リッチボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色々な雑貨のお店のようで、私のほしかった遮光遮音カーテンはコチラしか見当たりませんでしたが
とても満足しております。とにかくお安い。5枚も購入しました。ペット用に購入です。配送も早く梱包も何の問題もありませんでした。
中に入っている小さなハンガー?がなぞでしたが!w
また利用したいと思います。

4.00
初めての購入です。200cmと合計5枚購入。お安いので疑念しておりましたが 遮光問題なし、遮音は気持ち程度かな。厚手のものと組み合わせるとよいようです。...

送料無料 遮光 冷暖房効率アップ 断熱 防音 洗える裏地用カーテン 無地 幅105cm×丈170cm(丈178cmのカーテンに対応) インテリア雑貨の専門店 おしゃれ かわいい 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2018-07-19

• 配送:5
注文から発送まで速かったです!また利用させて頂きます。

5.00
家族に頼まれて購入しました。ヘアコームにしては高いですがデザインはカッコ良いですね!髪をとかしたかんじはさすが安いものより櫛通りが良いです!胸ポケット...

メール便送料 代引き不可 KENT ケント 携帯用 コーム NU22 英国王室御用達 インテリア雑貨の専門店 洗面用具 ブラシ クシ くし 櫛 おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

3.67 2018-07-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旦那への誕生日プレゼントです。いかにも「名刺入れ」ではないので、カッコ良くて旦那が喜んでくれました‼

送料無料 Philippi Giorgio フィリッピ カードケース ネームカードディスペンサー シルバー 名刺入れ 120004 インテリア雑貨の専門店 ファッション雑貨 小物 名刺入れ 革製 レザー 製 おしゃれ シンプル 各種ギフトにも モダン リッチボーイ

5.00 2018-06-16

• 配送:5
とても迅速な配送で嬉しいです!
またお願いしたいショップさんです。

5.00
ずっと良いな〜と思ってました! 実物・・・深いブラウンも艶もロゴもすごく素敵です♪ ぷっくりしたフォルムも可愛くて使うのが楽しみです!!

送料無料 BROWN BETTY ブラウンベティー Cauldon ティーポット 4カップ ロゴ入り インテリア雑貨の専門店 キッチン用品 食器 調理器具 洋食器 北欧 ティーポット おしゃれ かわいい 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

1.00 2018-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

ポイント10倍 スウィング機能 風速切り替え3段階 4時間タイマー機能付き【ポイント10倍】【送料無料】MERCURY マーキュリー スタンドファン スタンド 扇風機 スウィング機...
1.00
組み立て時、下の土台とファンを立てる支柱がうまく固定できず、お店に問い合わせを入れましたが、組み立て直すよう言われ、指示の通り組み立てました。ですが下...

• trlさん
  • trlさん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
素敵な商品をお安く、素早い対応で送っていただきました。
とても良いお店だと思います。

送料無料 YOUWA ユーワ バンカーズランプ デスクライト Bankers バンカーズ レトロ LED電球対応 ヴィンテージ アンティーク YTL-507 1年保証 インテリア雑貨の専門店 照明 テーブルランプ おしゃれ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

5.00 2017-03-17

• 配送:5
もう届いたの!!と驚くほどのスピードで届きました。
梱包、説明書も丁寧で、また木目の色調の選択肢も複数あり品揃えも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
寝室用に購入しました。家具や、フローリングの色とマッチして統一感が出ましたのでインテリアとしても良かったです。さらには、柔らかい灯で寝室の枕元用にぴっ...

当店でしか買えません 送料無料 北欧 ベッドサイドランプ Tobo トボ 調光機能付 ライトブラウン ユーワとの限定企画品 YOUWA YTL-307 1年保証 インテリア雑貨の専門店 照明 デスクライト おしゃれ 授乳ライト 授乳ランプ 寝室 プレゼント プチギフト リッチボーイ

4.00 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の学校用に購入しました
娘が気に入り色も可愛いく たくさん筆記具が入りますよ

• 黒兎Cさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品説明に【送料無料】と目立つ書き方をしながら北海道のみ送料400円かかることを会社概要や買った後のメールでしかわからないのは不親切だと思います。商品説明にも一言添えるべきではないでしょうか。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
チョコレート色の素敵なポットです。大変気に入りました。日頃は珈琲ばかりですが、このポットのおかげで美味しい紅茶を頂くことが増えました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

北欧生まれの暖かスリッパで寒い冬を快適に【スリッパ・ルームシューズ】【送料無料】FARG&FORM moz(モズ) エルク ボアスリッパ ルームシューズ ピンク Mサイズ 【インテ...
5.00
色違いで買いましたが、この色はとても可愛くて満足してます!

4.83 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回も直ぐ発送してくださってありがとう御座います。今回は近所のコンビニ受け取りに指定さました。その点について よく調べていなかったのでロッピーのバーコードを取り出すのに少々てこずりましたが、受け取る事が出来ました。また利用したいと思います。

間仕切り/目隠し【送料無料】インド綿のれん 暖簾 楽 紺色 85×150cm
5.00
1年前に購入した事があるので商品がどんな物なのか分かっているので安心です。同じ物を二つ並べて使用しょうと思ってます。暖簾の真ん中にスナップを付けて使っ...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
初めてのお店でしたが注文から商品到着までとてもスムーズでした。

送料無料 WILLIAM MORRIS ウィリアムモリス ミニティーコジー Golden Lily ゴールデンリリー インテリア雑貨の専門店 キッチン用品 食器 調理器具 ティーポット カバー ポットカバー ティー・コージー made in england プレゼント プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• momo35757さん
  • momo35757さん

5.00 2016-03-11

• 配送:5
送別の良い記念品を購入することができました。
購入前から丁寧に対応いただき、購入後のギフト包装から発送日指定まで細かに対応くださり大変感謝でした。無料ギフト包装とは思えない包装でした。今後もお世話になりたいshop様です。

5.00
新築のお祝いプレゼントしました。とても猫好きな方へのお祝いだったので、たいへん喜んでいただきました。 かわいい後ろ姿で、写真も可愛かったですが実物はそ...

送料無料 かわいい シルエット キャット クロック 三毛猫 掛け時計 インテリア雑貨の専門店 時計 掛け時計 壁掛け おしゃれ オシャレ 猫 グッズ 各種ギフトにも プチギフト 贈り物 リッチボーイ

• take705さん
  • take705さん

5.00 2016-02-02

• 配送:5
初めて利用で、トラブルも起こらなかったので、評価は致しかねます。

英国製/サスペンダー/紳士愛用【送料無料】 BOSTON ボストン ホルスター サスペンダー ブラック black
5.00
昔、Y字タイプのサスペンダーをしていた時期が有りましたが、しゃがんだり前かがみになると、オシリが食い込むので苦手でしたが、最近007スペクターを見た時...