★クーポンで150円OFF★【送料無料】 極厚2...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 前から気にはなってたものの、なかなか購入に至らず…最近知り合いのお家にお邪魔した際、低反発の厚手ラグが敷いてあり座り心地も良くてついに買おう!と決意しました。見てみると丁度翌日に金曜夜sale?で、1000円割り引きの6980円で買えるとのことで、ついに注文。お色は白基調の我が家に合うよう、グリーンにしました。即日出荷と書かれていましたが、連絡きたのは翌々日。(注文したのが夜なので、普通は翌日じゃないの?)まぁ急ぎではなかったので、いいので ・・・(続きを読む
  • めみちゃんmamaさん
  • 3 2015-11-09
  • 確かに臭いが気になる。
  • 頼んで割と早く届いたので嬉しかったです。パンパンの袋で届いたので重いかな〜と思いましたが、厚みのある割には軽い♪色はグリーンを選びましたが購入された方々のいう通り写真の色様に明るい色ではなく、抹茶ぽい色でした。まあこれからの時期には合っている色合いかと思うので問題なし。そして少し気になったの足跡手跡が確かに目立ちますね。^^;まあこれは薄めの敷きマットで隠せば良いかなという感じ ・・・(続きを読む
  • こなにゃさん

4 2018-07-06

ピュアグリーンを購入。
リピ購入になります。
今回のは、あの凄い臭いもなくて良かったです。
普通に部屋に置いておけるので、安心しました。
まだ敷いていないので、あまりコメント出来ませんが
もう少し、色のバリエーションが欲しいですね。
「もっと他の色ないの?」と思いましたし。
パステル系やナチュラル系の色を、もっと置いて欲しいなと思いました。

5 2018-09-19

大満足☆
ちょうど以前他店で購入したラグを買い替えようと、いた時にこちらの商品を見つけました!
肉厚で、触り心地もよく、毛も短くお気に入りです!
また次回も購入させて頂きたいと思います!

5 2019-03-06

いつも妻が転居の度にこちらのショップ様にお世話になっております。
今回で3回目の利用です。
1回目に購入したマットについても、今も大切に使用しております。
この金額でこの肌触りは満足です。
また、毎回も転居先への発送をお願いしているため、商品の着日について相談のご連絡を差し上げましたが前回と同様、大変丁寧な対応でした。
信頼できるショップ様、商品です。

5 2019-01-13

フカフカとても気持ちがよく、床の冷たさが全然気にならないです。

5 2018-10-10

足触りと言うか~肌触りが良いですね~気持ちが良いです(^ー^)

• kana_18さん
  • kana_18さん

5 2018-08-19

迷ったら買うべき。
この商品を買ってよかった!低反発のカーペットを探して半年程。ずっとお気に入りに入れたままでした。色んなお店を周りましたが、購入した理由→安い、マットの高さが高い。200×250のサイズだとニ○リの方が値段1000円程高く、マットが低いし滑り止めがない。こちらの商品は完璧ですね、色味はベージュにしましたが部屋が広く見えて良いです。こたつ机を置いてもスペースに余裕が大分あるから寝転べる。配送も2日ぐらいで届きました。このカーペットが劣ったら、また買うと思います!ありがとうございました(^^)

5 2019-05-27

厚みがあり滑り止めもついていて掃除機かけやすい。

5 2019-05-20

イイ感じ
色合い、品質、お値段以上で大満足です(^O^)

• 杏里0831さん
  • 杏里0831さん

5 2019-05-20

柔らかい
クッション性も良く とても良い商品でした。
次も又お願いしたいです。

5 2019-03-03

ふかふかもちもち気持ち良いです。購入してよかった。

5 2019-02-11

3つめの購入です。
この商品をサイズ違いで3枚購入しています。
確かに最初においがします。しかし、私の場合すぐに気にならなくなりました。
裏に滑り止めが付いていますので、普通のカーペットやラグのように滑ることはありません。
直接座ってもお尻が痛くなりませんし、なんなら寝ることも可能です。
下階への防音効果もありますので、大変オススメです。

4 2019-01-31

もちもちな感触が、たまらんです。
そのまま寝てしまいそう‼️
カラー(ピンク)があったら最高❗

5 2019-01-22

思っていた品質
ホームセンターで購入したら2倍位します!よね?

5 2019-01-06

中型犬がいるので厚みのあるものを探してました。ワンコが暴れても音が響かず、とても良いです。またリピしたいです。

• JAYGEEEさん
  • JAYGEEEさん

5 2019-01-06

リビング用
3歳の子供がいるのでジョイントマットを引いていたが、床暖房もあるので、クッション性がある床暖房対応を探しており、ちょうどよいものがみつけれた。クッション性も申し分なく、床暖房もしっかり暖かくなる。
また購入しようと思います
ただ残念な点としてはご飯粒などをこぼした時に毛と一緒に取れてしまいそこが残念