランネル 長方形 四角 ウォッシャブル ホットカーペット対応 おしゃれ

• miu3930さん
  • miu3930さん

5 2024-04-26

素早い対応で日用品なのでとても助かりました。

コンパクトな分割ロール式 桐 すのこベット ダブル 低ホル すのこマット 折りたたみ 折りたたみ式 すのこ すのこベッド 分割 ロール ベット ベッド 木製 折り畳みベッド 折...
ベッドのマットレスがカビが生えず、ちょうど良い高さでありがたいです。

5 2024-04-26

ギュッと梱包されてて本当に全部入っているのかなと思うくらいキレイに入ってた。注文→発送→到着まで早くて助かりました。

固綿入りということで、敷布団がペラペラではなくしっかりしてて寝やすい。枕も思ってたよりふっくらしてた。掛け布団は軽すぎずちょうどいい。

累計70万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団セット 洗える 増量 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい シングル セミダブル ダブル 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 布団 4点セット 5点セット 来客用 コンパクト 客用布団

5 2024-04-26

以前ベッドマットレス、ソファ、今回掛け布団を購入しましたがどれも良く満足しています。
気に入ったものを買っているうちに、こちらのショップで買うことが多いなぁと気づき(商品だけを見て買っているため)今はこちらのショップのものなら安心だと感じています。
今後もよろしくお願いしますー!

もはやエアコン」このフレーズのインパクトですよ。 夏布団を探すこと半月、このタイプの布団が他店でもいくつか販売されており、見た目も質感も大差ないのでは(...

【新発売プライス!5/20迄】 もはや、エアコン。持続冷感 レーヨンケット 掛け布団 掛布団 かけ布団 肌掛け布団 レーヨン キルトケット リバーシブル 冷感 抗菌 防臭 抗カビ 除湿 ケット 夏布団 洗える シングル セミダブル ダブル ひんやりケット

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なフィードバックをありがとうございます。お客様が購入された商品にご満足いただけていることを聞いて、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるように努力して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-26

前に購入した物がとても気に入ったのでまた購入させていただきました。今回の色がとても楽しみです。

ちょっと前にXLサイズのアイボリーを購入してとても気に入ったのでリピートしました。 今回はLサイズのスノーグレーを2つ購入しました。 来るのが楽しみです!

低反発 ラグ 厚手 極厚 25mm フランネル 滑り止め付 防音 低ホルムアルデヒド マイクロファイバー ラグマット マット カーペット 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 S M L XL 絨毯 高反発 厚手 床暖房対応 ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-26
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-26

今回も迅速な対応ありがとうございました。

二人で組み立てて1時間くらいかかりました。ネジが入りにくいところがありましたがどうにかなりました。高さも変えることが出来て息子は満足そうでした。

楽天1位 北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン 北欧

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスに関しまして、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂けるような商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

3 2024-04-26

破損の連絡しても商品対応も早く助かりました。
ただ、確認されて梱包されてるはずなのに角が潰れてはげてたり壊れてるのはなぜなんでしょう?

他の人のコメントがあったので商品到着後、商品の確認をすると宮棚のコンセント部分の破損あり…ショップに連絡すると翌日には交換対応してもらえ対応ははやかっ...

【マラソン限定1000円引クーポン】 ベッド マットレス付き セット 極厚22cm ステージベッド ポケットコイル マットレス 宮付き USB 2コンセント シングル セミダブル ダブル ローベッド マットレス付 ステージベット 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の不良につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことのありませんように、社内にて共有し
改善に尽力して参ります。
その他、ご不明点等ございましたらお問合せくださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
  • GRPIさん
  • GRPIさん

4 2024-04-26

早々の発送、説明文もしっかりしていて良かったです。

来客用の布団として購入しました。 数日の使用なら充分なお布団セットだと思いました。 カバーが取っ手付きなら、更に良かったです。

楽天1位 布団セット 中綿増量 固綿入り 敷布団 掛け布団 洗える 抗菌 防臭 防カビ 収納 ケース 掛布団 カバー付き ベッド用 シングル セミダブル ダブル 枕 組布団 布団 客用布団 来客用布団セット コンパクト 7点セット 9点セット おしゃれ

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2024-04-26

注文から発送まで早くて大変助かりました。
また利用させていただきます。

帰省する子供の為に購入しました。 本人が使用していたベッドは他の兄弟に譲った為です。 主人が組み立ててくれましたがネジが一本、山がなく不良品だったそうで...

14万台突破!&ランキング1位 ワンタッチ 折りたたみベッド 折り畳み ベッド 耐荷重300kg 床傷防止PUキャスター シングル キャスター付き すのこベッド 桐すのこ 折り畳み 桐 すのこ 折りたたみベッド シングルベッド コンパクト

5 2024-04-26

この度は親切にしていただきありがとうございました!

ページをよく見てなくていつ届くのかの問い合わせに快く対応してくださりありがとうございました。商品もすぐ届き、早速風通ししたらすごくフカフカになりました...

2024-04-26
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-26

到着が早くてありがたかったです
また何かあったら購入予定です

マネ出来ない品質で110万set突破 ジョイントマット 大判 59cm 7物質検査 1級防音 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 抗菌防臭加工 PE フロアマット 3畳 6畳 12畳 プレイマット カーペット 断熱 キッズマット ベビーマット クッションマット

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足頂けてうれしく思います。
ご購入頂きました商品に関しましても末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
ショップレビューのご投稿、並びに商品のご購入、誠にありがとうございました。

5 2024-04-25

丁寧な梱包で迅速に送っていただきました!

【マネ出来ない品質で“5年連続1位”】 木目調 ジョイントマット 大判 59cm 3畳 6畳 12畳 1級防音 抗菌 防臭 木目 洗える カーペット フロアマット 床暖房対応 プレイマット 3畳用 6畳用 12畳用 カーペット マット 赤ちゃん クッションマット

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
配送について高いご評価をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も快適にご利用いただけるよう、配送サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-25

発送早かったです。

初めての人工芝。整地に時間がかかりましたが、人工芝自体はカッターやハサミを使ってカット出来るので思ったより簡単に敷くことができました。 今年は夏の草む...

【マラソン限定400円引クーポン】 新開発!水はけ4倍 防草機能付き人工芝 防草 1m×10m 芝丈35mm 高密度50万本/m2 リアル人工芝 リアル ロール 人工芝生 人工芝 高耐久 耐久 人工芝 人工芝マット 芝生マット u字ピン 24本 セット 防草シート不要 10m 100cm

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送の速さにご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

早々に手配していただき、ありがとうございました。

折りたたみ わんタッチ 3way ペットカート プレミアム 全輪 サスペンション 耐荷重 20kg ドリンクホルダー 分離式 対面式 フルオープン 多頭 小型犬 中型犬 キャリー バスケット ドライブボックス 折り畳み 4輪 犬 猫 おしゃれ

2024-04-26
当店の配送スピードにご満足頂けてうれしく思います。
ご購入頂きました商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。
機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。