5 2023-08-31

配送も梱包も良かったです!また何かあったらここで買い物したいです!

おしゃれなインテリア雑貨専門店 リッチボーイ 灰皿/喫煙具/アッシュトレイ/インテリア/おしゃれ/シンプル/小物【送料無料】おしゃれ シンプル スタンド アシュトレイ 灰皿...
組み立ても簡単で、商品も写真の通り。コンパクトでお部屋の邪魔にもならなく、最高でした。 迷ってる人いたら買うべきです。 水で丸洗いも出来て衛生的!!!!...

2 2023-07-26

梱包が簡単すぎてびっくりしました。
商品には傷がありました。
その他丁寧な所もありましたが残念です。

【送料無料】Doux Maman ドゥママン おしゃれ ピルケース スクエア 四角 シルバー 6分割 男女兼用 メンズ&レディースのアクセサリー・専門店 プレゼント リッチボーイ
紙袋で届いたのがびっくりしました。 梱包が簡単すぎると思います。 傷があるのですがこういうデザインでしょうか。。 ケース自体は気に入りましたが少し残念で...

• A8COさん
  • A8COさん

5 2022-11-27

素早い対応でした!
初めて購入しましたが、知り合いが教えてくれたショップで、種類も多く選ぶのが楽しかったです。

【送料無料】キャンプ ラグ メキシカン ラグ フリンジ付き リサイクルマット ラグマット アウトドア ラグ キャンプ リビング 130×180cm メキシコ ラグマット エスニック
引っ越して部屋が殺風景だったので ソファの上にかけてみたらとっても可愛かったです! 大きめのサイズ感なので、ベットのフッドカバーにしてもかわいいかもしれ...

5 2022-03-24

迅速な対応でした。今後も洗い替えに購入させて頂きます。

【送料無料】北欧 moz モズ おしゃれ ウォッシャブル 洗える ルームシューズ ブラック ホワイト PUレザー スリッパ インテリア雑貨の専門店 スリッパ・ルームシューズ ルームシューズ 北欧テイスト プチギフト 贈り物 プレゼント リッチボーイ

• Likaoさん
  • Likaoさん

4 2021-09-07

速やかに発送していただき、とてもよかったです。

POSTGENERAL ポストジェネラル北欧風/ランプ【インテリア ライト 照明 洋風】ポイント5倍おしゃれ LED ランプ ハングランプ タイプ1 ポリカーボネイト電球 天井照明 POSTGE...
屋外に設置したバイクガレージ用の照明として購入しました。 夕方くらいだと程よく明るく感じますが、夜間、真っ暗な状態で点灯すると光量が足りず、自転車用の...

5 2021-08-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
コロナ、災害など大変ですがまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3 2021-03-12

丁寧に連絡いただけ、予定よりも早く発送してもらえました。
商品画像の色をもう少し実物に近づけて欲しいなと思いました。

曲がる 極薄 壁紙 天然木のシートmori no kami 森の紙 曲がる 極薄 壁紙 天然木のシート ウォルナット 粘着シールタイプ A4サイズ DIY 化粧材 壁紙 ウォールペーパー 木目 ...
お店対応は大変丁寧で何も問題なかったのですが、商品は画像と色が全然違っていました。ウォールナット?なのでしょうか…グレーがかっていて色も薄いです。同じ...

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2021-03-09

迅速な対応とポスト投函だったのが在宅してなくていいので良かったです。

開口部をきゅっと絞ると巾着型に変身、中身が見えないから防犯面も安心【送料無料】北欧 moz モズ エルク 巾着 ミニ トート 幅29×高さ37.5cm
ルームシューズの収納に使用予定で購入しました。 大きさも丁度よくて良かったです。

• EIMMY.さん
  • EIMMY.さん

5 2021-01-13

届きました。ありがとうございます
写真通りのイメージのものだったのでとても良かったです
複数画像があるので助かりました。

• riki107さん
  • riki107さん

5 2020-09-07

ニッチな商品のため、1か月くらい待つつもりでいましたが
すぐに発送して頂き大変満足しています。

【送料無料】【メール便対応】 Wenol ウェノール 超強力 シルバー磨き 金属磨きクリーム 50g 銀磨きクロス1枚プレゼント メンズ&レディースのアクセサリー・専門店 ジュエリークリーナー・クロス 誕生日 記念日 プチギフト 贈り物 リッチボーイ レディース館

• bonknowさん
  • bonknowさん

5 2020-06-11

注文したマグカップの色が品切れだった際、迅速に連絡をくださり、その後別の色の注文も快く同梱してくれました!
とても欲しかった商品だったので嬉しかったです!ありがとうございました!
またデンビーシリーズの他の色を揃えるときには、よろしくお願いします!

おしゃれ マグカップ【送料無料】Denby デンビー おしゃれ マグカップ ダブルディップマグ 350ml ジェット インペリア ブルー イギリス製 インテリア雑貨の専門店 キッチン...
写真で見ていたよりも、実物の方が素敵で届いて嬉しかったです!! すこし重みもあって、安定感があります。 そして、内側の色がまた可愛い…!! デンビーシリ...

5 2020-04-27

到着がとても早かったです☆商品も写真通りの品物でした。

味噌 容器 ホーロー 味噌ポット ふた付き【送料無料】THE OLDE FARMHOUSE オールドファームハウス ホーロー 味噌 容器 みそポット シール蓋付 1.3L ホワイト 白 インテリア...
可愛くて1kgの味噌の保存に丁度良いです。デザインも可愛く気に入りました。

5 2018-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
面白い商品がたくさんあって◎発送も問題なく、気持ちよく買い物できました。

4.83 2018-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品の到着が早くて良かった!梱包もしっかりされていてグット。良いお店だと思います。

【送料無料】お得 マーキュリー同梱セット 【郵便ポストと鍵なしで開けられる付け替えレバー】MERCURY マーキュリー MCR Mail Box 郵便ポスト 付替レバー セット インテリア雑貨の専門店 オシャレ レターボックス エクステリア ポスト おしゃれ

4 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに配送手続きしてもらえて、まさか翌日に着くとは思っておらず、到着してビックリしました。きちんと梱包もしてもらえていて良かったです。

夏の定番/涼感/籐枕/まくら【数量限定】【送料無料】【数量限定】お昼寝 ごろ寝枕 涼感 籐枕 幅約30cm×奥行約18cm×高さ約12cm インテリア雑貨の専門店 インテリア 寝具 ...
父親へのプレゼントとして購入しました。以前使用していたものが壊れたみたいで、色々お店を探していたようですが、なかったと話していたのでネットで、実際手に...