インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-16

丁寧な対応をありがとうございました。
今回、頼んだ商品が取り寄せ&廃盤という不運に見舞われ、お店からメールで連絡を頂きました。商品は海外からの取り寄せも含まれる物もあるので、かなり時間が掛かる場合もあり気長に待つ必要があります。商品説明にもその事が
書いてあるのでクレームはダメです。
ただ、即納商品は本当に早かったです。
また利用したいお店です。

4 2020-12-04

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2020-12-03

早々に出荷いただき、ありがとうございました。
メ−カ−品が、安価で購入でき商品も問題ありませんでした。

【半額!50%OFF】【即納】【送料無料】プリンセスシームディテール ストレッチサテンのセクシーガータースリップセット/ドリームガール/S〜XLサイズまであります【アウトレット 在庫処分品 バーゲンセール】

2 2020-09-17

商品により早く対応して頂けるが、急ぐ物が来ない

オープンクロッチ シアーパンティーストッキング/DreamGirl/ドリームガール
キャンセルできませんとメールが来た後、いつ発送されるか心配

5 2020-06-28

大変遅くなりましたが、コロナ禍のさなか、ご対応頂きありがとうございました。
無事商品受取り、妻にも喜ばれました。
またの機会も、よろしくお願い致します。

• 楝1023さん
  • 楝1023さん

5 2020-06-11

品揃えも豊富でなかなか手に入らないものが手に入るので本当に助かります
お店の方の対応も迅速で大変親切です
これからも利用していきたいお店です

普段LLを来ていますが若干大きめです ですがきちんと止まりますし、留め具も使いやすくセクシーなレースが綺麗です 3点セットでこのお値段はお得です!

【送料無料】【大きいサイズ】【即納】★嬉しいガーターストッキング付き★ガーターベルト&パンティー&ストッキングの3点セット (ブラック・ホワイト・レッド・ベージュ)(LLサイズ〜3Lサイズ以上)

5 2020-05-17

良い感じですが、雨で濡れて、中身の箱もちょっと濡れているのが残念。

【即納】【送料無料】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート

3 2020-05-12

もともと海外取り寄せ商品が多いようですが、コロナ禍の影響でなんと3/21に発注して到着したのが5/10という有り様です。
不注意でインポート主体のショップに注文してしまいましたが、なかなかやってくれました。

4 2020-04-06

大きいサイズが品揃え豊富でまた利用しようと思いました

4.50 2019-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は素早く丁寧なご対応を頂き
有り難うございました
また、利用したいと思います

送料無料★【3Lサイズが新登場】カラー5色スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/大人用/コスプレ/ハイレグ/セクシー/大きいサイズ/LLサイズ/LLLサイズ/2Lサイズ

5 2019-09-30

• 配送:5
今日、商品を引き取りしました。
商品納期の関係で時間は掛かってしまいましたが、迅速なご対応と発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

XSサイズを購入しました。 レースとネット地がとてもセクシーさを醸し出していて◎。色は淡く渋めのパープルです。 ガータースリップなところもデザイン的に◎で...

【送料無料】ビーフィッシュネットとストレッチレースのガーターのスリップ/DreamGirl/ドリームガール/セクシー/SEXY/インポート/下着/ランジェリー/紫/パープル/スリップ/シミーズ/輸入下着

5 2019-09-08

• 配送:5
今日、商品が届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

柄入りで中々よいです。股の部分と背中が大胆に開いていてとてもセクシーです! お相手さんに着てもらいましたが、背が低めなためにストッキングがいまいち伸び広...

■送料無料 ボディーストッキング/ボディストッキング/全身タイツ/オープンクロッチ/股割れ/股われ/穴開き/穴あき/大きく背中が空いたセクシーボディーストッキング/MUSICLEGS/ミュージックレックス

3 2019-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送はとても早かったです。
ただ、封筒の真ん中にセロテープがちょびっと貼られてあるだけで届きました。
封筒の両端ガバガバです。
こんなに大雑把な梱包は初めてだったのでびっくりしました。
今回は天気も良かったですし、キレイな状態で無事に届きましたが、ちょっと引っかかっただけでも開いてしまう状態です。
下着なども扱っていらっしゃるんですから、そういったところは気を遣っていただきたいです。

3.17 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外取り寄せ商品の為、届くのに1か月かかりました。梱包はそれなりです。

5 2018-12-07

• 配送:5
ありがとーございます、(*´ω`*)今日届きました、すごく良かったです、スケスケぐあいに生地がとても気持ちいいです、またお願いいたします(*^^*)

【メール便送料無料】【送料無料&即納】透けてるミニスカート/超ミニ/マイクロミニ/ミニスカ/SEXY/セクシー/シースルー/スケスケ/コスプレ/コスチューム/露出/シンプル/ス...