インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2011-08-29

• 配送:5
けっこういい感じので^^商品到着まで楽しみです 、ありがどございます

メール便181円(税別)インポートランジェリー/ランジェリー/セクシー/SEXY/上下セット/ブラショー/ブラック/黒/SM/プレイ/目隠し【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【813...

5.00 2011-07-31

• 配送:5
けっこう可愛い^^薄い紫色のパンティーがすき 、 商品到着まで楽しみ^^

【あす楽対応】メール便送料\190宅急便送料\200!【WEEKLYセール】【激安!50%OFF♪】艶オンナのラブリーランジェリー!サテンとブラックレースのエロかわいいブラ&パン...
5.00
けっこう可愛い^^薄い紫色のパンティーがすき、商品到着まで楽しみ^^

• SUMIAKIさん
  • SUMIAKIさん

5.00 2010-04-28

• 配送:5
これを機に、ときどきお店をチェックしています。また何か気に入ったものがあったら買いたいです。

【送料無料】【即納】【LEG AVENUE (レッグアベニュー)】 【大きいサイズのガーター用ストッキング】シンプルなガーター用ストッキング【コンビニ受取対応商品】
3.00
値段からしてあまり期待していなかったのが正直なところですが、意外としっかりしていました。 足の太い彼女でも問題なかったようです。

4.83 2010-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便配送が利用できるので、小物の受け取りを気にしなくてよいのが大変便利です。ショップの対応も迅速丁寧で満足です。

5.00 2007-12-28

ありがとうございましたm(__)m早くに手元に届いて嬉しいですまた機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

贅沢なほどにベルベット!マラボートリム ふんわり ワンピースクリスマスコスチューム)
5.00
満足な取引ができました。ありがとうございました

5.00 2007-01-17

出荷準備も早く、安心してショッピングができました。

シアーレース バックスリットベビードールとGストリングのセット
5.00
彼女にプレゼントしました。最高です!!