リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-08

• 配送:5
面白い商品がたくさんあって◎発送も問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.83 2018-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて良かった!梱包もしっかりされていてグット。良いお店だと思います。

【お得 郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバーのセット】【送料無料】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット YDKG-td smtb-TD インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 リッチボーイ

4.00 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに配送手続きしてもらえて、まさか翌日に着くとは思っておらず、到着してビックリしました。きちんと梱包もしてもらえていて良かったです。

4.00
父親へのプレゼントとして購入しました。以前使用していたものが壊れたみたいで、色々お店を探していたようですが、なかったと話していたのでネットで、実際手に...

送料無料 お昼寝 ごろ寝枕 涼感 籐枕 幅約30cm×奥行約18cm×高さ約12cm インドネシア製 インテリア雑貨の専門店 インテリア 寝具 枕 抱き枕 枕 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2018-04-08

• 配送:5
対応も丁寧で、梱包も綺麗でした!!!!!

【送料無料】北欧 moz モズ FARG&FORM社 フェルグ&フォルム おしゃれ オープントゥクロススリッパ ルームシューズ ブルー Lサイズ【インテリア雑貨の専門店 オシャレ かわ...
5.00
夏なので足が蒸れないよう、サラサラするようなスリッパを探していました! このスリッパはほんとによかった!!

3.83 2018-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
マネークリップで三方向からクリップ出来るので、お札を分けれるので便利です。値段もお手頃で良かったです

4.00 2017-10-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00
袋状の味噌1kgをいれるために買いました。 普段味噌は冷凍庫にいれているのですが このパッキンがどれぐらいもつか期待しています。

THE OLDE FARMHOUSE オールドファームハウス ホーロー 保存容器 味噌 みそポット 1.45リットル インテリア雑貨の専門店 キッチン用品 食器 調理器具 容器 ストッカー 調味料容器 保存容器 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• renamamamさん
  • renamamamさん

4.67 2017-02-09

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました!
ありがとうございました!

• がお413さん
  • がお413さん

5.00 2016-12-22

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
今週末に引っ越しする新居用に購入しました。
お買い得に買い物させて頂けましたし、ご対応も迅速で本当に助かりました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います!

5.00 2016-01-06

• 配送:5
ギフト包装もしていただきありがとうございました。

雑誌掲載品【送料無料】KENT ケント シェービングブラシ BK4
5.00
主人へのクリスマスプレゼントにこちらを購入しましたが、お安かったので少々心配していたのですが、しっかりとした本物でした。毛の揃い方もよかったようで、喜...

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

4.83 2015-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです!!(*^-^*)
暖冬とはいえ、最近足元が寒かったので(^-^;)

ウォッシャブル/天然羊毛/滑り止め加工【送料無料】洗える オーストラリア産羊毛 ルームシューズ スリッパ 丈調整可 女性用 ベージュ かかと付 Mサイズ 約22〜23.5cm 滑り...
4.00
届いてビックリ!!(*゜д゜*) すっごく軽い!! & 履いてみて感動!! 『温かい♪(o^-^o)』 羊さんもこれなら温かいね☆と実感。 今年は暖かく冬を過ごせ...

3.50 2015-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから届くまでとても早くて助かりました!
機会があればまた購入します。

お買い得/トイレ用品【送料無料】耳長 トイレマット マリン ヨット ブルー 幅60×奥行80cm
4.00
6歳の息子がトイレでよく失敗してこぼしてしまい床にシミが…(涙) 耳長タイプのトイレマットはあまりなくてお高いものが多いので、なかなか手が出せずにいました...

• padd…さん
  • padd…さん

5.00 2015-10-13

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、何より発送が早くて翌日には手にする事が出来て大変満足しています。

タータン柄/ウーステッド・ウールネクタイグリーングローブウェーバー社 タータン ウールネクタイ(ブラックウォッチ)
5.00
商品とっても気に入りました♪ (^-^)/ 迅速な対応で申し込みした翌日に手に出来て大変満足しています!!

5.00 2015-10-09

• 配送:5
大変良かったです。
届いた商品に疑問を感じメールでお問い合わせしました。
迅速な対応、対処に誠意を感じ、また注文したいと思いました。

5.00
丸みを帯びたシンプルなレトロ感で玄関先が一気にアメリカンに! 投入口には蓋が付いていて、雨も防げ、鍵も付いているので安心 新聞投函は本体下部の筒状の部分...

【送料無料】 MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 鍵付き 郵便受け メールボックス C062 インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• ryomildさん
  • ryomildさん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
対応が早く、とても良かったです。商品もしっかり梱包されていて、良かったです。また、利用させてもらいたいと感じました。

• haru9971さん
  • haru9971さん

3.67 2015-09-02

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してから発送まで、すべて迅速に対応して頂きました。
しかし届いた商品に誰が見ても気づくような傷が。
最初からか、それとも配送時についたのかは不明ですが、箱から出した時には既に本体の木部分に横1センチの傷が入っていました。
返品も考えましたが、贈り物でもないですし、なにより返品したらこの商品はゴミ扱いになるのかと思うとそれも可哀想なので使い続けることにします。
ただやはり「せっかく新品で購入したのに」という気持ちは拭えません。
楽しみにしていた商品だけに残念でした。