リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-08

• 配送:5
面白い商品がたくさんあって◎発送も問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.83 2018-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて良かった!梱包もしっかりされていてグット。良いお店だと思います。

【お得 郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバーのセット】【送料無料】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット YDKG-td smtb-TD インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 リッチボーイ

3.83 2018-03-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
マネークリップで三方向からクリップ出来るので、お札を分けれるので便利です。値段もお手頃で良かったです

• padd…さん
  • padd…さん

5.00 2015-10-13

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、何より発送が早くて翌日には手にする事が出来て大変満足しています。

タータン柄/ウーステッド・ウールネクタイグリーングローブウェーバー社 タータン ウールネクタイ(ブラックウォッチ)
5.00
商品とっても気に入りました♪ (^-^)/ 迅速な対応で申し込みした翌日に手に出来て大変満足しています!!

5.00 2015-10-09

• 配送:5
大変良かったです。
届いた商品に疑問を感じメールでお問い合わせしました。
迅速な対応、対処に誠意を感じ、また注文したいと思いました。

5.00
丸みを帯びたシンプルなレトロ感で玄関先が一気にアメリカンに! 投入口には蓋が付いていて、雨も防げ、鍵も付いているので安心 新聞投函は本体下部の筒状の部分...

【送料無料】 MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 鍵付き 郵便受け メールボックス C062 インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• ryomildさん
  • ryomildさん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
対応が早く、とても良かったです。商品もしっかり梱包されていて、良かったです。また、利用させてもらいたいと感じました。

5.00 2015-08-17

• 配送:5
何度かメールにて出荷準備状況をいただきましたので、安心して届くのを待つことが出来ました。

デザイン・カラーが秀逸!郵便ポストのベストセラー・マーキュリー★8888円からさらにお求め安く【送料無料】 MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト メールボック...
4.00
実物見るまでイメージと違わないか不安でしたが、梱包された箱、実物共にアメリカンでした! 我が家の色ともバッチリ合いました。

5.00 2015-08-08

• 配送:5
特に問題もおこらず、とても早く商品もとても綺麗な状態で無事手元に届きました。
また機会があればよろしくお願いします

ポイント5倍/アメリカン雑貨/アメ雑/郵便受け/POST【ポイント5倍】MERCURY マーキュリー Porch Mail Box ポーチ メールボックス 郵便ポスト ブリキ製 レッド
4.00
価格とデザイン重視で妻も私も気に入り購入。 なので多少小さく使い勝手が悪いのは承知の上でのレビュー。 塗装も剥げてなく良いよこれ。 ポストを取り付ける柱...

• 0611masaoさん
  • 0611masaoさん

4.33 2015-06-02

• 配送:4
探していたので助かりました
スタッフの早急な対応感謝します

4.00
アメリカンポストの中でもこのポストやはりベスト!

5.00 2014-12-23

• 配送:5
迅速かつ親切な対応で安心して買い物できました。

正規品/鍵 収納/スチール製/キャビネット/キーボックス【インテリア 収納家具 壁面家具 リビング壁面収納】【送料無料】 MERCURY マーキュリー KEY CABINET キーキャビネ...
5.00
シンプルイズベストです!アメリカンガレージなどにピッタリですね。

• brise917さん
  • brise917さん

4.00 2014-11-24

• 配送:3
スムーズな配送でたすかりました。是非またお願い致します。

4.00 2014-11-19

• 配送:4
迅速な対応をしていただき良い買い物ができました。

4.00
ポストといえばと言うことで赤を購入 想像してたよりビッグサイズでした。雑誌等も余裕で入ります。 鍵の開け閉めが多少面倒ですが、満足しています。

• Ambasa66さん
  • Ambasa66さん

4.17 2014-11-02

• 配送:4
ショップレビュー初めてこれを見た時は、何かと思いましたが、ドコから出てる物かと調べて注文しま...

電波時計/電波クロック【送料無料】 時刻合わせ不要 シンプル ガラス 電波クロック 壁掛け時計 ウォールクロック ホワイト
4.00
商品の写真を見てこれしかないっ!!っと思い買いました。

5.00 2014-04-07

• 配送:5
対応素早くて安心しました。また機会ありましたらお願いしますm(__)m

• camper34さん
  • camper34さん

4.83 2013-12-12

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。
黒色はこちらでしか購入できなかったのですが、
満足の行く商品でした。

再入荷、待望のマットブラック【送料無料】【即納】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト マットブラック/グリーンラベル rich_オシャレ_レターボックス_エクステ...
5.00
商品受け取りました。大変満足いく商品で黒色がとても気にいりました。シルバーのガルバリウムとマッチングしててとても満足いく商品でした。 迅速、丁寧な対応...