リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-03

• 配送:5
購入後、発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよく購入出来ました

MERCURY マーキュリー ロング ワンタッチ 傘 アンブレラ グラスファイバー 撥水 4色展開 インテリア雑貨の専門店 オシャレ かわいい 傘 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2019-05-30

• 配送:5
別のサイトで海外からの偽物を買わされたいたので、この商品が手に入った時には感激ものでした。本当にうれしくて、大切しています。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速に対応頂き大変満足いくお買い物が出来ました。

4.50 2019-01-28

• 情報量:3
  • 配送:5
最初に届いたお品物にたまたま不具合があって、メールにて連絡しましたら、直ぐに迅速な対応をして下さり、とても親切丁寧な対応や手配に安心することができました、こんなに細かくご連絡下さりとてもとても、安心出来ました、顔の見えないオンラインショップでも、すごく信頼できるお店だと感激いたしました。本当にありがとうございました。またご縁がありましたら購入させて頂きたいと思いました。

5.00
早々に昨日土曜日に届き、嬉しくてすぐに使いました! いつもすぐに渋くなって飲めなくしてしまう紅茶がどんだけつけておいても渋くならない!ほんまや〜と感動...

送料無料 BROWN BETTY ブラウンベティー ティーポット 2カップ コバルトブルー Newモデル 英国製 Cauldon Ceramics インテリア雑貨の専門店 キッチン用品 食器 調理器具 洋食器 北欧 ティーポット おしゃれ かわいい プレゼント プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2019-01-27

• 配送:5
リピートです。また利用させていただきます。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
☆梱包、配送共に問題はありませんでした。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

1.00 2018-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな梱包信用できませんよね?二度と利用しません。画像を載せられない設定にしてあるところも信用できん!1回箱を開けて、ガムテープで巻き付けてあり、箱もボコボコ。本当に最悪です。

3.67 2018-12-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は早く助かりました。
商品に対して段ボールが大きすぎてもったいないです。
他の方のレビューにも書かれていましたが、
楽天市場店から購入したのにもかかわらず、
発送がAmazon店となっていて困惑します。
きちんとしていただきたいです。

• taku7117さん
  • taku7117さん

4.17 2018-11-27

• 情報量:4
  • 配送:3
とてもオシャレでかわいいです。ペレット燃料を入れてリビングに置くつもりです。注文から受取りまでとてもスピーディな対応で素晴らしかったです。また利用したいと思っています。素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

送料無料 Philippi Giorgio フィリッピ トゥースピックホルダー 携帯用 爪楊枝 つまようじ ケース 193118 インテリア雑貨の専門店 ファッション雑貨 小物 おしゃれ シンプ...
3.00
確かにスタイリッシュだし、転がって紛失することもないだろうが、もう少し内容量が欲しい。爪楊枝6本がせいぜいとは、いくらなんでも上品すぎないか?

2.33 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天のこちらのお店で買ったのに、発送はなぜかこちらのお店のAMAZON店から。別にどこから送ってもらってもかまいませんが、アマゾンを利用されているからか、購入履歴の配送状況を見ても問い合わせ番号は載っていても、ショップに確認しろと表記されていて、配送状況が見れません。アマゾンのサイトをひらいても、アマゾンから自分が購入したわけではないので、配送状況を確認するところもないし。とても不便です。御社のアマゾン店で買うより安く買えましたが、配送状況を客が確認できるようにするか、店舗概要や商品ページにアマゾン店からの発送になり、配送状況の確認はできない旨を書いておいてほしいです!

5.00 2018-10-08

• 配送:5
面白い商品がたくさんあって◎発送も問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.83 2018-10-04

• 配送:5
商品の到着が早くて良かった!梱包もしっかりされていてグット。良いお店だと思います。

【お得 郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバーのセット】【送料無料】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット YDKG-td smtb-TD インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ 雑貨 リッチボーイ

5.00 2018-09-12

• 配送:5
遅くなり、すみませんでした!!
とっても良いショップさんです。