• 0611masaoさん
  • 0611masaoさん

4.33 2015-06-02

• 配送:4
探していたので助かりました
スタッフの早急な対応感謝します

デザイン・カラーが秀逸!郵便ポストのベストセラー・マーキュリー★8888円からさらにお求め安く【送料無料】 MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト メールボック...
アメリカンポストの中でもこのポストやはりベスト!

• raiyan29さん
  • raiyan29さん

5 2015-03-21

• 配送:5
白を購入しました。壁か白だから迷いましたが白で正解でした。とっても可愛いです。ただ、重いです。私は梱包から出す時に手が滑って落としてしまい、床を深く傷つけてしまいました。皆さんもお気をつけ下さい。

• &5&さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料がかからないので、非常に助かりました。

限定セール品/当店でしか買えません/送料無料/北欧風/照明器具/天井照明/ペンダントランプ【限定セール品】【当店でしか買えません】【送料無料】 YOUWA ユーワ ペンダント...
新築のカウンター用に購入しました。 まわりのくりぬいてある板は、外してある状態で、送られてきます。 くりぬきは、機械でおこなっているのか、ガサガサしてい...

• climson8さん
  • climson8さん

4 2015-01-13

• 配送:4
プレゼント包装をしていただきましたが箱をずぼっとプレゼント用巾着に入れたものでした。
かわいいですが、包装紙で、とお考えの方には参考まで。

モンステラとプルメリアをあしらった小さめサイズがかわいい時計【送料無料】ハワイアン クロック 人工観葉植物 掛け時計 プルメリア イエロー モンステラ ブラウン
知人の新築祝いに購入しました。 商品画像でもわかりますが壁掛け時計、というのは結構小さめで、目が悪いと見づらいかもしれません。 知人宅はドアや枠がダーク...

• Yasu蔵さん
  • Yasu蔵さん

5 2014-12-31

• 配送:5
発送も商品説明も納得いくショップです。ありがとうございました

Mercuryで揃えたかったので、値段も付け替えレバーもあり納得いく商品です。レバーは使い勝手が格段に上がると思いますが、他の人も言っていましたが、値段が…

【送料無料】お得 マーキュリー同梱セット 【郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバー】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ

5 2014-12-23

• 配送:5
迅速かつ親切な対応で安心して買い物できました。

正規品/鍵 収納/スチール製/キャビネット/キーボックス【インテリア 収納家具 壁面家具 リビング壁面収納】【送料無料】 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネ...
シンプルイズベストです!アメリカンガレージなどにピッタリですね。

3.33 2014-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ラッピンも素敵にやってくれてました!
思った以上に届くのが早かったので、助かります。

期間限定/特割/ムートン/スリッパ/天然羊毛皮/かかと付【送料無料】Bercberg(ベルクベルグ) オーストラリア産 ムートン ルームシューズ スリッパ ベージュ かかと付 デラ...
友達にプレゼントとして購入しました!! 友達はかなりの冷え性なので、とても喜んでくれました。 自分の分も買っておけばよかったです。

• brise917さん
  • brise917さん

4 2014-11-24

• 配送:3
スムーズな配送でたすかりました。是非またお願い致します。

4 2014-11-19

• 配送:4
迅速な対応をしていただき良い買い物ができました。

ポストといえばと言うことで赤を購入 想像してたよりビッグサイズでした。雑誌等も余裕で入ります。 鍵の開け閉めが多少面倒ですが、満足しています。

【送料無料】 MERCURY マーキュリー 郵便ポスト 壁掛け 鍵付き 郵便受け メールボックス C062 ポスト おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 雑貨 ギフト プチギフト 贈り物 プレゼント リッチボーイ

• Ambasa66さん
  • Ambasa66さん

4.17 2014-11-02

• 配送:4
ショップレビュー初めてこれを見た時は、何かと思いましたが、ドコから出てる物かと調べて注文しま...

電波時計/電波クロック【送料無料】 時刻合わせ不要 シンプル ガラス 電波クロック 壁掛け時計 ウォールクロック ホワイト
商品の写真を見てこれしかないっ!!っと思い買いました。

5 2014-08-12

• 配送:5
商品の購入から配送まで問題なく、安心してお買い物できました。

北欧/デンマーク製/正規輸入品【送料無料】 eva-solo エバソロ バキュームジャグ 1L 魔法瓶 レッド
自宅でゆっくりお茶するのにいつもはティファールで沸かしてお湯を使ってたのですが、日本茶だと暑すぎて・・・。このポットに入れておけば程よい温度でいつでも...

• aquicooさん
  • aquicooさん

4.33 2014-05-20

• 配送:4
新築した我が家用にかっこいいポストをしばらく探していました。
こちらのシリーズをいくつかのショップで拝見し、カラーで悩みましたが、この色にして大変満足しています。鍵で毎回開けるのが少々面倒ですが…。

再入荷!当店でしか入手できない、限定マットオリーブ【送料無料】即納 MERCURY マーキュリー MCR Mail Box メールボックス 郵便ポスト マットオリーブ インテリア雑貨の専...
このカラーにして良かったです。大きめなところも玄関前のイメージとぴったりでした。

5 2014-04-26

• 配送:5
お安くて、満足。
丁寧な応対だと思います。

新築のポストを探していて、施工会社のポストがこの緑だったため、現物を確認できていたので、安心して変えました。 おしゃれなのに、お安くて、満足です。 うち...

• 28toto44さん
  • 28toto44さん

5 2014-04-15

• 配送:5
注文から商品到着までとても早くて良かったです。
梱包も丁寧で言うこと無しです。

オレンジを購入しました。 収納量も抜群で新聞まで入ります。メール便もあまり厚さがなければはいります。とにかくカッコイイです。

5 2014-04-07

• 配送:5
対応素早くて安心しました。また機会ありましたらお願いしますm(__)m