• ぴよ2552さん
  • ぴよ2552さん

3 2022-08-16

お盆前でしたが迅速な対応をしてくれました!
ありがとうございました!

【送料無料】キャンプ ラグ メキシカン ラグ フリンジ付き リサイクルマット ラグマット アウトドア ラグ キャンプ リビング 130×180cm メキシコ ラグマット エスニック

• hamyu0720さん
  • hamyu0720さん

5 2017-03-30

• 配送:5
購入の前に商品について問い合わせさせて頂いたのですが、わざわざお電話で対応して下さり、とても丁寧で有り難かったです。
プレゼント用だったのですが、梱包も綺麗でとても満足なお買い物ができました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2013-10-24

• 配送:5
なにも問題なく取引できました。梱包もしっかりしてました。

木製インテリア/バタフライクロック/掛け時計木時計 ちょうちょう キャット クロック 掛け時計 ウォールクロック
猫を注文しました。 文字盤カバーがないので、掃除でハタキをかけるときなど、針にひっかかったりしましたが、慣れれば問題ないです。 時間も見やすいです。せま...

4.83 2013-05-29

• 配送:5
欲しかった商品が購入出来て満足です。梱包もしっかりしていたし、ここのお店だけは送料無料だったので、とても助かりました!

蓄光/ガラスクロック【送料無料】 モンステラ 蓄光 ガラスクロック 掛け時計 ウォールクロック グリーン
他の人も書いている通り、地の色が黄色っぽいので緑のモンステラ柄が薄く感じますが、コチコチうるさくないし、夜はキレイなので購入して良かったです。大きさも...

5 2012-10-11

• 配送:5
丁寧な連絡をしてくださり、予定通りに商品も届きました。

マーキュリーの郵便ポストが表札になってくれます!自分で貼れるから自由にレイアウトできます!同梱お買い得プライスでお届けします。【送料無料】【お得な同梱・郵便ポス...
住宅を購入し表札も買わなくちゃなあと思っていたところこのセットの商品を見つけました。ラベルも見やすくていい感じです。 まだ取り付けていないのですが、は...

4.83 2011-12-13

• 配送:5
対応も良く、スピーディーでした。
また活用させていただきたいと思います。

送料無料/英国ブランド【送料無料】【イギリスG&A社】 アンティーク手彫り調 シルバー ロケットペンダント ハート
大きさが調度良くて小さいサイズのプリを切り取って入れるとピッタリはまった!! チェーンの長さも長すぎないのでいい感じです。 デザインもかわいいので、肌身...

4.50 2011-08-26

• 配送:5
連絡も迅速で不備なく、また利用したいと思うお店でした。
名前のカッティングシートを用意するため時間がかかる商品でしたが、お盆休みをはさんでも、注文時の連絡通りの日に配送されたので、満足しています。

4.50 2011-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後2日で届きました♪はやくて嬉しいです。

【ロックT】海外ロックアーティストTシャツ★【バンドT】海外ロックアーティスト Tシャツ ローリングストーンズ 【The Rolling Stones】【Mサイズ】
バックが無地じゃないのを探していて、安く買えたので嬉しいです。 丈が少し長めでした。

• 雨愛さん
  • 雨愛さん

4.67 2011-07-23

• 配送:5
非常に丁寧に梱包されていたので安心して使えます。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ガラス/アクリルストーン/掛け時計レース プリント クロック 掛け時計 ウォールクロック ガラス アクリルストーン ホワイト
音が鳴らないタイプを探していました。 本当は電波時計にしようと思っていたのですが、この写真をみて一目惚れしちゃいました(笑) 居間に飾っているのですが、秒...

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

4.50 2011-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ビニールでキレイに梱包されて届きました♪
返品に関する注意など、重要事項がすぐわかるようにお手紙が入っていて、安心しました^^
おしゃれ雑貨がいっぱい扱ってあるので、ショップ見てて楽しいです☆

ココナツ/玄関マットココナツ コイヤー 玄関 マット 長方形 COME IN ブラウン
デザインに遊び心があって面白いなぁと思って買いました! 色は最後まで迷ったんですけど、茶色を購入しました。 白(ベージュ)のほうは、実物どんな色合いか、...

• decolishさん
  • decolishさん

3.50 2011-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応をしていただき満足のいく取引ができました。

新築の我が家につけるために買いました。 見た目、大きさは問題ないのですが、投函口が狭いので分厚いものは入りにくく、届いているかどうか開けてみないと分か...

4.50 2011-04-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送に関しては迅速でしたが、お店からの注文受付メールが遅かったです。
荷物が届いた後にお店から注文受付完了メールが来たのにはちょっとびっくり。メールに書かれてた発送予定日より4日も前に荷物届いたし。

• 桃9709さん
  • 桃9709さん

4.83 2011-01-05

• 配送:5
発送や対応も円滑で、とても気持ちがよかったです。
おかげさまで年内にとりつけることができました。

再入荷、待望のマットブラック【送料無料】【即納】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト マットブラック/グリーンラベル rich_オシャレ_レターボックス_エクステ...
8月に新築したものの、なかなか予算内のポストに出会うことができず………白と黒のモダンな家なので、白か黒を探していました。同じマーキュリーのポストでも、...

5 2010-11-17

• 配送:5
丁寧にご対応頂きありがとうございました!

トーツのベストセラー、MOMA(ニューヨーク近代美術館)展のイベントでは、「一番愛される傘」totes UMBRELLA アズール(送料込) Vintage stick
自分自身がすごく欲しかった商品だったので、結婚式の2次会景品として利用しました☆ とても喜んでいただけました♪

• jack-7さん
  • jack-7さん

2.83 2009-11-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報がレビュー以外にもっとあればよかったです。

ヘナ/カラーリング/お徳用500mlセット【最安値挑戦価格】 『徳用500mlセット』 ヘナ アルファ カラーリング シャンプー&コンディショナーセット
購入者のレビューを参考に購入したのですが、髪がさっぱりしすぎて潤いが物足りない感じです。カラーが変わる前に物足りなくてヘアカラーをしてしまいました。 ...