インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-22

• 配送:5
本日、素敵なお品を受け取りました。
発送もスムーズで大変満足しています。有難うございました。

• anion112さん
  • anion112さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
クレジット決済メール便配送ですぐに自宅に届き、ストレスを感じることなく購入することができました。
メール便も簡素で、同居している家族に怪しまれることはなかったです。
また、梱包もごみが少なくて良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

• loco1221さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
左前のストッキングを留める金具が付いて無かったです。
袋にも入っていなかったので、はじめから付いてない不良品だと思います。
期待していたので、、ショックです。。

【送料無料】【即納】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェ...
1.00
発送は早かったのですが、試着してみてガッカリしました。 左前のストッキングを留めるホックみたいな金具が付いて無かったです。。 とれたのかと思いましたが、...

【送料無料】【即納】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェリー

5.00 2016-10-17

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。
商品にも大満足でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

【全品 \5,400〜送料無料】【翌日発送が可能なサイズあり】【送料無料】セクシーバンパイア ヴァンパイア (ハロウィン/衣装/セクシー/SEXY/コスプレ/パーティー/Hallowe...
5.00
Dream girl のコスチュームはいつも欲しい物が売り切れで… 今回初めて購入する事が出来ました! 155cm 86・58・88 でSサイズ購入。 サイズ感も丈もぴったりで...

3.67 2016-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
後ろがパックリ割れてセクシーでした。
又 他の商品も買いたいです。

【送料無料】 豪華立体刺繍オープンクロッチTバックパンティー 股割れ/穴あき/ソング/タンガ/ショーツ

• kei-raさん
  • kei-raさん

5.00 2015-08-28

大変満足です!
安いし、かわいいし、使いやすくて最高です!

【S・M・L・XLサイズあり】【翌日発送可能サイズあり】レオパード柄オープンクロッチパンティー
5.00
大変満足です! 安いし、かわいいし、使いやすくて最高です! 何度もリピート購入させて頂いてます!今後も新作楽しみにしております!

4.33 2015-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何時も手早く対応してくれて助かっています

サイズが合えばお買い得!【即納】バックコンシャス☆ローズレースセクシーシミーズドレスセット
5.00
デザインは超絶セクシー&ファッショナブル プレゼント様にもう1つ買えば良かったです この手のランジェリーにしては、ショーツもデザインが綺麗なところもお気に...

4.83 2015-07-24

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
また利用させていただきます。

【大きいサイズ】【送料無料】【即納】バックシーム入りネットストッキング LLサイズ〜3Lサイズ相当の大きいサイズLEGAVENUE/レッグアベニュー/セクシーストッキング
3.00
ずっと大きいサイズのガーター編みタイツを探していたのですが、なかなかゆったりと履けるものがなくて困っていました。 こちらは履き口以外はかなりゆったりし...

• yurinayさん
  • yurinayさん

4.17 2015-05-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の欠品でいろいろありましたがその後は迅速にご対応いただきました
ありがとうございました

4.17 2015-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入金後すぐに発送していただき、お気に入りのshopさんです!

【即納】大きいサイズのレースクロス サスペンダー ストッキング D-STO-0166X 大きいサイズ/大きなサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着
4.00
一目惚れして購入!早く履くのが楽しみです(^ω^)ニコニコ

4.50 2015-04-05

• 配送:2
発送予定日一日遅れたのでまだ、受け取ってないですが、海外モノは遅れたりする事が多いので比較的早めに来て良かったです。オマケのカタログが素敵すぎます。絶対また、利用します

【あす楽対応】【全品 \5,250〜送料無料】レースストラップディティール 超セクシーなバックスタイルのボディコン風スリップセット【テイストセクシー】【テイストクール...
3.00
うーん。、2回着ただけでヨレヨレになりました。安かろう悪かろうです

2.33 2015-04-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
伝線が入ってなければ良い商品、
履きにくい、詳細な説明がもっと欲しい。

【大きいサイズ】バックシーム ガーター用ストッキング【即納カラーあり】/DreamGirl/ドリームガール(黒・白・肌色・ブラック・ホワイト・ヌード)
1.00
伝線だらけで見苦しい(・_・;) 開けてびっくり、 小さい線がたくさん入ってました。 これでこの値段は割に合わない

4.50 2015-03-27

• 配送:4
大きいサイズもっと増やしてほしいです!宜しくお願いします!

4.00
他のレビューにも書いてあったように生地が薄く使い捨てになってしまいそうで残念です。もっと長持ちするような生地で作ってもらえたら最高です!

【送料無料】【大きなサイズ】レース ガーター用ストッキング大きいサイズ/【1011Q】L LL 3L 4L 5L /パンストストッキング/セクシー/インポートLEGAVENUE/レッグアベニュー/セクシーストッキング

• TINK55さん
  • TINK55さん

4.17 2015-03-15

• 情報量:2
  • 配送:3
注文から1ヶ月ほどで届きました。
(2/11注文 - 3/12到着)
2/27にお店の方から
【発注したがメーカーが在庫を切らしており
再販までに日数がかかる場合が多く
現時点では再入荷の予定が未定】
とのメールをいただき、
"引き続き発注"か"キャンセル"かで
"引き続き発注"を選択しました。
結局、在庫確保ができず
キャンセルになると思っていましたが
無事届いたのでよかったです。
商品到着まで時間はかかりましたが
スタッフさんの丁寧なご対応に満足しています。
かわいい商品たくさんあるので
また利用したいです。
この度はありがとうございました。

4.00
私は女ですが身長が185cmなので このくらいのサイズで ちょうどよかったのですが 身長170cm以下の小柄な方には 少し大きいかもしれません(>_<) お店の方の対応が...

ドール/ランジェリー/セクシー/下着/高級/ラグジュアリー/インポートShirley of hollywood/シャーリーオブハリウッド/高級下着/セクシーランジェリー/S〜XLサイズまであります L LL 2L 3L XL XXL Lサイズ LLサイズ 11号 13号 15号

5.00 2015-03-14

• 配送:5
入金日に素早い発送をしていただき次の日に届きました!また他の商品も買わせていただきます!

5.00
太ってからガーターベルトすることが無くなりましたのが、彼からのリクエストだったので買ってみたところ…。ピッタリで嬉しかったです!

【送料無料】【大きいサイズ】【即納】 ★嬉しいガーターストッキング付き★ガーターベルト&パンティー&ストッキングの3点セット (ブラック・ホワイト・レッド・ベージュ)(LLサイズ〜3Lサイズ以上)