インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-17

良い感じですが、雨で濡れて、中身の箱もちょっと濡れているのが残念。

【即納】【送料無料】【大きいサイズ】大きいサイズのセクシーサスペンダーストッキング /大きいサイズ/ストッキング/SEXY/セクシー/ビッグサイズ/LLLサイズ/LLLLサイズ/3Lサイズ/4Lサイズ/ストッキング/レギンス/スパッツ/セクシー/インポート

3 2020-05-12

もともと海外取り寄せ商品が多いようですが、コロナ禍の影響でなんと3/21に発注して到着したのが5/10という有り様です。
不注意でインポート主体のショップに注文してしまいましたが、なかなかやってくれました。

4 2020-04-06

大きいサイズが品揃え豊富でまた利用しようと思いました

4.50 2019-11-03

• 配送:5
この度は素早く丁寧なご対応を頂き
有り難うございました
また、利用したいと思います

送料無料★【3Lサイズが新登場】カラー5色スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/大人用/コスプレ/ハイレグ/セクシー/大きいサイズ/LLサイズ/LLLサイズ/2Lサイズ

5 2019-09-30

• 配送:5
今日、商品を引き取りしました。
商品納期の関係で時間は掛かってしまいましたが、迅速なご対応と発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

XSサイズを購入しました。 レースとネット地がとてもセクシーさを醸し出していて◎。色は淡く渋めのパープルです。 ガータースリップなところもデザイン的に◎で...

【送料無料】ビーフィッシュネットとストレッチレースのガーターのスリップ/DreamGirl/ドリームガール/セクシー/SEXY/インポート/下着/ランジェリー/紫/パープル/スリップ/シミーズ/輸入下着

5 2019-09-08

• 配送:5
今日、商品が届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

柄入りで中々よいです。股の部分と背中が大胆に開いていてとてもセクシーです! お相手さんに着てもらいましたが、背が低めなためにストッキングがいまいち伸び広...

■送料無料 ボディーストッキング/ボディストッキング/全身タイツ/オープンクロッチ/股割れ/股われ/穴開き/穴あき/大きく背中が空いたセクシーボディーストッキング/MUSICLEGS/ミュージックレックス

3 2019-03-13

• 梱包:1
  • 配送:5
配送はとても早かったです。
ただ、封筒の真ん中にセロテープがちょびっと貼られてあるだけで届きました。
封筒の両端ガバガバです。
こんなに大雑把な梱包は初めてだったのでびっくりしました。
今回は天気も良かったですし、キレイな状態で無事に届きましたが、ちょっと引っかかっただけでも開いてしまう状態です。
下着なども扱っていらっしゃるんですから、そういったところは気を遣っていただきたいです。

3.17 2019-01-29

• 配送:3
海外取り寄せ商品の為、届くのに1か月かかりました。梱包はそれなりです。

5 2018-12-07

• 配送:5
ありがとーございます、(*´ω`*)今日届きました、すごく良かったです、スケスケぐあいに生地がとても気持ちいいです、またお願いいたします(*^^*)

【メール便送料無料】【送料無料&即納】透けてるミニスカート/超ミニ/マイクロミニ/ミニスカ/SEXY/セクシー/シースルー/スケスケ/コスプレ/コスチューム/露出/シンプル/ス...

3 2018-11-19

• 配送:3
客の言い分も聞けない店などいらないでしょ。

4.83 2018-10-29

• 配送:5
また、リピートすることがあれば宜しくお願いします。

4.33 2018-07-24

• 配送:5
ちょっと、配送が遅いけど、それなりだと、思います。

2.83 2018-05-28

• 配送:2
注文して3週間になりますが遅いです。商品はみていません。

4 2018-05-14

• 配送:4
商品は思っていたより早く届き,入荷しない商品についての連絡も早い目にありました。

4 2018-05-02

• 配送:4
以前は,店舗を時々利用していました。ネットでの利用は初めてだと思う。品揃え,情報量等すべての面において満足しています。