1件~15件 (全 3,307件)次のページへ

1 2024-04-24

発送までが長いのでとにかく時間に余裕をもって注文する事をおすすめします。

4月10日に注文 4月16日に発送連絡 4月19日着 急いでいるので、できるだけ早く発送してほしいと注文時に備考欄に記入していました。 発送まで約一週間。 それがお...

【国産素材89%使用】北海道のおつまみ9種セット 海鮮珍味【送料無料】内祝い お返し グルメ ギフト セット お酒 つまみ 誕生日 プレゼント 乾燥 食品 食べ物 海鮮 高級 お酒 詰め合わせ 常温 景品 新築 香典返し お取り寄せグルメ 母の日 父の日 入学 卒業

2024-04-25

• yumi3985さん
  • yumi3985さん

2 2024-04-03

北海道詰め合わせギフトを友人宛に注文しました。
品物は喜んでもらえましたが、結婚祝いのお返しに御礼として依頼したものが、快気祝いとなって送られました。残念です。

母の日 プレゼント 北海道 海鮮8点セット NAGOMI(なごみ)【送料無料】誕生日 プレゼント 入学 内祝い お返し ギフト グルメ セット 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 海鮮 海産物 おつまみ 高級 詰め合わせ 60代 70代 出産 結婚 いくら サバ 干物 男性 女性 父の日

2024-04-03
島の人 時田と申します。

この度はご迷惑をおかけしましまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きぬよう、
徹底して管理してまいります。

改めて、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2024-02-22

保存版のガイドブックがありとても良かったです。
ウニも甘くてチリ産しか最近売ってなかったのでとても満足です。

【5月5日お届け】うに 天然生エゾバフンウニ 80g 北方四島産【送料無料】【色が赤い訳あり品】北海道 生うに 塩水 パック 雲丹 バフンウニ 海鮮 海産物 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 無添加

5 2024-02-16

いつもお世話になります。大ファンです。
ウニとかウニとかウニとか。
今年も食べます。

焼くだけ簡単♪ほっけスティック 1.5kg【ジッパー袋入り・バラ凍結】【送料無料】食べたい時に食べたい分だけ♪忙しい主婦の味方お取り寄せグルメ 食品 食べ物 魚 干物 ご飯のお供 海鮮 海産物 バーベキュー BBQ 紅法華

5 2024-02-12

ショップ様も情報通りの発送でしたのでとても満足しています!次は違う商品も検討したいです!有難う御座いました!

新鮮な礼文島産の真鱈の白子をお届け、濃厚でクリーミーな味わい【今季水揚げは終了しました】北海道 礼文島産 真だち(真鱈 白子)600g(300g×2)【送料無料】【安心の食べ方...
初めての購入でしたが、レビューの評価通りものすごく良いものでした!小分けタッパー内にちゃんと水切りも入っていて、ドリップと分けられるので臭みも無く鮮度...

1 2024-02-08

注文前に指定日設定はいつから可能なのかを確認したにも関わらず、指定日当日に納品が間に合わないので、別日付に到着予定だと知りました。
こちらから問い合わせなければ、こういった連絡もなかったので、残念ですが予定があって指定日設定したい方にはおすすめは出来ません。
これから普通のスーパーへ買い出しに行かなくては…。
それだったら、ネットで購入する前に市場などに出向いて購入してたのに、と思います。
ちゃんとキャンセルできるのか不安です。

2024-02-08

• 75ajgさん
  • 75ajgさん

1 2024-01-21

なかなか商品が発送されず2度も問合せを行いましたが、誠実な対応には思えませんでした。

とてもじゃないですが、贈答品には向いていません。 発送までに2週間以上かかり、その間にフォローも一切なし。 こちらから問合せを行い初めて連絡が来るような...

2024-01-21

5 2024-01-16

梱包もきれいにされていて、対応も満点です。
またよろしくお願いします。

【大型サイズ】本ズワイガニ 姿 1.8kg (900g前後×2) 2尾セット【送料無料】かに カニ 蟹 ずわい ズワイ蟹 プレゼント グルメ ギフト カナダ 誕生日 プレゼント お取り寄せグルメ 食べ物 食品 内祝い お返し 誕生日 贈り物 海鮮 寒中見舞い 出産 結婚

4 2024-01-02

物は良くて満足いく商品でした時期的に遅くても仕方ない

お取り寄せグルメ 鍋セット 3種から選べる北海道の海鮮鍋セット(鱈・ブリ・秋鮭)【送料無料】グルメ セット 北海道 ランキング 海産物 人気 海鮮 食品 食べ物 寄せ鍋 寄せなべ なべ 3人前 たら 鰤 サケ ホタテ ボタンエビ つみれ イカ

5 2024-01-02

配送、お品書きなどしっかり記載があり安心して頂きました

北海道の食材をメインに使用した海鮮御節 初めての通販おせち選びは「こざくら」がお勧め年内まだ間に合う 2人前 おせち 2024 おせち料理 北海道の高級海鮮おせち 6.5寸 二...
初めて利用しましたがとても美味しかったです

4 2023-12-30

指定日通りに届いたとのことです。

5 2023-12-23

実際に自分に届けたことがないので
分かりませんが、いい商品だと思われます。
今度、自分宅にも購入してみようかと
思います。

• U__zawaさん
  • U__zawaさん

4 2023-12-17

美味しくて信頼できるお店の一つです。。。

当店毎年人気No.1失敗しない!北海道の食材を厳選したカニ(蟹)入り高級海鮮おせち三段重【最短1月4日お届け】おせち 2024 おせち料理 北海道の高級和風海鮮おせち 三段重 8...
毎年欠かさず注文しています。 どれを食べても美味しいです。

4 2023-10-19

お礼する方に直送したため、どのような状態で届いたのか分かりませんが、とても喜んでいただけました。

出産内祝いに使用しました。届いた方から豪華なお返しをありがとうと言っていただきました。 このお値段で色々な種類の海鮮が楽しめそうなので、いつが自分用に...

• KING5577さん
  • KING5577さん

5 2023-09-22

やっぱり国産ですね!!
今までチリ産で我慢してたのが恥ずかしいです。
絶対リピします!!

【4/20漁解禁】うに 北海道 礼文・利尻島産 生キタムラサキウニ 180g(ウニ丼2杯分)【送料無料】雲丹 生うに 塩水パック 塩水ウニ ギフト グルメ 食品 食べもの 海鮮 海鮮丼 寿司 贈り物 お取り寄せグルメ ミョウバン未使用 ご飯のお供 高級 内祝い お返し 出産 結婚