5 2024-01-05

届いたことを電話で教えてもらい、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

母の日 プレゼント 北海道 海鮮8点セット NAGOMI(なごみ)【送料無料】誕生日 プレゼント 入学 内祝い お返し ギフト グルメ セット 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 海鮮 海産物 おつまみ 高級 詰め合わせ 60代 70代 出産 結婚 いくら サバ 干物 男性 女性 父の日

5 2023-08-15

迅速な対応ですごく助かりました。
また利用したいと考えてます。

【国産素材89%使用】北海道のおつまみ9種セット 海鮮珍味【送料無料】内祝い お返し グルメ ギフト セット お酒 つまみ 誕生日 プレゼント 乾燥 食品 食べ物 海鮮 高級 お酒 詰め合わせ 常温 景品 新築 香典返し お取り寄せグルメ 母の日 父の日 入学 卒業

• ユウ2257さん
  • ユウ2257さん

1 2023-06-24

島の人セレクション、2セット購入しました。
父の日に、義父と自分の父用に購入しましたが、1セットしか発送がされておらず、1セットは間に合いませんでした。父の日6日前に注文し、17日に届いたのにもう1セットは23日着でした。忙しいのかなと思ったけど、発送忘れって聞いてびっくりしました。
遅すぎて父の日なんて忘れてると思ってたと言われました。
謝ることは口やからできてもお金はしっかり取るからこっちの信用も、代償も、でかすぎる

2023-06-24
この度は大切な贈り物に関わらず、
正しくお手配となっておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ギフトを取り扱う店舗としてあるまじき事態

今回の事態を重く受けて止め、
発生要因の特定と再発防止に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • tu-sa9601さん
  • tu-sa9601さん

3 2023-06-20

対応は本当によかったです。こちらのお願いに対する説明なども丁寧でした。
ただ、商品を包むのは緩衝材のみでした。
受け取った後すぐのことですが
渡しに行く前に開けたら箱がベッコベコ、
ところどころせっかくの箱が擦れて
ボロボロのような状態でした。
ネット注文で配送を通してるので仕方無い…という思いありつつ、緩衝材のみではこうなるだろう…とガッカリな感じでした。
荷札ラベルが一枚も貼ってなかったですし、雑に扱われたのでは、とも思いました。
商品自体の箱は耐性があるわけでもなく、普通の厚紙って感じなので、箱に入れて欲しかったです。
贈り物としてを売りにするなら、尚更ですね、、、

1 2023-05-15

指定日の日に来なかった。その連絡も指定日の日だった。
プレゼント用だったので早めに連絡が欲しかった。

2023-05-16
せっかくの贈り物にも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、今年のプレゼントの機会は1回限り。お詫びの言葉しかございません。

大切な思いを込めてご注文をいただいたことに対して、
しっかりと応えるようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • 96480さん
  • 96480さん

4 2023-05-06

チャットのやり取りは丁寧かつ迅速で助かりました。ありがとうございます。

5 2023-02-10

また頼むと思います。よろしくお願いします

令和5年度 米 特A 北海道産 ななつぼし 米 10kg 無洗米 玄米 白米(選べる6種類)減農薬米 送料無料 北海道産 7日以内に精米された新鮮なものをお届け ホワイトライス お米 米 放射能検査済 残留農薬検査済 こめ お取り寄せグルメ

5 2022-12-27

商品自体にもとても満足していますが、対応がとても良いお店です。配送に関してお願いした所快諾して下さり希望通りに受け取る事ができました。
これからも海鮮品を購入する時はこちらで購入させていただきます✩.*˚

夫が海鮮が好きなので別商品ですが、こちらのショップで2回目の購入です。やっぱり全て美味しかったです!特にいくらが臭みもなくて、いくらが苦手な私でも美味...

母の日 プレゼント 礼文島のウニ入り海鮮8点セット 島宝 -shiro-【送料無料】海鮮 お取り寄せグルメ ギフト セット 内祝い お返し 誕生日 食べ物 食品 グルメ うに いくら ほたて 西京漬け 高級 詰め合わせ 結婚 出産 雲丹 ほたて 刺身 干物 父の日 入学 卒業

• Emirin6620さん
  • Emirin6620さん

5 2022-11-19

雲丹、帆立、牡蠣など旬の海鮮を鮮度のいい状態で購入できます。いつもありがとうございます。

北海道産 お刺身ホタテ貝柱 800g【送料無料】お取り寄せグルメ ほたて 訳あり(割れ 欠け) 帆立 刺身 冷凍 北海道 貝 海鮮 海産物
訳ありとの表記ですが分からないくらい粒の一つ一つが大きくて、いつもお刺身にして頂いています。元々私が帆立が食べたくて購入していましたが家族も気に入って...

