総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

5 2022-01-21

早い対応ありがとうございます。発送も早く満点しています。また利用させてもらいます。

• 桜紗奈さん
  • 桜紗奈さん

5 2022-01-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。また今日機会があったらよろしくお願いします。

【38%OFF】【即納】【アウトレット品】【送料無料】【大きいサイズ】透け感控え目のタイツ素材にレースがトリムされたハイネックボディコンドレス/全身タイツ//SEXY/過激/インポート/輸入/ビッグサイズ/LL 2L 3L 4L 5L//大きなサイズ/XL/LL/2L/3L/4L/5L/サイズ

5 2021-09-23

迅速なご対応ありがとうございました 無事に届いております

予想したのと違ってました 伝線しやすそうだけどどうだろ? 暑い季節に楽でトイレの際に無理くり引っ張って伝線させる危険は回避できそう なによりミニと合わせ...

新色登場!【送料無料】ガーターベルト風セクシーサスペンダーストッキング/パンスト/シンプル/ガーター/セクシー/SEXY/オープンクロッチ/股割れ/(黒・ブラック・ベージュ・肌色・ヌード・赤・レッド・ピンク・白・ホワイト)

5 2021-08-30

迅速で丁寧な対応と梱包でした。また、よろしくお願いします。

5 2021-06-09

初めてのお取引でしたが、迅速&丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

1 2021-03-10

1ヶ月程待ったので、こちらから問い合わせのメールをしたら、在庫切れとの連絡がありました。
在庫切れの連絡ってこんなに時間が掛かるものなのでしょうか?
楽天市場で、この様な対応をされた事は初めてです。

5 2021-02-15

丁寧に対応いただきました。ブラサイズはアンダーバストの目安も書いていただけるとより良いと思います。

5 2021-02-02

配送について丁寧に対応いただき感謝しております。

5 2021-01-16

丁寧な対応をありがとうございました。
今回、頼んだ商品が取り寄せ&廃盤という不運に見舞われ、お店からメールで連絡を頂きました。商品は海外からの取り寄せも含まれる物もあるので、かなり時間が掛かる場合もあり気長に待つ必要があります。商品説明にもその事が
書いてあるのでクレームはダメです。
ただ、即納商品は本当に早かったです。
また利用したいお店です。

4 2020-12-04

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2020-12-03

早々に出荷いただき、ありがとうございました。
メ−カ−品が、安価で購入でき商品も問題ありませんでした。

在庫限り!無くなり次第終了、早い者勝ち【半額!50%OFF】【即納】【送料無料】プリンセスシームディテール ストレッチサテンのセクシーガータースリップセット/ドリーム...
ショップさんからは、早々にご対応いただきありがとうございました。

2 2020-09-17

商品により早く対応して頂けるが、急ぐ物が来ない

オープンクロッチ シアーパンティーストッキング/DreamGirl/ドリームガール
キャンセルできませんとメールが来た後、いつ発送されるか心配

5 2020-06-28

大変遅くなりましたが、コロナ禍のさなか、ご対応頂きありがとうございました。
無事商品受取り、妻にも喜ばれました。
またの機会も、よろしくお願い致します。

• 楝1023さん
  • 楝1023さん

5 2020-06-11

品揃えも豊富でなかなか手に入らないものが手に入るので本当に助かります
お店の方の対応も迅速で大変親切です
これからも利用していきたいお店です

普段LLを来ていますが若干大きめです ですがきちんと止まりますし、留め具も使いやすくセクシーなレースが綺麗です 3点セットでこのお値段はお得です!

【送料無料】【大きいサイズ】【即納】★嬉しいガーターストッキング付き★ガーターベルト&パンティー&ストッキングの3点セット (ブラック・ホワイト・レッド・ベージュ赤黒白あかくろしろ)(LLサイズ〜3Lサイズ以上)

5 2020-05-17

良い感じですが、雨で濡れて、中身の箱もちょっと濡れているのが残念。

【即納】【送料無料】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート

1件~15件(全 1,148件)