• maipen03さん
  • maipen03さん

5 2022-10-10

指定した日にきちんと届けてくれて、よかったです。

2022-10-11
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

4 2022-06-06

来年の誕生日にも購入したいと思います。

離れて暮らす祖母の誕生日プレゼントで送るため購入いたしました。 元々海鮮が好きで特にイカの一夜干しが美味しかったみたいです。 来年の誕生日にも購入したい...

3年連続グルメ大賞受賞 北海道 海鮮7点セット 笑【送料無料】誕生日 プレゼント 60代 ギフト グルメ セット 内祝い お返し 食べ物 食品 おつまみ 高級 海鮮 詰め合わせ お取り寄せグルメ 出産内祝い 結婚内祝い 鮭 いか 干物 男性 女性 母の日 父の日 入学 卒業

2022-06-09
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-06-05

高級品なので頻繁には買えませんが、何を買っても美味しい。すっかり舌が肥えたのか、他のお店でウニと醤油が買えなくなりました( ´∀`)

島の人の商品で一番好きです。冷蔵庫の磯吟醸が残りわずかになってくると、家族がいつも震えてます。安いお刺身でも、磯吟醸で食べたら美味しいと錯覚できる。卵...

利尻昆布醤油「磯吟醸」500ml×3本天然利尻昆布を使用【常温】【長期保存可能】しょうゆ 刺身しょうゆ・だししょうゆ北海道 グルメ お取り寄せ ギフト 内祝い 出産祝い 送料無料 お取り寄せ グルメ

2022-06-09
  • 楓1951さん
  • 楓1951さん

1 2022-05-09

今回、7点セット笑を購入しました。
ですが、届いたのは6点と花入りの花笑でした。
電話で問い合わせをしたら、支払い時に花入り、母の日版にチェックを入れていたとのこと。
確かに、チェックは入れましたが、あまりにも分かりにくい書き方、仕様では無いかと思います。
レビューも去年の母の日頃に同じ様な書き込みをされている方がかなりの人数いました。
それに対して店側の返答が改善すると書いてありました。
改善されてこれなら二度とここでは買いたくないですね。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
島の人 お客様サポートと申します。

この度は商品ページ上の項目選択肢の表示方法につきまして
解りづらい状態でのご案内となりましたこと誠に申し訳ありませんでした。

昨年も同様の貴重なご意見を頂きまして
今年度は表記名を変更させて頂いておりましたが解決出来ていない点を
改めて見直し今後も改善をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座います。
  • UAママさん
  • UAママさん

1 2022-03-20

商品は日時指定した日には届かず、ショップの対応も最悪でした。
最初の問い合わせメールに楽天側の問題ですと返答ありましたが、再度確認の問い合わせをするとこちらの問題でしたと言われました。
きちんと調べずに適当に返信されたのがとても残念でした。

日時指定が出来たので、母の誕生日に贈りました。 14日19時以降でお願いしたのに、実際には13日朝の9時に届いたそうです。 何の為の日時指定なんでしょうね、、...

2022-03-22
お世話になっております。
島の人お客様サポートと申します。

数ある店舗の中からお選びいただいたにも関わらず、
弊社の対応にご満足いただけず、

また、ご案内の内容に誤りがあったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

事象を確認の上、再度お客様に残念な思いをさせることのありませんよう。
応対品質の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-01-17

迅速な対応や高級感ある包装で目上の人へのお祝い時にもぴったりかと思います!

内祝いにこうにゅうしました。祖父母に購入しましたが、大変喜んでもらえました(^^)迅速な対応や都度連絡がきたりと安心でした。また利用したいです。

母の日 花 プレゼント 北海道 花付き海鮮6点セット花笑(はなえみ)【送料無料】食べ物 食品 ギフト 人気 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 花以外 おつまみ 贈り物 ランキング 60代 70代 花以外